优惠论坛

标题: 沉睡5年,多只BTC 巨鲸同时苏醒?已转9,300 颗比特币,价值达8.77 亿美元 (转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2023-11-2 09:56
标题: 沉睡5年,多只BTC 巨鲸同时苏醒?已转9,300 颗比特币,价值达8.77 亿美元 (转)
本周值得注意的一个转帐涉及超过860 颗比特币(市值约为2,400 万美元),这860 颗比特币分散在86 个不同的钱包当中,所有钱包都是在2014 年1 月3 日创建,并于九年后又重新启动,全部都在 10 月4 日转帐10 颗 BTC,考虑到相同的钱包创建和交易日期,推测这86 个休眠地址属于同一个人,根据Coinmarketcap 数据,以2014 年初的比特币价格落在800 美元计算,这笔投资已实现35 倍报酬。
还有一位巨鲸,沉睡超过10 年之久,在3 天前开始转移钱包中达504 颗BTC(总市值约为1,400 万美元),这些比特币是从2013 年7 月开始遗留至今,当时价格仅为70 美元左右,这笔投资估计至少已实现400 倍报酬。
转移5,000 颗比特币,市值达1.39 亿
另外,据区块链浏览器数据,有一个于2020 年创建的地址,休眠近3 年,在今(8)日早上开始,转移高达5,000 颗至三个不同的新钱包,市值约为1.39 亿美元。

" N' K4 R) |* ]7 ]8 X
作者: stareshiny    时间: 2023-11-2 12:24
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: 22301    时间: 2023-11-2 12:28
价值看着也是相当的惊人的了啊。
作者: 高文胜    时间: 2023-11-2 12:42
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: yumi666    时间: 2023-11-2 12:44
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 丁小荷    时间: 2023-11-2 12:45
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 万家灯火    时间: 2023-11-2 12:59
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: gkfbuw    时间: 2023-11-2 13:01
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-11-2 13:03
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 心随你动    时间: 2023-11-2 13:03
这个也是能看看朋友推荐的钱包了的!
作者: rainwang    时间: 2023-11-2 15:53
人家可能真没沉睡,只是装的吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-6 08:37
这个价值也是非常的高了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-6 10:07
那是有很大的价值的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-8 13:01
价值达的还是可以在看看去
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-8 21:32
价值这么多,真的疯狂了哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1