优惠论坛

标题: 真的不适合赌啊,今天易发又挂十多个W [打印本页]

作者: tu    时间: 2023-10-12 15:59
标题: 真的不适合赌啊,今天易发又挂十多个W
真的不适合赌啊,今天易发又挂十多个W,这个月在易又一百多个了,赢点钱太难了,天天就只有输的份
8 i9 \# _: X, N$ d" e( w+ r
' d6 Z4 o! b9 y8 v* V3 {休息一段时间吧,缓一缓
  R5 r5 v/ Y+ i0 x) ]& d[attach]4689902[/attach][attach]4689903[/attach][attach]4689904[/attach]
& s; e, j; c( `' \& m/ h6 ~; Z, Z2 s9 d* D0 f& v9 \" O1 c( Q4 r

4 u: O4 ?/ `& _) h. M% i8 g, ]. d  @' M" d/ V3 \+ v+ Z
1 L& z0 y) D6 Q' o

作者: 22301    时间: 2023-10-12 16:12
可惜了,这个损失还是非常的大了。
作者: 信天游    时间: 2023-10-12 16:21
加拿大西真实性存疑,楼主对这个地区的大额投注以后要谨慎,个人心得仅供参考
作者: rainwang    时间: 2023-10-12 16:30
其实我们不适合的是大赌,我坚持一年多的小玩打酱油一直在持续稳定收入中。但近二三个月又慢慢变成想要赚大的,开始了追负策略,这不......看起来挺牛逼的赚了二三个月,然后,然后就是......经不起昨晚一场的清代打击,......这就是我的结论,自己的体验加上多数人大亏的悲惨结局而想到的。
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-12 17:47
你这输的太狠了,大户输起来也伤不起
作者: cyshu    时间: 2023-10-12 18:51
怎么不找航姐取取经啊。。
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 19:38
楼主是大户,也觉得难了# w- ^2 y+ S$ f3 Y" F% p

作者: 当你老了    时间: 2023-10-12 21:44
可惜 ,这个运气也是太差了, 真的是无奈的了!
作者: 韩少    时间: 2023-10-13 10:24
那就最好不要再继续下去
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-13 11:06
这次挂了,那还是要争取搞回来
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-13 13:31
玩的这么大也是不好的了吧
作者: DBSD    时间: 2023-10-13 15:20
放弃赌是不可能的,能做到的人有几个?
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-14 14:14
太黑的时候了啊,挂的是有一点多
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-17 10:40
又是一个不好的运气的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 15:55
这个损失真的是惨重了的
作者: 德罗星    时间: 2023-10-18 14:17
希望你可以调整起来了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1