优惠论坛

标题: 重要通知!【KTO亚洲】10月31日全面停止网站服务 [打印本页]

作者: KTO亚洲    时间: 2023-10-12 14:46
标题: 重要通知!【KTO亚洲】10月31日全面停止网站服务
" \  [% n& }" q, G9 Y' @1 X% A& F/ E' l6 M5 k
天下无不散宴席, ?6 d* v2 n3 Y8 b1 X" n! u* }
+ w2 i3 U. O- l# Y9 c- T
[attach]4689885[/attach]& f5 R& @* m* W+ d9 D; V

4 U3 Q  M+ f) V
作者: hangaibing    时间: 2023-10-12 14:59
这可真是个噩耗。 感谢KTO 这几年在论坛搞活动了。
作者: hanzton    时间: 2023-10-12 15:07
又有一家公司要离开了啊,赌徒难捱,网站也难捱
作者: ghjkop    时间: 2023-10-12 15:09
啊?不是吧,关停中文,开英文的吗
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-12 15:10
KTO好公司啊,怎么就不开了呢
作者: doudou520    时间: 2023-10-12 15:14
那我今天也不用直播了 55555555
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-12 15:22
这个月直播的钱结算一下吧
作者: KTO亚洲    时间: 2023-10-12 15:26
曾经的美好 发表于 2023-10-12 15:22
# ~; G8 J  e% f8 g0 i这个月直播的钱结算一下吧
5 F3 V0 s% s+ F8 M) O. X
会的呢,哥哥请稍待版主结算,请放心。
作者: 22301    时间: 2023-10-12 15:26
这个也太悲剧啦,KTO居然不干了。
作者: 带笑颜    时间: 2023-10-12 15:30
啥情况啊,不错的公司,搞了那么多的活动
作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-12 15:38
天啊,kto亚洲这么好的公司怎么离开了,难过。
作者: hangaibing    时间: 2023-10-12 15:42
KTO亚洲 发表于 2023-10-12 15:26
8 X% D+ v! I9 N- Q  k5 ^会的呢,哥哥请稍待版主结算,请放心。

# ?7 I4 w" f/ \  f* e0 u我这个月直播了10天呢。 哎。真的好爱KTO。
+ b5 Z% L; n; J7 e1 l2 a+ V下一步我只能专心爱吉祥坊了。希望吉祥坊一如既往的给力
作者: rainwang    时间: 2023-10-12 15:44
完蛋了,我的直播还不到十天,关键是这样的公司怎么会停止在大陆的中文服务?
作者: tu    时间: 2023-10-12 16:01
可惜了,这么好的公司离开了,还输大几十个给你们了,都没有机会给我赢回来了。
作者: tu    时间: 2023-10-12 16:21
可惜了这么好的公司,没有任何负面的公司,不走行不行啊,我养您啊
作者: KTO亚洲    时间: 2023-10-12 16:23
hangaibing 发表于 2023-10-12 14:59
0 |- B8 ~6 H9 J1 ?5 W7 B这可真是个噩耗。 感谢KTO 这几年在论坛搞活动了。

3 }6 Z! n7 `4 t9 ?4 g' n也感谢航姐长期的支持了
作者: KTO亚洲    时间: 2023-10-12 16:26
tu 发表于 2023-10-12 16:21
. S* t5 ^9 e' m$ h( h可惜了这么好的公司,没有任何负面的公司,不走行不行啊,我养您啊

# k* U0 z, k# L% c# y& R2 S; N* E: u哈哈哈~谢谢哥哥的支持啦!就让KTO好的印象永远留在你心中
作者: KTO亚洲    时间: 2023-10-12 16:28
我的心好痛 发表于 2023-10-12 15:38
4 r: [# s7 e) Z/ E! O, \天啊,kto亚洲这么好的公司怎么离开了,难过。
7 f5 a7 m5 F0 J
我让心好痛哥哥,现在真的心好痛了吗?
3 Z8 u8 \1 `, y" a1 i别难过~~~~谢谢哥哥的支持呢
作者: KTO亚洲    时间: 2023-10-12 16:32
ghjkop 发表于 2023-10-12 15:09
* c5 t/ b: p& g3 _( k+ N. Z/ b啊?不是吧,关停中文,开英文的吗
& L+ o4 M& n+ \: _! |1 h
感谢哥哥总是支持著呢!每周的活动都会有哥哥的身影
作者: KTO亚洲    时间: 2023-10-12 16:34
爬格子的瘦书生 发表于 2023-10-12 15:10
  E; U: i4 r0 R0 U- |9 ]KTO好公司啊,怎么就不开了呢
" E9 _1 k! B& c' k% C9 r
感谢哥哥长期的支持,我们都很不舍得
作者: KTO亚洲    时间: 2023-10-12 16:35
doudou520 发表于 2023-10-12 15:14# P+ @: f: D7 H9 G- o% I7 N3 Q9 r  A2 L
那我今天也不用直播了 55555555
; q: e+ x2 g  w" P& \
辛苦哥哥了
作者: doudou520    时间: 2023-10-12 16:35
你们啥时候再重回中文?
作者: KTO亚洲    时间: 2023-10-12 16:35
22301 发表于 2023-10-12 15:26
" e  E( h) U1 K( F/ [6 A7 ^* \, `4 [这个也太悲剧啦,KTO居然不干了。
+ ~$ ~+ y" N$ I% {
谢谢哥哥长期的支持啦~
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-12 17:08
这么好的公司走了也是心痛的了
作者: cyshu    时间: 2023-10-12 17:28
这可真是噩耗啊,又要选公司了啊。。
作者: wanghouxts    时间: 2023-10-12 17:35
kto都走了,大陆市场凋敝了
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-12 17:39
可惜又走了一家好公司, 估计没盈利吧
作者: ghjkop    时间: 2023-10-12 17:50
KTO亚洲 发表于 2023-10-12 16:32
" Q+ \: L- f( X4 {感谢哥哥总是支持著呢!每周的活动都会有哥哥的身影

/ x1 C( n: R) z4 ?9 k/ J感谢你们的活动,大气。可惜了,五大联赛水位最高的了
作者: 不想穿衣    时间: 2023-10-12 18:16
好在我知道你们跟谁是一家,所以不太伤感,不过这也说明现在的行情确实不太给力,玩家也不给力,然后给个小小建议,能不能搞一个虚拟钱包方便存取款呢,随便哪一个都行
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 19:34
还没有注册的公司就要走了啊
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 19:40
这个真是一个噩耗啊
作者: 人生如赌    时间: 2023-10-12 20:09
天下无不散宴席, 希望有缘再见!
作者: 小钱儿    时间: 2023-10-12 22:08
期待王者归来!没有任何负面新闻的好公司!
作者: 当你老了    时间: 2023-10-12 22:14
这个也是无奈了,希望KTO未来早点回来的!
作者: 天涯梦客    时间: 2023-10-13 04:12
昨天下午刚去你们家  真是无语
作者: 韩少    时间: 2023-10-13 10:22
虽然知道天下无不散之宴席,但是还是不舍得
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-13 13:26
这么好的公司就没了呀,太可惜的了
作者: lx0338    时间: 2023-10-13 13:29
有没有英文服务
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-16 22:07
不错的公司的呢,想不到这么快就走人的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 15:53
没想到这么好的公司结束营业了
作者: 德罗星    时间: 2023-10-18 14:18
真的是希望KTO亚洲能够好起来的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1