优惠论坛

标题: 三箭资本联创 Zhu Su 在新加坡被捕,被判入狱四个月(转) [打印本页]

作者: caoch    时间: 2023-10-8 00:09
标题: 三箭资本联创 Zhu Su 在新加坡被捕,被判入狱四个月(转)
据彭博社报道,三箭资本 (Three Arrows Capital) 清算公司 Teneo 表示,该对冲基金的联合创始人 Zhu Su 于 9 月 29 日试图离开新加坡时,在樟宜机场被捕。在 Zhu Su 未能遵守迫使他配合清算调查的法院命令后,该公司收到了针对 Zhu Su 的承诺令。根据一份声明显示,Zhu Su 被判入狱四个月。* ^6 n% z, z) p) T8 {
9 }3 [( C/ Q, N+ r4 T
被捕消息曝出后,Zhu Su 新做的加密索赔和交易平台 OPNX 原生代币 OX 短时暴跌至 0.01218 美元,24 小时跌超 45%。9 ^0 S- U3 F( d4 m, o8 {  C1 _

( ?; M4 N0 e- b其 friend.tech 平台「Keys」价格从 0.961 ETH 短时暴跌至 0.638 ETH,在短短 30 分钟内跌超 33%。
6 y1 }  R# m# ^0 D" v. }/ L) ^1 ^$ j. j. A; a" A$ q( @

作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-8 07:42
交易平台这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 徐子    时间: 2023-10-8 07:50
交易平台也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: yumi666    时间: 2023-10-8 07:56
还是必须选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 强强强123    时间: 2023-10-8 07:57
交易平台这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-8 07:58
这个也是能看看大家推荐的交易平台了的!
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-8 08:00
交易平台也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-8 08:07
还是必定选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-8 08:14
这个交易平台不错,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: 我的花园    时间: 2023-10-8 08:18
这个交易平台我还实在不了解到的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-8 08:20
这个也是能够看看楼主推荐的交易平台了的!
作者: 小希哥    时间: 2023-10-8 08:20
这个交易平台很不错,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-8 08:23
交易平台一般确实是会选择能够相信的啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-10-8 08:25
是很好的,也是为数不多能够用的交易平台
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-8 08:27
还可以啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-8 08:35
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-8 08:37
交易平台一般确实是会选择能相信的啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-8 08:40
是挺好的,也是为数不多能够使用的交易平台
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-8 08:41
这个交易平台我还实在不了解到的.
作者: 洋森    时间: 2023-10-8 08:42
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 南相楚    时间: 2023-10-8 08:47
还可以啊,现在我也是用这个交易平台
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-8 09:38
四个月的时间过的是很快的了
作者: 22301    时间: 2023-10-8 10:09
这个入狱的倒也是比较长时间了啊。
作者: rainwang    时间: 2023-10-8 16:00
看来罪行不重啊,入入狱四个月
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-9 11:27
被判入狱的时间也是四个月
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-13 17:02
这个人是谁,都没有听说过

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1