优惠论坛

标题: KTO亚洲竟然离开了,我的眼泪控制不住的流了下来! [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-12 18:18
标题: KTO亚洲竟然离开了,我的眼泪控制不住的流了下来!

0 d3 h' L) s' ^) ^. I, K1 L* B$ _! A; k* B0 F. S
下午的时候拿手机刷刷论坛,3 L$ J( U5 v; u9 k5 a! m' v
* _/ }# q  f/ e! K2 m. n: H
看到一条让人心痛的消息,& ]& T: L/ F/ X7 Y$ G1 v
就是KTO亚洲要离开了,: I0 `5 W- G+ P$ i$ Y1 A
[attach]4689965[/attach]
7 ]4 o6 n' i) B) O  z" c
9 e# B# M5 u2 P6 @- @3 {/ C
印象里我是2022年5月19号左右注册的KTO亚洲,( u- C/ I: O9 O, l
也是通过天策论坛注册的~
( m7 _  Z$ h& o: k那个时期是口罩最严重的时候~) U9 o9 U8 {- G8 ]
我选择注册了KTO亚洲!/ L: F- }% N0 o# i$ Y2 }
是因为她那简洁的页面!
* L3 r1 {+ c" [9 K# f精致的手机版系统!
+ G6 C1 ]: h" f  O. w而且有着吉祥坊的味道!
* L- m4 N% B+ S# a) y4 E9 A! r! f* c然后我就开始了KTO亚洲的菠菜生活!& R% [/ f+ `: W
记得那时候!9 C/ x, U  I$ y5 J
KTO亚洲在天策论坛有波胆竞猜活动!6 _% Y8 r" V$ b% _) \1 E0 U5 h+ w$ j
有百家乐直播活动!
& l# x. T* a/ Q8 V% d然后后来波胆竞猜修改成猜进球数和先进球队伍的活动!
- C: O+ W& k3 M  C2 h% ?" ]* H而且每个月都有一次存款送彩金活动!
% u, I/ r! W0 s/ X" v4 i2 Z- a以及各种节日的时候赞助天策论坛的给力优惠活动!( l5 _! P! m- E1 A
我都经常参加!6 i4 U$ {( _& g7 F5 u
后来论坛推出了签名档这个环节,2 U* H  ^3 C/ x/ n
我一直想牵手KTO亚洲做她家的签名档会员,
7 k* P# y- E+ ^奈何不是因为天策币不够就是因为缘分没有挂上钩,
$ n2 Y/ J7 G+ G9 E8 A7 P一直没能如愿,4 N; ?+ b; q( F- a( \
可是我这一年来一直在寻找机会,% Y. {$ v! x  ~; Z9 U/ A+ s
但是一直没能成功,
' v( f, s" U' [! o* k0 V5 H+ Y, h9 L2 Q然后今天就收到这条消息,) }* F+ I5 z8 D* z# V
KTO亚洲要离开了!, m0 @) d) A8 g" M% y
唉!! h2 S3 D' Z6 {* O* t
我的心好痛!
1 g$ U% q0 X  i$ Q3 U- n5 [" q* ?好像被万箭穿过一般的痛!6 w1 G. |) ^0 |( D% E  B
难以言表!
" ]& |* R$ N" Q4 ]2 U啥也不说了!6 X/ h5 b) v$ [" a' t' t4 Z! t/ R0 t
知道现在大环境不好!
. n3 J( L8 e$ J" Y5 U4 O$ O9 J9 q导致你们KTO的亚洲生意不能再继续做下去了!
& N6 Y# H) y7 ]5 R1 ^但是我还有天策论坛的小伙伴会一直等你回来的!0 x  l& c: y& D, m3 {) R
你们归来的名字我已经替你们想好了!
  c1 |! |" @6 N0 t" y+ j/ H3 O# M就叫KTO地球吧!, h3 d' \. f: h
哈哈哈哈!
! n; i# G0 c5 k* \: K( o- j: k; [地球包括亚洲!
3 k( c4 P6 q- M" L: _5 W* X& F6 V完美!( @) K2 W: n, i( [" N- t
然后在归来的五年来!
