优惠论坛

标题: DB,分年纪吗?还是不管男女老少都赌? [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2023-10-12 16:07
标题: DB,分年纪吗?还是不管男女老少都赌?

无论男女老少,DB是一种普遍存在的社会现象,但它是否针对不同年龄段的人开放,这需要具体情况具体分析。

% n) |9 v. c( }0 d1 \: G" e$ N
[attach]4689906[/attach]
: B0 \7 R2 N9 L& Z. w6 R" u

首先,DB的普及程度确实很广泛,不拘泥于年龄。在一些地方,合法的DB场所通常都有严格的入场规定,确保只有符合年龄要求的人才能进入参与DB活动。这样的规定是为了保护未成年人免受DB的负面影响,比如沉迷成瘾、财务困扰等。

5 z( U" d5 \9 J0 c! O# {

然而,不可否认的是,一些非法或非监管的DB活动可能对年龄要求不那么严格。这些非法DB活动可能会吸引各个年龄段的人参与,包括未成年人。这种情况下,社会需要更加严厉的监管和教育,以确保未成年人远离DB的诱惑。

7 \: k  u" r0 \: h/ d

对于合法DB场所来说,他们往往会通过要求顾客出示身份证明或其他有效的年龄证明来确保参与DB的人符合年龄要求。这是为了确保DB活动在受法律约束的范围内进行。

4 R) ?* E- l- m2 q

DB并不歧视年龄、性别或其他背景。在合法的DB场所,年龄是一个重要的限制因素,而非法的DB活动则可能不受这些限制,这就需要社会共同努力来加强监管,保护青少年不受其影响。保持理性、负责任的态度是我们面对DB这个社会现象时应该具备的品质。
; v5 u. D" K6 ~

8 F- z/ k1 [7 u0 o8 ^5 F, m) \: W

作者: 22301    时间: 2023-10-12 16:12
天朝人好赌,全民皆赌的吧。
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-12 17:51
你去实地看看,多少年龄段的都在抖,习惯就好
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-12 19:52
理性看起来很简单,但要做起来简直不容易。
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-12 20:05
理性的能力的确是非常的丰富啊,必须多学习
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-12 20:06
只要有赢,必然也是会有输的,只要理性面对就好
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-12 20:11
每个人都要学会理性玩菠菜,不然后果恐怕会很惨。
作者: 高文胜    时间: 2023-10-12 20:18
也许能理性就好咯,都不冲动了
作者: 小梦    时间: 2023-10-12 20:20
理性就是尝试考虑,有尝试终究是好事
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-12 20:22
只要理性了,那可以是一种了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-12 20:34
理性是道理,能做到肯定是很棒的结局。
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-12 20:41
不管怎么样,玩菠菜需要试着学会理性玩。
作者: 带笑颜    时间: 2023-10-12 20:49
婚姻都是赌呢,赌的是一生,你说赌注大不大?
- L$ [) }7 Y6 c9 {
作者: lvaeyou    时间: 2023-10-12 20:51
理性就是叫人掌控心态,可以实现真的很不容易。
作者: 当你老了    时间: 2023-10-12 21:42
应该是的呢,DB应该是人的天性吧,什么都是赌,都充满赌,也是正常的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-12 22:49
带笑颜 发表于 2023-10-12 20:49) B7 W6 {$ \) @4 \
婚姻都是赌呢,赌的是一生,你说赌注大不大?

4 }9 r+ Y. v$ u! C" ?/ R$ i2 Q. J/ q9 {颜姐的这句话让我瞬间清醒了,这一赌就是一生人了
作者: 韩少    时间: 2023-10-13 10:25
我觉得这个基本上不分年纪的,从出生下来开始就已经开启了DB的人生
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-13 11:05
上到九十九,下到刚会走,没有人不赌的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-13 13:28
其实都是会赌的啊,只是要看赌大小
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-13 13:33
这个的话也是要看人的了吧
作者: DBSD    时间: 2023-10-13 15:20
jackcool1011 发表于 2023-10-12 17:51  V- h9 k$ x" H/ N  W
你去实地看看,多少年龄段的都在抖,习惯就好

9 v4 a6 O, s+ l& O确实是,我进过那些地下DC,连小孩都赌!震惊我了
作者: rainwang    时间: 2023-10-13 17:35
肯定分年纪的啊。就看你说的老少是老到多少少到多少了?
作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-14 09:59
赌这个东西根本不分年老年少的,我小时候就喜欢赌,三岁开始在小区里面和小朋友赌卡片,玻璃球,长大以后和庄家赌大小,赌庄闲,嘿嘿,但是我很开心,我享受这个过程,嘎嘎。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-15 19:11
肯定不分男女,我觉得有时候女人赌起来更凶!好像老少也不分了,只是小孩赌不太用钱,用其他的来赌。
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-17 01:23
这个就是有一句,何谓活到老赌到老的吧,哈
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-17 10:42
这个爱赌也是很正常的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 15:55
天朝人基本都是很喜欢赌的
作者: 九嶷风    时间: 2023-10-17 16:22
       人的一生是无处不是赌,从父母交配的! @! Q! u# d$ z/ M* b  E0 v" h
# f! B" j1 q- q3 {) e' w1 d7 g
那一刻起就已经开始了,亿万大军中不知道哪一个% r! ^3 |" y. W9 n9 {( K- X

9 |1 ^2 y  G% `+ l5 F小蝌蚪能成功突围,而形成一个小生命,是男是女,9 l, N/ e) a; Y4 W4 J$ \" b) ~
0 d9 A5 ]& u9 h) T- T- h( ]  H: y. ]
都是在赌。你们说这还要分年纪吗。
作者: 德罗星    时间: 2023-10-18 14:15
这个东西我也是看看了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1