优惠论坛

标题: 马斯克:NFT甚至不在区块链上!只是一个指向JPEG的网址(1日转) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2023-11-1 21:02
标题: 马斯克:NFT甚至不在区块链上!只是一个指向JPEG的网址(1日转)
特斯拉创办人马斯克(Elon Musk)以其讲话心直口快著称,近来他再次登上喜剧演员& W4 \2 H( B( f9 ~- d' O' i
Joe Rogan的Podcast节目《The Joe Rogan Experience》,在长达两个多小时的访谈中,除了分享自己为何耗- l# q/ k; p" R4 I. o& C% d
资数百亿美元买下推特(Twitter)外,他也谈及区块链相关话题。
$ D+ F2 L( P0 a9 T- U马斯克:NFT甚至不在区块链上,只是一个指向JPEG的网址' D) r! {1 F. F7 k$ _- A
在对NFT做出评价时,马斯克直言不讳地表示:NFT甚至不在区块链上,它只是一个指向JPEG的网址!8 _+ ?' G' C6 |' ]
马斯克进一步解释,大多数NFT的图片都没有上链,至少要上链才是真的去中心化,数据才不会由任何大公司或% v4 @! C2 t: ~. ?- d/ h8 A# Y
企业所掌控。
$ f7 F/ z6 r7 v# b. Y有趣的是,由于比特币上的Ordinals大多都是将图片储存于区块链上,因此比特币钱包服务商Ordinals Wallet也) t" `; e- Q7 I
将此解释成:「Elon Musk更看好Ordinals,而不是NFT。」但实际上,马斯克并未在访谈上表示看好Ordinals
/ C# X: |4 G* V& z的发展。
' Z7 L: p) `8 {" M! o4 ^马斯克曾嘲讽NFT「似乎可被替代」
7 E5 V/ @4 \' i0 K1 N事实上,尽管马斯克多次赞声狗狗币(DOGE),但他一直对NFT报有负面评价,他曾在推特发了一张看起来是一名
4 }5 D) A- t, p7 p- ~9 P0 r. r3 k心理医生正在和病患进行治疗的黑白图片,并留言说道:「这些NFTs,他们现在在我们身边吗?」;似乎是在用
( {. B# s" v5 n" \# Z) O精神疾病患者的幻想,来暗讽现在市场上的NFT疯潮。
5 j3 W8 P; r8 }& o1 x, }, y+ A而在面对BAYC掀起PFP的风潮时,马斯克则将头像换成BAYC,但不一样的是,他所换的头像是苏富比官网上为
- W& k2 {- F5 q" n- TBAYC拍卖所创作的拼贴,似乎嘲讽NFT并非「非同值化代币」,而具有很强的可替代性。; z% @9 h8 w8 t  |9 O2 t' f

2 k) |7 z6 Z0 U3 M
作者: rainwang    时间: 2023-11-1 22:31
不得不承认,这个家伙超前还专业
作者: 大吉大利    时间: 2023-11-2 06:42
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: 老龙口    时间: 2023-11-2 06:43
你们知道马斯克的家产有多少吗?
作者: 林武风    时间: 2023-11-2 06:44
NFT原来还可以这么投资,我真的都跟不上时代了
作者: 万家灯火    时间: 2023-11-2 06:45
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很牛的样子
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-11-2 06:45
分享可以说是相当实用的,都有在学习了。
作者: 强强强123    时间: 2023-11-2 06:45
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: leconer    时间: 2023-11-2 06:50
我也没有参加这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 中大奖    时间: 2023-11-2 06:51
马斯克我知道他!一直在宣传虚拟币的一个人,名字是叫马斯克
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-11-2 06:51
这个人是马斯克啊,他是不是虚拟币的持有人?
作者: anzizhong    时间: 2023-11-2 06:51
不错的思路,感谢分享。
作者: jslinen    时间: 2023-11-2 06:51
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: 徐子    时间: 2023-11-2 06:51
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-11-2 06:52
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: liuxin960    时间: 2023-11-2 06:52
你们知道马斯克的身家有多少吗?
作者: 星星知我心    时间: 2023-11-2 06:52
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个时间去明白。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-11-2 06:53
我觉得你的分享很很棒,应该要给一个赞。
作者: xiaoyi    时间: 2023-11-2 06:53
我也没有参与这NFT方面的事情,知识缺少呀
作者: drogan    时间: 2023-11-2 06:54
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: mxsj2016k    时间: 2023-11-2 06:56
这样的分享是必须收藏起来,多多学习一下的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-11-2 06:57
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的创办人?
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-11-2 06:57
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 春娇与小智    时间: 2023-11-2 06:57
繁琐的分享才是好玩意儿,找功夫学习一下都不亏的。
作者: 老龙口    时间: 2023-11-2 06:58
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很牛的样子
作者: 小梦    时间: 2023-11-2 06:58
老哥这个分享看起来很棒,赶紧学起来。
作者: 朱古力    时间: 2023-11-2 06:59
如今马斯克已经不是第一富豪了吧?