; `  u9 i; I$ |* m我们一起发展壮大!, k* l% q+ K# _0 B# }( |3 |0 T4 t
到时候成立KTO宇宙!
) f! E! M  Z; G  _) a; SOKK!
+ A9 v' k- a6 O, e: L记住我们永远的口号!
4 @! E) x' e9 a  Q  y"KNOW THE ODDS7 b6 @% r8 z# j; L8 X! N; q# x
我们是KTO,我们是独立的存在。
3 R  X& d) A3 x- q& K) s+ A  ?) s1 B# f, X. \
# U1 x3 S" I) c# _! b6 h
[attach]4689966[/attach]* Q5 V  \$ h2 `/ y: Q' R
3 H! e+ S  t' X7 ]0 y/ P
此文写于
7 L# p* p2 ~0 p8 k           2023.10.12 18:18
. J( v/ f9 V" c& G: b* T$ X
" y  G* C8 f+ D% V" j: A: v, D
, j5 `. S) o  `1 E! g7 J  L+ _2 M8 y% ]; c6 t

作者: cyshu    时间: 2023-10-12 18:52
真的是欲哭无泪啊,搭了几十万进去,现在又没有另一家可以提这么多出来的公司,哭死啊
作者: 豪开心    时间: 2023-10-12 19:37
是啊,难得有这么好的公司居然要关了
作者: 人生如赌    时间: 2023-10-12 20:29
KTO每个月有两次存款送彩金活动,每月的首存和复存
作者: 带笑颜    时间: 2023-10-12 20:44
哭戏好看吗?好公司,大家都怀念了
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-12 20:47
多点优惠,公司也旺
作者: 洋森    时间: 2023-10-12 20:49
玩菠菜的目标肯定都是收米。
作者: 心随你动    时间: 2023-10-12 20:49
有没有像白菜的优惠啊?多搞点,玩家的挚爱啊!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-12 20:51
KTO我必定弄过的,给我的评级非常棒
作者: 曾经的美好    时间: 2023-10-12 20:54
cyshu 发表于 2023-10-12 18:52" n9 ?0 ^) F7 a2 G! D/ v
真的是欲哭无泪啊,搭了几十万进去,现在又没有另一家可以提这么多出来的公司,哭死啊
2 q2 |; w. e/ e+ I
你在他家输几十万 不会吧😧
作者: 徐子    时间: 2023-10-12 20:56
直播哟,会员也常常搞的吧
作者: 小希哥    时间: 2023-10-12 20:57
有没有在KTO待过啊,不如来贡献一下自己的想法
作者: anzizhong    时间: 2023-10-12 20:59
我看你每天的直播都没有落下的,很不错呢
作者: 南相楚    时间: 2023-10-12 21:00
这公司的优惠很给力啊!
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-12 21:06
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: hong29    时间: 2023-10-12 21:06
菠菜还是要控制好心理,失控就不好了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-12 21:07
直播很多人也喜欢搞的
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-12 21:07
KTO我也是没一直玩过哦,瞧瞧其他人讲得如何了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-12 21:07
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-12 21:08
玩菠菜要有计划,才有收米的机会。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-12 21:08
直播希望是有更多的好运呢
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-12 21:09
KTO我也是一直看到了,或许挺优秀的
作者: drogan    时间: 2023-10-12 21:11
菠菜真的是争得我着迷的啊。
作者: 百战    时间: 2023-10-12 21:11
直播,会员也不太搞的吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-12 21:11
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参加
作者: 我的花园    时间: 2023-10-12 21:13
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 当你老了    时间: 2023-10-12 21:13
这个确实是没有办法的感觉了,无奈啊!
