优惠论坛

标题: 让你领先庄家的九式宝览(转) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2023-12-20 22:59
标题: 让你领先庄家的九式宝览(转)
让你领先庄家的九式宝览!4 s: o2 n1 S( S: e! S! }; V: a

: J( B. L& d+ I; {其实,好的方法不是每个人都知道的,正所谓真理只撑握在少数人手中。不然也不会说,一千个DB的人只有一 :
. E- R, ?* @. z; q个人才能赢钱的了。 + s- a! [/ g! W4 a5 v
现在我先把其中一种方法说说。用这方法去挣些钱吧。一定可以 挣到的!以自己的经验。
) Q. }8 J3 e  Y8 m% j& H) B但不是最为保险的,应该有个心理准备。当然,这法子应该不会是害人的。在赌之前,我研究的三年中,这是第 ! C- D7 w# @1 l
一个出来的方法。不是必胜的,但会让你永远保持领先。也就是说,一千手(或者两千。。有可能更多。等等
# Z# ]/ f. P) i! ~- d5 u# [等)会断一次览,亏损233个基码,但大概能挣到400到500个基码,有可能更多。
, z4 b& J/ _* D& X* i6 B只要你长久的玩,总是能领先的。
2 x7 x! I. k( y7 k2 w8 V1  2  4  (6, 2, 4 )  (11 ,3 ,6) (19 ,6,12)  (33 ,11,22)  (57,19,38)
, w: @) W  `) T% g) u3 x* p(100,34,66)   这是九式览的所有注码。下面我说说如何运用。 + d+ |( p+ O  j% T; n+ M$ _' V
赌之前,先备好 233 *3  个基码 (以防特倒霉时,在还没挣多少时就断览,如若一开始断览,一定要有耐心一 1 k5 a! U2 C; _" X
3 }3 T  f# ~% ?直操作下去,最后会为正数的,我已经过几千局测试)
4 k% L- }& @% M7 @) cB : 庄家     P:闲家 - c( x5 q  d  c. y0 n
全程全部压P。  当B连开3手时,停止下注,直到P出来,再下P。此时的情况是BBB……, -1  -2  -4  一共亏损-7码。  P 出理以后,下一注就压6个码在P上,如果中,在下一手的时候就压2个码在P上,此时如果还中的  
  F$ h. t4 ]% ]3 c6 l: a话,共挣得8个码, 8-7=1,还净挣1个码;而如果不中,就压4个基码,此时中的话, 6-2+4-7=1,依然净挣
/ f; ^/ W) p8 |3 ]% [; i一个码。如果压4个基码不中,下一注还是压6个基码,因为此时第一次的(6,2,4)相互抵消,相当于重新来 .
* `) a) V7 ~: v: C" z1 r% u4 V如压6个基码不中,则上升一级(11,3,6)括号内的压法与第一次相同。以后的每次也都与第一个括号内的压 法相同。  要注意的是,无论什么时候,只要B连开3手,就要停止下注,直到P开才继续下注。例如, ) ~  _! p1 Z( \% x8 r  I6 N
BBBPBBBPBPBP
9 U0 S! T0 L# q* _% }$ Y开BBB时,-1  -2  -4  停,P开,接着BBB,-6  -19  -33     停,P开,接着BP, -33 +57  BP ,-19 +38  。此时完成,结果是零和。 7 u3 I' }8 q2 h0 V6 V. H
该方法的好处是,前三手只要中一手就挣钱,后9手,只要中两局就可以挣回前面亏损的,而且不要求连中两手,隔着也行,对于各种路都适用,且功能强大。
9 u  f; t& Q: t0 n5 \: J该方法的死穴是:BBBPBBBPBBB  。(BBBPBBBPBBPBBB 至于这类,因为 中了第三个P,抵消了后两个B,等效于BBBPBBBPBBB)  故BBBPBBBPBBB 也是唯一的死穴。
1 w; I  R! g: g现在说明一下该方法能够领先的理论依据。
: r( {2 U& o0 Y6 @7 {! ?9 n要出现BBBPBBBPBBB  这路,概率为 0.5 的11次方,也就是说,理论上,2048次,才会出现一次死穴。而 2000多手,P大约可以出现1000次左右,一般情况下,1000多个的P大概能捉到800到900个左右,最为保守的估计是挣四五百个。这样的话,就算是爆览后,依然还可以挣几百个基码。所以说,只要这样长久玩下去,你会一直领先。 : }% p- H) P+ T8 c! I, i; A
其实这里面还涉及到另一个数学知识。
, y4 n9 ^5 t7 [8 M8 c  y: T就是正态分布和正态回归问题。大家都知道,如果一直以平注下压或闲(大或小) 最终结果基本达到平衡,而你会被抽水抽光。 宇宙的万事万物都是以平衡状态呈现的,随机事件的压和闲,大和小也一样,最终都以相同的数量呈现(很多的样本)  当开了多个P后,你就会连胜,过一段时间后,又会开多个B,以抵消,此时也是正态的回归。
! ^' R* n( i1 n我们领先在于两点,第一,长闲时我们全胜了,长庄时我们避开了(只亏损前三个)。第二,正态偏离时,我们
' f" T/ ~/ }9 p  u* A2 o输小基码,正态回归时我们挣大基码。这可以简单的举个例子,比如正归偏离时,我们亏3次,每次1 2 3 码, 6 ]5 b9 S, U# [" s4 X8 S% `) C
正态回归时,我们挣三次,每次4 5 6 码,结果正态分布平衡,我们就有多出的基码。
; P. g# t& C  }2 l0 C% u: @经大量数据测试,正态在短期内都会有短位回归,所以我就设计出只求中两把的保守回归法!说到这里,我想大 )! V6 R& s, Z/ N- o/ r3 j% t
家也应该没有什么顾虑的了吧,我已把这方法的操作和理论都说了。  
: r' E' }- C: P0 l; T7 {6 \, L3 l大家记住一点,玩百家乐,一定要制定一个长期的日盈利计划,且严格按计划实施方案,才能获得比较丰厚的回 报!如果盲目大注额投注,结果只能输得您倾家荡产,一无所有。
% l4 J2 c* S' j  w' P1 Q为什么只有极少数人玩百家乐能长期赚钱,因为他们都懂得见好就收,小盈等于大富的道理!
