优惠论坛

标题: ~英超赛事分析:狼王强势拔刺; [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-11-11 13:31
标题: ~英超赛事分析:狼王强势拔刺;

嗨咯大家好啊~已经整整一个星期都没有发任何嗨聊了~久违地写点东西,有点生疏的感觉。今天要聊的依然是本轮英超赛事的一些分析啦,有点东西我留到最后再说,现在先开始今天的英超赛事分析吧~
7 P) d5 V; |& X) B( F1. 狼队 VS 热刺这场比赛我是真的不看好热刺,上一场打切尔西时热刺直接伤了麦迪逊和范德文两大主力,而且他们的另外一位主力后卫罗梅罗也是因为直红而直接缺阵三场,可以说这赛季之所以热刺能够超乎所有人所料排在英超第一位,和这些新援脱不了关系。而狼队最近的状态非常好,打平了纽卡斯尔和维拉这些中上游强队,而且也打赢了曼城,所以面对缺兵少将的热刺,恐怕他们将会全力在主场争胜。这场盘口是热刺让了0.25球,但我真的不看好热刺,他们的客场表现一直不如主场,盲猜最终狼队以3:1的成绩打败热刺。( H. P! ^2 F. Q' p6 q- U
2. 阿森纳 VS 伯恩利伯恩利的球风主打的是一个控球进攻风格,所以他们是以创纪录进球数和积分的方式从英冠升入英超的,但是这样的风格在更为强大的英超时却不管用,至今为止只赢了卢顿一支同样和他们一样处于降级危机的球队。而阿森纳恰好从来不怕像伯恩利这样进攻风格的球队,阿森纳怕的是那种肯蹲坑防守的球队。这一场阿森纳是主场作战,所以大胜伯恩利不在话下,加上阿森纳最近的状态不错,所以虽然阿森纳让了两球,但我还是认为阿森纳可以3:0大胜伯恩利。
- R) o& |' N+ t% a2 N# t3. 曼联 VS 卢顿还能说什么呢?这赛季我作为曼联粉丝已经彻底麻木了,仅仅17场比赛就输了9场,伤员多成绩糟糕,内部气氛还十分糟糕,说实话我对曼联本赛季的成绩已经不抱任何期望了,现在是能赢球就很好了,不管踢得好不好看。抱着最低的期待,万一之后能够变好呢?这场打的是英超的降级热门之一卢顿,但我不敢讲曼联这场稳赢,毕竟曼联现在主场已经不是以前那个战无不胜的主场了,加上曼联最近的成绩都是一球小胜,赢的比赛也没有说服力,所以我觉得能赢就很好了。这场是曼联让1.5球,我都不理解是什么信心认为曼联让得起这么多球的,但我还是希望曼联能够以2:1的成绩小胜卢顿,那我就很满意了。7 z: A7 i" U2 V1 B9 K
这段时间的英超赛事分析系列准确率一直都不高,所以我休息了一星期,一直写文才发现,偶而输出观点人人都能做到,但要一直输出观点又要保持新鲜感真的太难了,所以最终我就选择了休息一星期,看看休息后的成果如何吧。[attach]4696855[/attach]
4 V- i5 l2 V0 [- N) B5 f

; M( w8 F9 W5 q/ p0 H* j
作者: 22301    时间: 2023-11-11 13:54
热刺状态不错的了, 还是看好热刺。
作者: jackcool1011    时间: 2023-11-11 14:28
英超其实没弱旅,主要还是要看发挥
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-11 15:16
休息后的成果还是期望是好的啦,今晚有英超赛事一定会看见wing哥嗨聊了
作者: rainwang    时间: 2023-11-11 17:11
狼王是不是都能把刺拔掉,就看你的结果了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-11 19:20
看你的分析是不是真的可以
作者: wing    时间: 2023-11-12 11:13
三场比赛不多不少都预测成功了,尽管比分不对,但结果对了~
作者: 超级球迷    时间: 2023-11-12 13:05
这个都是中了的呢,楼主昨晚的分析给力的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-12 18:40
wing果然是厉害!预测的三场都算是预测对了。其他体育大神也可以来多分享自己地看法,交换意见~
作者: 德罗星    时间: 2023-11-12 21:52
分析的也是靠谱无比的啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-13 11:19
这下子的分析是真的不错了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-13 13:03
比赛的分析还是会在关注了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-13 13:03
比赛的分析还是会在关注了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-15 11:26
怎么样的一个比赛是可以在关注了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-15 16:17
老哥只分析英超,不分析其他的比赛吗
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-16 21:00
分析的比赛还是可以的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1