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-12 21:16
这样一个优惠感觉大家也会喜欢的吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-12 21:16
老玩家是最喜爱优惠这种事情的了
作者: lvaeyou    时间: 2023-10-12 21:19
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: 小梦    时间: 2023-10-12 21:20
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: 强强强123    时间: 2023-10-12 21:22
菠菜有赚有损,很寻常的事实了。
作者: bishao    时间: 2023-10-12 21:22
撇开别的不说,天策优惠满地啊
作者: jslinen    时间: 2023-10-12 21:25
我还想说,这以外还有没有比KTO更良好的平台可以玩了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-10-12 21:25
这样多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-12 21:28
大家都喜欢优惠,我也欢喜
作者: 林武风    时间: 2023-10-12 21:29
别的我不懂得,由于我只在KTO上面玩过,认为这个真的很优秀。
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-12 21:30
意想不到这里还有这么个优惠活动
作者: leconer    时间: 2023-10-12 21:31
菠菜还是要掌握好了更好,没把握好的话就休息。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-10-12 21:32
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-12 21:33
KTO我看别人的评语都良好,索性想想玩玩的
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-12 21:38
百家乐我是经常搞的
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-12 21:39
KTO的信誉还是不错的啊,而且客服也活跃得
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-12 21:40
菠菜没有必胜法,还是要平常心。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-12 21:41
真心喜欢这里优惠可真不少
作者: 高文胜    时间: 2023-10-12 21:42
来这里的,肯定都是喜爱菠菜的人。
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-12 21:44
KTO平台页面干净,玩了这么久也不想去别的地方玩了
作者: 中大奖    时间: 2023-10-12 21:44
菠菜还是有各种各样的打法的。
作者: yumi666    时间: 2023-10-12 21:45
老哥今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: 知行合一    时间: 2023-10-12 21:45
这么多的优惠是可以注意一下的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-12 21:45
真是想哭啊~呜呜 KTO绝对是家好公司,天下无不散之宴席 希望在未来KTO越做越好啊
作者: 丁小荷    时间: 2023-10-12 21:48
玩菠菜时还是要细心一下,谨慎一点。
作者: stareshiny    时间: 2023-10-12 21:48
新人优惠有没有?有的话你说啊
作者: 小钱儿    时间: 2023-10-12 21:54
一打开论坛,一个噩耗
作者: 韩少    时间: 2023-10-13 07:19
确实是最给力的公司了,活动也多,提款也快,在论坛也是得到了众多玩家的一致好评,这样的公司走了大家都会觉得很心疼,当然也是期待论坛能够有更多好的公司能够加入
作者: jackcool1011    时间: 2023-10-13 09:17
公司确实不错,可惜经营不下去了
作者: 22301    时间: 2023-10-13 09:46
可惜的了啊,离开也是没有办法了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-13 13:25
没办法了啊,还是要走了的公司
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-13 15:06
公司要离开是没有办法的了
作者: 扯淡的青春    时间: 2023-10-13 15:30
有人欢喜有人忧,不知道欢喜的人是谁,反正我是忧的那个。
作者: rainwang    时间: 2023-10-13 19:02
难过是肯定的,流泪你肯定夸张了吧
作者: 九嶷风    时间: 2023-10-13 20:25
     心好痛兄这次是真心痛了,KTO绝对是家好公司,/ u/ }  s. q, [  {) F

$ v4 l. \) V+ n- kKTO亚洲要离开了,也没搞烂尾,而是提醒大家及时
+ i& Y% N1 |6 z& B9 G$ |. v) z: t8 v) i  _( L; a7 \- W5 }0 a
提现了结。这家公司在论坛的活动很多,为论坛会员
% d7 O2 c3 Y# v. R1 D) O& W! O! B( k/ j) v  l
们提供了许多赚取福利的机会。
+ i8 o# D. n: j6 Z3 C   
2 y, ~. L8 A% N# ^2 N8 H; r8 ?. r: B7 Q+ Z: Z2 Z3 f1 M& h
     铁打的营盘流水的兵,只要优秀的天策论坛平台不倒,
1 \6 b' Q6 ]: @# @7 \% K. A9 X4 n+ T: p/ |# Y$ Z( I% v
相信会有更多的好公司入驻论坛的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-15 19:23
天下无不散之宴席,我其实真的很讨厌这句话,但是不得不接受现实!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-17 10:58
看来大家也是舍不得的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 15:58
大家都是有点意外的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-18 11:14
老哥要不要来一首《再等一分钟》,或许下一分钟,KTO能够重新回到你的身边
作者: 德罗星    时间: 2023-10-18 14:16
希望大家也是调整心态了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1