优惠论坛

标题: 7月4日 开心8快乐彩亏损2435元--M88平台 [打印本页]

作者: xing888    时间: 2011-7-4 17:21
标题: 7月4日 开心8快乐彩亏损2435元--M88平台
这两天有点事,心里有点不顺。。又输了。。今天看单逐渐热起来。。决定买单走。。。越买越输。。后来看样子要出双龙。停手看看
; Y2 m1 b& |- ~9 L' |& d2 F4 o7 L5 j" c先发下帖子。。心情不好严重影响发挥。
0 g( \+ u$ w' e5 K5 v, i[attach]173812[/attach]
  N) Y) @' r% i- {8 e[attach]173813[/attach]; |+ @, h3 Y8 Y$ B5 }6 P
[attach]173814[/attach]* O. G5 V5 \- i6 }7 W& @7 _3 u
[attach]173815[/attach]
作者: xing888    时间: 2011-7-4 17:23
我草提款了。。真出双龙了。。。我郁闷:@
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-4 17:29
楼主的运气还真的背啊,尤其是那连着输了五局,那时候应该换下别的玩玩,慢慢来运气会好起来的,祝福楼主了!
作者: xing888    时间: 2011-7-4 17:32
真他娘的想砸电脑。。处处不顺心
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-4 17:37
[b]回复 [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1231584&ptid=260279]4#[/url] [i]xing888[/i] [/b], d, B5 C/ `4 A7 M2 t' [
, b9 W, w0 q3 v1 M8 J9 m; g

) D! A+ r3 \& c+ X0 p3 h2 m6 U    恩,楼主此时的心情深有体会,电脑砸坏了还的去修好继续玩这个啊,调整一下想想别的事,生活是美好的,祝福楼主了!
作者: qgh传说    时间: 2011-7-4 20:26
注意止损
作者: paghjk    时间: 2011-7-4 22:33
楼主注意止损
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-7-5 10:21
楼主要注意止损
作者: Zero66    时间: 2011-7-5 11:10
楼主要注意止损啊!
作者: kshnan    时间: 2011-7-5 14:21
作者: ssmmcc    时间: 2011-8-27 18:24
楼主要注意止损
作者: 北极星    时间: 2011-8-27 21:06
楼主要注意止损

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1