优惠论坛

标题: 银行卡冻结承办人不理你怎么办?(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-10-9 15:34
标题: 银行卡冻结承办人不理你怎么办?(转载)

许多小伙伴在银行卡被冻结的过程中,学着刺客写出的资料,尝试自己联系冻结地的承办人,但是承办人不予理会,他们就没有办法了。

. W3 [! ?, o. s, w& ]3 x

你银行卡被冻结,你有权利向承办机构进行申诉,他们应当在规定的时效内给你进行回复,如果办案机关超期未做出处理决定与履行书面回复义务,根据《刑事诉讼法》第一百一十七条第二款的规定,以及《人民检察院刑事诉讼规则》第五百五十五条第一款规定,可以向检察院提出申诉。

( b: v* a0 [( o6 e/ F  N) I

江湖不是打打杀杀,你银行卡被冻结了,别一开始就打电话劈头盖脸的问人家叔叔,你怎么冻我的卡?

: ?* o+ H! n2 m2 u1 T9 M

你是谁呀,吃不完要不完的,叔叔们其实都有行侠仗义的心,你态度好一点,资料准备齐全一点,没有人会故意为难你。

; o( O$ d) b/ l9 K  K8 S! p( f

刺客有个粉丝,去解卡的时候,把手机开着录音被叔叔发现了,一顿臭骂,你说你何必呢?你是求人家帮助你。

2 D5 H+ v9 V! D6 ^- ]! U

你需要准备什么材料呢?

3 P8 X' v& F2 S! p

你要证明你的交易资金系善意所得,资金和案件无关,你必须准备还原事实的证据资料,证据清单,情况说明等申诉材料,挂号信物流资料,承办人收到资料后,你在态度好一点,打电话建立联系沟通,主动积极协商退赔,谁会为难你呢?

1 C7 q9 Q2 n- b( a) h* c

去解卡或者反诈盖章,别带着一张嘴就去。

0 m' Y1 W& Q; z# b4 |5 x

承办机构超期未做出处理决定与履行书面回复义务怎么办?

9 Y% N* B; o5 S

依据《GA机关办理刑事案件程序规定》第一百九十六条第二款之规定,受理申诉或者控告的GA机关应当及时进行调查核实,并收到申诉、控告之日起三十日内做出处决定,书面回复申诉人、控告人。

( D1 \$ |1 ^/ C

所以当你提交了准备的申诉材料后,承办人应当在30日内回复你解冻或者不予解冻。

; v8 J9 R+ ~& @$ R' z

如果真的不是你的原因,你的态度问题和无理取闹,你可以向检察院进行申诉。

3 L* z: ]0 h: B0 _) |. H  ~4 d' A, M

还是那句话,好好协商,不要走到这一步,基本上你的问题人家都会给你解决。

Q: U7 Z+ {3 P7 a" D- L  F& n

但是你的资料必须是真实合法有效的,你做假资料骗叔叔,人家可以按你的头。

" a7 M  j. @' B- s- C/ `3 n4 @

作者: 22301    时间: 2023-10-9 16:20
冻结的事情,我是处理不来啊。
作者: bishao    时间: 2023-10-9 18:22
菠菜达人最怕遇到的就是这个冻结,我也怕,不想遇到啊!
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-9 18:38
冻结那可是非常难受的啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-10-9 18:45
冻结是无法避免的,平常心应对吧
作者: 老龙口    时间: 2023-10-9 18:46
又是冻结怎么最近那么多的冻结
作者: 朱古力    时间: 2023-10-9 18:55
这种日子用卡都容易遭冻结,劝你还是减少使用卡吧~
作者: yumi666    时间: 2023-10-9 18:59
最不爽的就是账号被冻结了,一整天的心情都被干预了
作者: drogan    时间: 2023-10-9 19:01
卡冻结了还可以怎么办,凉拌呗!也没有什么好办法解冻啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-9 19:06
冻结好糟心,怎么可以彻彻底底消失这个问题呢?
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-9 19:07
可以坦白告诉你,没有人是高兴遇到冻结这种事情的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-9 19:10
如今的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全部都一样的!
作者: rainwang    时间: 2023-10-9 20:45
如果遇到这样的问题,普通人是解决不了的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-11 10:39
反正也是一件麻烦的事了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 11:41
是要在看到底是要怎么办啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-16 16:43
人为刀俎我为鱼肉,也是难办

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1