作者: bishao    时间: 2023-11-2 06:59
分享可以说是非常牛逼的,都有在探究了。
作者: 我的花园    时间: 2023-11-2 07:01
好烦啊这人,一直看见他!原来他就是马斯克啊呀
作者: 老衲来了    时间: 2023-11-2 07:01
非常棒的办法,感谢分享。
作者: anzizhong    时间: 2023-11-2 07:01
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 越前龙马    时间: 2023-11-2 07:02
马斯克有多少孩子啊?听讲好像很多个的呢!
作者: 高文胜    时间: 2023-11-2 07:02
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: 越前龙马    时间: 2023-11-2 07:02
NFT是现在时尚尖端的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-11-2 07:03
楼主的方法拿来和大家分享了。
作者: 赌神归来    时间: 2023-11-2 07:04
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还很贵一个。
作者: gkfbuw    时间: 2023-11-2 07:06
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: hong29    时间: 2023-11-2 07:07
这个人好无聊!上次不就是他买下推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: 小希哥    时间: 2023-11-2 07:07
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别厉害
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-11-2 07:09
读读这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 百战    时间: 2023-11-2 07:09
分享的是好多啊,得找时间看一下啊!
作者: 星星知我心    时间: 2023-11-2 07:11
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 洋森    时间: 2023-11-2 07:11
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 一路顺风    时间: 2023-11-2 07:12
也许什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 心随你动    时间: 2023-11-2 07:15
大佬的方法拿来和大家分享了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-11-2 07:15
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-11-2 07:15
也许什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 大吉大利    时间: 2023-11-2 07:17
读读这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 强强强123    时间: 2023-11-2 07:18
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: bishao    时间: 2023-11-2 07:18
大佬这个分享听起来很牛逼,赶紧收藏起来。
作者: stareshiny    时间: 2023-11-2 07:20
谢谢老哥的分享,好人一生平安。
作者: 知行合一    时间: 2023-11-2 07:20
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是未来。
作者: lvaeyou    时间: 2023-11-2 07:22
NFT是现在年轻人的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-11-2 07:23
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-11-2 07:24
这个也是可以看看老哥推荐的钱包了的!
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-11-2 07:27
这个人好无聊!上一次不就是他买下推特的吗?叫马斯克嘛!
作者: xiaoyi    时间: 2023-11-2 07:27
NFT这个艺术品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-11-2 07:28
马斯克了吗?怎么没见过他伴侣
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-11-2 07:28
有了NFT越来越方便,这样就会达成共鸣
作者: ouliangzhong    时间: 2023-11-2 07:29
这样的分享是必须收藏起来,应该学习一下的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-11-2 07:30
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 南相楚    时间: 2023-11-2 07:31
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: jslinen    时间: 2023-11-2 07:31
复杂的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不亏的。
作者: 南相楚    时间: 2023-11-2 07:34
马斯克了吗?怎么没见过他另一伴
作者: yumi666    时间: 2023-11-2 07:37
有了NFT越来越便利,这样就会达成共识
作者: 不要脸最大    时间: 2023-11-2 07:37
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 知行合一    时间: 2023-11-2 07:38
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很值钱一个。
作者: lvaeyou    时间: 2023-11-2 07:38
NFT原来还可以这么投资,我真的都跟不上时代了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-11-2 07:39
马斯克我知道他!一直在宣传虚拟币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 中大奖    时间: 2023-11-2 07:41
NFT这个高级品看着还是很高级,可是我却没有这个NFT。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-11-2 07:41
好烦啊他,一直听说他!原来他就是马斯克啊呀
作者: 赌神归来    时间: 2023-11-2 07:42
现今马斯克已经不是第一富豪了吧?
作者: 洋森    时间: 2023-11-2 07:44
感恩老哥的分享,好人一生幸福。
作者: 万家灯火    时间: 2023-11-2 07:44
马斯克有多少孩子啊?听说好像很多个的呢!
作者: 百战    时间: 2023-11-2 07:45
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 心随你动    时间: 2023-11-2 07:45
我看到你的分享很非常给力,可以要给一个赞。
作者: 我的花园    时间: 2023-11-2 07:45
这个也是能够看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 徐子    时间: 2023-11-2 07:46
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-11-2 07:46
NFT被你写的太有意思了,我都没有这个时间去了解。
作者: 朱古力    时间: 2023-11-2 07:49
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-11-2 07:51
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 护国石柱    时间: 2023-11-2 07:53
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别花心
作者: 22301    时间: 2023-11-2 09:03
NFT的东西我是不太了解了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-4 20:21
这是可以在看是指向哪里了
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-6 08:43
是有指向了那个网址了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-6 10:15
那看来也是不错的这个的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-6 16:59
马斯克也是非常关注虚拟币了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-6 22:35
会如此了呢,也是有原因的啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1