优惠论坛

标题: KTO全名Kown The Odds! 希望有一天能满血回归! [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-10-12 16:09
标题: KTO全名Kown The Odds! 希望有一天能满血回归!
KTO全称是kown the odds. 翻译过来是 “知道几率” “了解胜率”- {6 g+ d) q, s$ l6 ?
有的人玩了KTO好几年了,可能都不知道这几个字母是什么意思。
+ U* P" C4 ^" ^3 ^* ]/ V5 S$ w* d2 v' s1 z9 g  Z
今天下午上线,发现KTO居然要离开了,感觉非常的遗憾。# B9 f# v4 B  `# b6 C1 I* p
KTO和吉祥坊 是一个系统的,我也特别担心吉祥坊出什么问题," J1 q. a" C( n& o4 ~/ D
后来到处看了看,发现吉祥坊没事,这是不幸中的万幸。8 l/ M# z' z1 ~/ ]
* y% k2 n: o0 D% t( a& x5 X
KTO 突然宣布离开我挺难受的。虽然我玩的不多。但是我眼看着你们天天直播
2 Y4 U/ d, ~( H/ F3 o/ {7 |$ z0 I每个月都拿好几百的直播彩金,我还是有点心动" _9 J5 }7 u* J" o0 U1 P
所以我这个月直播了10天,准备也加入拿彩金的队伍中来。结果 今天看到KTO要离开了~
! |# E* |9 P0 P  P: ?
5 I' z6 z9 l9 C) H, {% cKTO 信誉好,离开也要给大家结算完彩金。提前20天告知大家~2 B# `  N9 g! I2 F& I1 r
这样的好公司 希望他们能够重新回归了。! _0 s" H, w3 f! P/ i
菠菜这么多年,我仅仅碰到过一个公司,宣布退出了 一年后回归。- r1 y% m% @6 T% y. w! d
但是这样的概率有点太低了,一般公司宣布停止营业一定是发生了什么不可逆的大事情!
1 R; K7 ]/ n  `9 v比如说- d2 y3 q' M, ?2 V9 K3 W0 p
“KTO倒闭了,王八蛋老板黄鹤带着小姨子跑路了!现在全场2块钱,样样2块。2块钱,你买不了吃亏。。。”
8 K) v1 Z3 i( N5 G, z# m老板都和小姨子跑路了 还怎么回归啊~
! H5 g. s) Y* s9 {% Z, f
" K1 n% ~1 ]/ C# x. i3 X5 A" t5 F+ a5 }. r5 X3 u
3 \( x3 V; X" T8 k9 {& j8 Q
" d% ]: |! H0 G2 a4 {. o

4 i8 c7 w; v! |% {
作者: 22301    时间: 2023-10-12 16:12
离开了基本就不会回归了,就算是回归也不是当初的那一个了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-12 16:12
每次都是跟这小姨子跑路了
作者: hangaibing    时间: 2023-10-12 16:13
22301 发表于 2023-10-12 16:12
1 q* r% l2 {2 U7 A5 T离开了基本就不会回归了,就算是回归也不是当初的那一个了。
2 p$ h% P' E+ ]% p5 f7 L
以前碰到过一个离开1年回归的。那公司挺牛皮的。提款3秒到账。就是你这面刚点提款,那面3秒到账~
作者: 屡败屡战    时间: 2023-10-12 16:16
KTO就是因为老航参加直播才决定关闭网站的,对你来说庄家都是弱势群体,老板怕你了!
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-12 17:51
回归不现实了,除非天朝全面放开
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-12 20:15
菠菜没有无敌法,还是靠平常心。
作者: 带笑颜    时间: 2023-10-12 20:47
航姐,就是惦记小姨子$ s0 v- V( {, [/ p; p. N+ K
就这点出息了
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-12 20:52
现在开这个开支大 没人送钱肯定撑不住 靠你老航还天天从那里赢钱人家也受不了
作者: 当你老了    时间: 2023-10-12 21:41
希望有一天可以满血回归的了,好公司的了!
作者: 小钱儿    时间: 2023-10-12 22:03
真的可惜,劣币驱逐良币的时代
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-12 23:31
真的挺可惜的,希望kto还会再回来 哈哈
作者: 贾正晶    时间: 2023-10-13 02:40
有没有英文的网站?
作者: 天涯梦客    时间: 2023-10-13 04:08
我的吉祥坊账号昨天被冻结了  说五个工作日内审核完毕后 没问题就解冻  也是醉了  
作者: 韩少    时间: 2023-10-13 07:44
看来你还是对于英文比较了解
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-13 08:43
贾正晶 发表于 2023-10-13 02:40
- P, ]2 k& }8 ^( x" R有没有英文的网站?
/ x- ^& F8 ?% h0 _; g: L( B  I
这个还不清楚呢,要等公司那边的通知了
作者: djh_leo    时间: 2023-10-13 09:19
这么好的公司我竟然没有注册
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-13 13:28
是有机会吧,不知道还会不会回归
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-13 13:32
估计这个回归是不可能的事了
作者: 人生如赌    时间: 2023-10-13 13:56
“知道几率” “了解胜率”说明对体育盘口的研究,对数学的认知。。
作者: DBSD    时间: 2023-10-13 15:17
看公告说他们关闭的是中文网站,那是不是意味着有英文的网站呢
作者: rainwang    时间: 2023-10-13 17:34
既然走了,再回归真的是小概率了,肯定其中有我们不知道的原因的
作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-14 09:58
KTO亚洲的离开,无疑是本年度,菠菜圈最大的损失,现在环境太差了,各种好公司都离开了,怎么办,谁告诉我,该怎么拯救这个菠菜市场,告诉我,告诉我。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-15 19:17
我也是抱着小希望哪天KTO会再回归,也许可以呢?有希望生活才开心
作者: 九嶷风    时间: 2023-10-16 10:55
     我就是玩了几年也不知道这几个字母是什么意思, n. X7 S0 z' w, ?6 W) \, S  e
5 B3 F8 v0 s1 X7 _$ _% y* g
的人群中的一员,KTO为什么要结业,我想最主要的原因8 H0 L7 B9 P. O6 N* o% d7 P
6 K6 g5 Z" Y% k9 [" \
是天策有个别坛友薅羊毛的水平太高,这公司活动多,$ l% V: `, g( ^& Q

- Q- ]; y) V& l: `某些大神是个个活动都不放过,把公司薅的要跑路了。  c% L3 N- o$ ?& }
' r) B, l4 {5 g) F( F3 R
至于是哪些人大家比我更清楚啦。
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-17 01:23
这个也是努力的话总是会有机会的了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-17 10:55
你这一家公司是很了解的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 15:55
但愿是会有这么一天的吧
作者: 德罗星    时间: 2023-10-18 14:16
说的非常的对没错了的事情啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1