( r9 v) u, v' l- B' C) W% [4 J6 j% J7 E& e2 \

作者: 知行合一    时间: 2023-12-21 08:48
保险风险小,因而也是格外受大家中意了啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-21 08:49
天天盈利什么也是万分让人眼红了啊,闲暇时多多分享方法啊
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-21 08:56
投注还是必须要冷静一些,焦灼什么的一概要不得
作者: liuxin960    时间: 2023-12-21 08:58
这样的盈利结果也太给力了吧,都让我十分嫉妒了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-21 08:58
都说是保险了,那必须得是牢靠的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-21 08:58
天天盈利什么也是格外让人羡慕了啊,闲暇时多多说说策略啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-21 08:59
投注还是必须要理性一些,心急什么的千万要不得
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-21 08:59
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 徐子    时间: 2023-12-21 09:02
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-21 09:03
理论整个问题不大,重要把握的好了
作者: 强强强123    时间: 2023-12-21 09:03
保险都是好报酬啊,那必定是要参加了
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-21 09:03
这次的投注最终也是亏损了啊,应当是有点遗憾了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-21 09:03
这一个这次方法也的确非常好的赢来的啊
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-21 09:04
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-21 09:04
搞的都是保险,你也太精明了吧
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-21 09:04
此次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-21 09:05
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来学习
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-21 09:06
这一个这次方法可以赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 心随你动    时间: 2023-12-21 09:06
祝福你可以盈利啦,闲暇时我要向你指教
作者: 南相楚    时间: 2023-12-21 09:07
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 林武风    时间: 2023-12-21 09:07
说是保险,可是这不一定是牢靠的吧
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-21 09:08
百家乐我是不搞的
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-21 09:08
理论学习一下,必须都是不会吃亏的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-21 09:09
你这样的盈利也是相当让我羡慕啊,到底是怎样做到的
作者: leconer    时间: 2023-12-21 09:10
我也是来瞧瞧这个投注最后怎么了啊,好像还好
作者: 南相楚    时间: 2023-12-21 09:11
我现在还是研究一下理论打法,谢谢楼主的分享,我也来学习
作者: 高文胜    时间: 2023-12-21 09:11
学习理论再加上自己改进才能变得更不错!
