优惠论坛

标题: 有美女跟我借钱,我直接就转过去了。大家说我会被骗吗 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2023-12-29 17:48
标题: 有美女跟我借钱,我直接就转过去了。大家说我会被骗吗
% n9 H0 u- h7 b" _
最近老杭我被情所困,爱上别人的老婆,结果当她老公打工回来,我才发现,我是那么的一文不值啊。
9 \1 ^* R  t' ?( Z/ _" i就连备胎都算不上啊。人家小两口 才叫般配。就连我 都承认 他们俩在一起很合适。! V) X! S) r( w/ Z4 C. y* `
看我换的头像 就知道我这几天的心情了。3 l& [$ v9 X& o/ U
$ |7 Y' U' \; }# s: K& ]: s
然而,我刚哭一天,就有个女人和我借钱了。借的不多,300.我直接就打过去了。
" U$ f- V& K7 I" o1 p4 r这个女人我都不太熟悉,大家不要在意我上面说的 情话。
9 e) I9 R7 B. D4 D# I那是我广撒网,和无数女人都说了。看看哪个能回我。。。
4 d+ G+ h' D* ^3 Z! [: K8 ]  D9 U  ?, L) U  b+ J
$ \" q+ B! u- Y$ J$ X) f9 }
难道,属于老杭的爱情要来了吗,我对她也不熟悉。家在哪都不知道。
2 k- E  m0 h' j+ ^2 d. M' _好像是外省的,也好像我们这农村的。不清楚。。。0 f* i5 Z8 L/ E6 z
应该没结婚,但是见过她无名指戴过戒指。多数时候无名指没有戒指。
  ~; }+ q* l) ^. b* l0 V- Z7 `大家觉得 这是骗子吗
; A0 I5 w/ k' o% V. O
; `" H1 ~: ?/ j/ c" x6 m
) a& q0 k3 e9 w4 j% U" h: w; ~! [
作者: hangaibing    时间: 2023-12-29 17:51
她看我 300借的挺快,又要了 200.  
作者: 疯狂进球    时间: 2023-12-29 17:54
色字头上一把刀 老哥厉害啊
作者: hangaibing    时间: 2023-12-29 17:56
疯狂进球 发表于 2023-12-29 17:545 C7 j( B3 |. u7 \  k0 G1 b
色字头上一把刀 老哥厉害啊

2 U. O& d) F3 @" I: X! f* g: b我怎么感觉我的爱情要来了,就是这 还不认识 上来就提钱, 以后很有可能养不起。
作者: cyshu    时间: 2023-12-29 18:14
hangaibing 发表于 2023-12-29 17:56# [* \- B7 Z% u9 n) l
我怎么感觉我的爱情要来了,就是这 还不认识 上来就提钱, 以后很有可能养不起。
5 _/ q# |6 ^; P2 J1 O4 N
靠钱的爱情也不能长久啊 {:9_389:}
作者: hangaibing    时间: 2023-12-29 18:19
cyshu 发表于 2023-12-29 18:14# Z  J! N0 q0 T: m# }! G
靠钱的爱情也不能长久啊 {:9_389:}
/ p8 E2 ~! l* d( A
不仅不长久,主要是我养不起,我才有多少钱啊。
作者: 22301    时间: 2023-12-29 21:32
被骗无所谓的了,给艹就行了。
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-29 21:35
先借钱,后面可以叫人肉偿,哈哈
作者: hangaibing    时间: 2023-12-29 21:48
22301 发表于 2023-12-29 21:32
8 G; R2 r% H+ R0 K被骗无所谓的了,给艹就行了。

4 j2 @5 M1 m( z那再继续借她点也行
作者: hangaibing    时间: 2023-12-29 21:49
jackcool1011 发表于 2023-12-29 21:35
  U$ w1 j# K9 F/ \1 ]( i# S先借钱,后面可以叫人肉偿,哈哈
4 P( f) O- G9 l& M7 n
我都不太了解她,以前看她有点姿色就加上了。
& y% u! k' m& A/ {  p! j, @以后慢慢给你们讲故事
作者: 韩少    时间: 2023-12-30 07:33
如果你财富自由,其实也是无所谓的呀,帮助一下需要帮助的人,自己的心情也会很美美的
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-30 10:17
航哥可要小心哦 不然在你上头时候被骗不少钱就完了~ 拉一些理智回来 哈哈哈 + u7 U1 U5 R4 k: }" S

