优惠论坛

标题: 若日尼奥:阿尔特塔是阿森纳成功的秘密 [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2023-12-2 16:13
标题: 若日尼奥:阿尔特塔是阿森纳成功的秘密
[attach]4701778[/attach]
- d: p- H/ H) X" ^6 `% Z
. V( Q- a& P% d4 y
; K- q, X: S/ [$ e8 R. ?" j4 u

4 D1 A, [( \, r# d* ~* P2 n, i8 T! z& y+ @! a; X! H
1 F7 F" w1 {% P! F2 s, d
若日尼奥最近接受了Paramount+采访,他表示阿森纳成功的秘诀在于阿尔特塔。
. Y( w: Z, R! Q8 r& c  h7 ?
+ Z  Z0 Y" o; X若日尼奥说道:“我们现在处于一个很好的位置,这是因为我们工作的方式,球员们时刻想要提高,不断推动赢得比赛。我们现在做得很好,我认为球队走在正确的道路上。”+ C+ U+ K, d" W& L3 `
$ x" x$ C* P) d; p8 `( D/ r  S+ F
“赖斯是一位出色的球员,当你的身边有出色的球员,一切都会轻松许多,我们的目标一致,在场上,我们尝试帮助彼此。”
* S2 D7 ^" O, c& K3 `. C/ M* |5 d$ E# u; C6 ?% g& P8 W
“阿尔特塔是阿森纳成功的秘诀,他是一位伟大的教练,因为他想要所有球员发挥出最佳状态,并推动每个人达到极限。我认为他会在自己的教练生涯中赢得许多荣誉,这不仅仅是因为他是一个出色的教练,也因为他是一个出色的人。”
  n' [1 `, X: w% ^+ i
1 t5 V  G9 R3 \“15岁的时候我在巴西一个学校踢球,一位来自意大利的足球经纪人注意到了我,并将我带到了维罗纳。我只身前往,去追求我的足球梦,那并不容易。在那个年龄,我独自一人搬到世界的另一端生活,每周只有20欧元生活费,但我感恩这一切,因为这让我得到很大的成长。”
; q- @5 o  e) h. p1 q& Y. I; D7 j7 S  O- w
# O1 ?0 E* [0 c( Z6 A
4 z+ x. y  r, ^- z9 C8 A4 k8 U- X/ L

. q! o! Z% W9 E4 A8 b
; Y9 `( t$ [, P0 p
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-2 17:06
阿森纳的成功离不开阿尔特塔的出色指导,球队走在正确的道路上。球员们团结一致,互相帮助,这是成功的关键。
作者: 22301    时间: 2023-12-2 17:33
英超冠军都没有拿到,哪里来的成功。
作者: rainwang    时间: 2023-12-2 21:09
如果真有成功,是不会有秘密的吧
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-3 00:32
阿森纳现在成绩确实好,看能否夺冠了
作者: 当你老了    时间: 2023-12-3 09:05
这个新闻也是看看感谢分享的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-3 09:28
看来阿森纳还是有实力的了
作者: 韩少    时间: 2023-12-3 09:33
这位球员的实力还是很强大的 {:9_394:}
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-3 12:07
这位是秘密的球员很厉害的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-3 14:14
教练在球队的确扮演重要的角色...但阿尔特塔能不能帮助阿森纳,也要看整个队伍配不配合了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-3 21:14
到底是会有一个什么样的秘密了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-3 23:20
成功的秘密那么是有哪些啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-4 11:18
成功也是有自己的办法的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-5 10:46
以前不是要阿尔特塔下课吗
作者: 德罗星    时间: 2023-12-6 10:25
这个男人我也是不认识了的啊。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-6 17:01
成功的背后肯定付出了不少啊!
作者: 小小主    时间: 2023-12-6 21:11
这样的秋衣,是成功的秘密了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1