作者: 知行合一    时间: 2023-12-21 09:11
这样的理论打法是十分科学很有道理哦,我也来收藏
作者: 小梦    时间: 2023-12-21 09:12
每一种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 洋森    时间: 2023-12-21 09:16
看到所有人盈利我都会来支持一波,你继续努力啊
作者: liuxin960    时间: 2023-12-21 09:18
我的成果的功劳都是楼主像这样的理论分享。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-21 09:18
理论实践得好,发财的时机就来了。
作者: 强强强123    时间: 2023-12-21 09:18
看到楼主盈利我肯定来支持一波,楼主一直要努力啊
作者: 强强强123    时间: 2023-12-21 09:18
赢到的时候就该下线,全部方法长玩就是输
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-21 09:19
看到有人盈利我必须来支持一波,老哥继续努力啊
作者: jslinen    时间: 2023-12-21 09:19
每种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 高文胜    时间: 2023-12-21 09:20
保险的介绍通常我都会瞧瞧,都是管用的
作者: 中大奖    时间: 2023-12-21 09:20
我观测了很久了,这个保险的确是可以参考的
作者: hong29    时间: 2023-12-21 09:21
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来收藏
作者: 老龙口    时间: 2023-12-21 09:22
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-21 09:22
理论学学一下,一定都是不会亏损的。
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-21 09:23
这一次方法也确实超级好的赢来的啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-21 09:23
理论了解一下,必须都是不会亏损的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-21 09:24
这一个这次方法能赢到一天的生活费我也满足了。
作者: jslinen    时间: 2023-12-21 09:24
使用这个方法有赢还是最棒的结果了呀。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-21 09:24
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: yumi666    时间: 2023-12-21 09:24
谢谢老哥的理论分享,也是可以学习到很多的。
作者: drogan    时间: 2023-12-21 09:24
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来学习下了解下了
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-21 09:25
此次的投注最终我也是不知道该评价些什么好了,期许继续努力吧
作者: 中大奖    时间: 2023-12-21 09:25
投注确定是有胜负的了,想法放平和一些会更好。
作者: 小希哥    时间: 2023-12-21 09:25
大凡我不明白要怎样下注时,我都会参照保险
作者: stareshiny    时间: 2023-12-21 09:26
其实各个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-21 09:26
这样的盈利成绩也太厉害了吧,都让我十分眼红了
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-21 09:26
理论虽然看着很厉害,但是我还是不行
作者: hong29    时间: 2023-12-21 09:26
投注必定是有输赢的时期,心态放平衡一些会更好。
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-21 09:26
我又是来瞅瞅看这个投注结局好不好了啊,看上去还行
作者: 心随你动    时间: 2023-12-21 09:26
我观望了很久了,这个保险显然是可以有效的
作者: stareshiny    时间: 2023-12-21 09:27
楼主的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 心随你动    时间: 2023-12-21 09:28
楼主的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 小梦    时间: 2023-12-21 09:28
懂得这个方法我非常也是必须收藏起来了的哦。
作者: liuxin960    时间: 2023-12-21 09:29
天天盈利什么也是万分让人眼馋了啊,空闲时多多说说心得啊
作者: stareshiny    时间: 2023-12-21 09:31
绝非所有人都可以盈利的,所以你你很精明
作者: 高文胜    时间: 2023-12-21 09:31
基本理论也是要学习的了吧
作者: 百战    时间: 2023-12-21 09:31
这个理论打法是需要向这个楼主多学习一下的。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-21 09:31
理论用得好,收米的时机就来了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-21 09:31
赢到的时候就该收手,全部方法长玩就是输
作者: mxsj2016k    时间: 2023-12-21 09:31
理论尽管看着很利害,或许我还是不行
作者: 洋森    时间: 2023-12-21 09:33
这次的投注最后我也是不了解该说些什么好了,期望继续加油吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-21 09:33
楼主的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-21 09:33
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-21 09:34
百家乐我是经常搞的
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-21 09:34
保险风险小,因此也是格外受大家欢迎了啊
作者: 小梦    时间: 2023-12-21 09:34
如果要说保险要参考谁的话,那一定是你的了啊
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-21 09:34
使用这个方法有盈利是最容易的结果了呀。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-21 09:35
上的都是保险,你也太精明了吧
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-21 09:35
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 洋森    时间: 2023-12-21 09:36
老哥这样的盈利也是万分让我嫉妒啊,到底是怎么样做到的
作者: 朱古力    时间: 2023-12-21 09:36
老哥的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: drogan    时间: 2023-12-21 09:36
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感谢你的分享。
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-21 09:37
理论全体问题不大,重点掌握的好了
作者: anzizhong    时间: 2023-12-21 09:37
这个理论或许是大家实现的结果。
作者: 赌神归来    时间: 2023-12-21 09:38
这个方法行自己好好掌握,也是很好的。
作者: 中大奖    时间: 2023-12-21 09:38
若要说保险要看看谁的话,那必定是老哥的了啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-21 09:38
保险风险小,于是也是万分受大家喜好了啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-21 09:39
楼主要盈利,那非论是啥都不足齿数。
作者: yumi666    时间: 2023-12-21 09:39
我现在还是研究一下理论打法,感激你的分享,我也来收藏
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-21 09:40
投注结局还是要看结果的,进程什么的不紧要,也是希望楼主好运了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-21 09:41
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: leconer    时间: 2023-12-21 09:41
这个理论应该是大家累计的收获。
作者: bishao    时间: 2023-12-21 09:42
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,感激你的分享。
作者: yumi666    时间: 2023-12-21 09:42
要是要说保险要借鉴谁的话,那必然是你的了啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-12-21 09:42
一般我不明白要怎么样下注时,我都会参照保险
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-21 09:43
有用的方法不嫌怎么样,什么样的投注我必定要来学习一下了
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-21 09:43
投注必定是有输赢的时候,想法放平一些会更好。
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-21 09:43
厉害的看法不嫌什么,什么样子的投注我必须要来学习一下了
作者: 小希哥    时间: 2023-12-21 09:44
若能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-21 09:44
楼主这是要飞天的节奏啊,都肯定盈利了
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-21 09:44
都说是保险了,那必需得是靠得住的
作者: 林武风    时间: 2023-12-21 09:44
我也是来瞧瞧这个投注最终好不好了啊,好像还好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1