作者: rainwang    时间: 2023-12-30 10:22
这个女人可能是发现你有钱了
作者: 带笑颜    时间: 2023-12-30 11:53
一共500块钱,也不算多+ N4 b& E8 v( w* ?9 d. s
航姐还是仗义的,自己都不富裕啊( M- e. {. n; F* `+ W& Y2 n/ |
加油,希望你成功了
作者: hangaibing    时间: 2023-12-30 12:05
rainwang 发表于 2023-12-30 10:22& J6 R2 h9 @! q7 K' H3 C
这个女人可能是发现你有钱了
  I/ Z3 d" L5 {1 ^5 I6 \/ i
这个也是有可能得呢。谁知道是什么样的结果呢
作者: hangaibing    时间: 2023-12-30 12:05
带笑颜 发表于 2023-12-30 11:53) x# C( ?" e+ ^/ Y: `' p7 c. u5 T
一共500块钱,也不算多& F0 M! Y$ {. T+ ~# [9 A5 ]: y' c
航姐还是仗义的,自己都不富裕啊
7 L( ?$ }" H- r% |加油,希望你成功了
% w. n+ |. I4 q7 V, A& p" N* v6 u" A) \
主要是陌生人,不是太熟悉了。看看她会不会 感动的陪我睡觉
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-30 12:12
看来你也是很大方的了
作者: NBA专家    时间: 2023-12-30 12:36
用钱换来的感情,只怕后面贪得无厌就不好了,老航看清楚吧
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-30 16:08
似乎被人牵着走了,为爱冲昏头了吧
作者: 当你老了    时间: 2023-12-31 09:34
哈哈哈,我也想要有个美女,其他的不想要!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-31 11:54
这个现在成了你的女朋友了吧
作者: suifengguo    时间: 2023-12-31 14:22
老航又有好消息了吗?跟你要钱的女人还是看清楚些才好
作者: gwzlinux    时间: 2023-12-31 14:31
三百块钱买个媳妇,你赚了啊。
作者: hangaibing    时间: 2023-12-31 16:42
suifengguo 发表于 2023-12-31 14:22
" W8 o/ |! o3 `/ j老航又有好消息了吗?跟你要钱的女人还是看清楚些才好
' a5 c- m2 R3 P) c
还没见面,感觉聊天时候她在疯狂暗示我。
作者: hangaibing    时间: 2023-12-31 16:44
gwzlinux 发表于 2023-12-31 14:31
* f4 J) B6 Q6 w5 N0 _: @# {1 ?三百块钱买个媳妇,你赚了啊。

6 }0 q% l9 H: z7 c500啦,那天半夜 又多给她200.  我过几天去找她,看看什么情况
作者: 德罗星    时间: 2024-1-1 09:58
这个我也是注意一下的啊。
作者: DavidMoyes    时间: 2024-1-1 10:11
500块钱还不如去吃个快餐呢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-1 10:59
你还是挺好的啊,居然能借给别人
作者: hangaibing    时间: 2024-1-1 11:03
舞出精彩 发表于 2024-1-1 10:59
# K7 b- z6 i$ I& S5 T! `5 J' Z你还是挺好的啊,居然能借给别人
% \6 E' @' k* @' p0 k* Y( Y
我和她不熟,她都能找我借,应该是有难处。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-3 12:42
借不借的反正也是不多啊
作者: 九嶷风    时间: 2024-1-3 14:18
其实这个社会真正的需要钱的不得不开口借的时候不多。除非你做生意。
7 r) Y5 K) O3 i; Y! ]1 m! U9 p# \. w# X; J4 ?' Z
或是重大疾病。 当问题出现了在想应付的方法 。楼主遇到的这个女孩,
6 h4 J8 ~* o/ M. w" C$ v; t; g& \) r/ N9 v# x  `* q
我估计就是通过借钱看你是不是重视她,让她的心里得到真实的答案。
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-3 15:48
航姐有钱了就是很大方了啊
作者: hangaibing    时间: 2024-1-3 15:49
九嶷风 发表于 2024-1-3 14:18
  U- d: i  Z. F- P7 v5 g  U其实这个社会真正的需要钱的不得不开口借的时候不多。除非你做生意。, _8 h  C- S7 R, @5 l" i9 I+ S
4 N; Q: m5 ?# W: @
或是重大疾病。 当问题出现了在想 ...
4 f8 j; I* k6 X3 T2 z+ v+ G0 w
现在还没见面,一切皆有可能。具体怎么回事,要等几天才知道。必须见面才行
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-5 10:41
碰到美女,一般人都是没有抵抗力的,不过网络上聊天的,也有可能是打着美女幌子的抠脚大汉啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1