优惠论坛

标题: 发个帖子纪念一下KTO亚洲 [打印本页]

作者: 吕布cp貂蝉    时间: 2023-10-12 16:22
标题: 发个帖子纪念一下KTO亚洲
我参加的论坛活动基本上都是KTO亚洲赞助的
" R& M5 Z) E+ e9 [8 p7 c这么好的公司突然就不搞了真遗憾啊
- [) D/ ?! h7 G' H& o$ J5 h7 T前几天还红红火火的搞中秋活动呢
& O# q* j3 P" ^; q" w& s$ e& V2 g3 I天下没有不散的筵席的宴席
& [  _! D" C- @! {, y+ B最起码KTO走的很体面0 G( e7 p& i" I9 ^' f+ N! Q$ L. |
发帖最后纪念一下KTO亚洲; x! ^) T' Z4 t- S9 H1 ]
一别两宽,各生欢喜
% y& n$ k  `: P- J5 s; W; h  H
作者: 22301    时间: 2023-10-12 16:41
也是可惜啦,我刚才也是提款了。
作者: 935a    时间: 2023-10-12 17:06
本帖最后由 935a 于 2023-10-12 17:11 编辑 2 B7 t. z8 E  V9 n6 g4 X
2 s1 \) R! w: X; M9 ]2 j
31日之前可以提款,你们这么早就提款跑路了,我要玩到最后一天再提款来缅怀好公司【KTO亚洲】
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-12 17:48
唉,好公司又没得了,感觉公司不景气,玩家也更难
作者: 当你老了    时间: 2023-10-12 21:29
好公司走了确实是比较可喜了,难搞的!
作者: 小钱儿    时间: 2023-10-12 22:04
6年前的UED,6年后的KTO
作者: 贾正晶    时间: 2023-10-13 03:19
想不到。中秋的时候还给我发了188的红包!可能是看到我输太多了。可惜了。祝福每一家好公司!!!
作者: 韩少    时间: 2023-10-13 07:36
这么给力的公司走了还是不太给力
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-13 08:04
看来最近菠菜这个行业也很难做了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-13 10:52
我也是打算去发个帖子纪念一下
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-13 15:08
公司不是经营的很好嘛,咋就走了
作者: DBSD    时间: 2023-10-13 15:11
是挺可惜的,一直以来就觉得他们公司很好,基本没什么负面事情啊
作者: rainwang    时间: 2023-10-13 18:58
是的啊,它家走的太突然,太令人难过了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-14 20:26
是要走了啊,大家还是要早一点提款了
作者: 九嶷风    时间: 2023-10-15 11:04
这个公司在天策是做得很不错的了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-17 10:57
公司走掉真的是心痛的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 15:57
这真的是值得纪念一下的了
作者: 德罗星    时间: 2023-10-18 11:03
是真的很好的公司了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1