优惠论坛

标题: 什么是质合?福彩3d质合玩法介绍。(转) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-1-19 13:56
标题: 什么是质合?福彩3d质合玩法介绍。(转)
什么是质合?福彩3d质合玩法介绍。福彩3d是从0-9等10个自然数选择3个号,除了能被自身相除的数--是质数,称为质数有;12357,除了能被本身相除同时也可以被其它数相除的数,称为合数有;04689。“质合质”就是三D中第一位是质数、第二位是合数、第三位是质数。
4 f0 W3 J" v8 H8 B9 W( x. M( w( U& o! Q
研究福彩3d数字型玩法最重要的两个手段是概率和统计,从概率上分析,各类组合在1000注选号号码中所占的比例是:全质和全合各是125注,各占总量的 12.5%。二质一合和二合一质各是375注,各占总量37.5%。从占有量上看,占有数量多的组合中出概率大,即两质一合和两合一质组合一共有75%中奖概率,全质组合和全合组合一共占有25%中奖概率。
) u- e6 |& A* C4 u4 `, z2 e
) R& K& q* f; R6 n. c( ^从统计上分析,质合数的统计方式有以下几种:
/ h- a7 Y+ E* r2 G" L# a/ O* ]8 K, O: ?4 k$ L
(1)组选形态下,标注每注中奖号码组选形态下的质合特征,加以统计,一般彩民朋友可以通过EXCEL表格按奖号的顺序排列进行统计,一般研究20-30期可看短期走势,研究50-100期看中期走势,研究100期以上的看长期走势。
% Y: D3 R4 Y& }
+ n5 d0 w) m# {(2)单选形态下,按单选号码的质合特征,在奖号质合分布图上标注奖号的质合组合的具体位置,如合合质、质合合、合质合等共计8个组合方式。同样可通过研究20期、50期、100期奖号的质合特征来分析当前奖号的质合走势。" \/ a- x& I! S; b: P7 s
% y8 H' ^8 [3 i, E% R5 q5 p
在运用质合法选号时,通常借助于奖号质合数分布图来辅助选号。在EXCEL表格中,为了方便研究,一般在图上会标注每种质合组合的遗漏值,并对历史数据进行统计后标注历史极值(如合合合组合,最大遗漏值,最小遗漏值等等)。通过质合分布图可以清楚地了解目前奖号的质合特征分布,并发现分布的特点。有的彩民通过观察图表后发现,在全质或全合的组合形式出现后,一般可能会出现质合数搭配出现的情况,这种现象我们可以叫做“质合数的回补现象”。如果预测好下期奖号为一质两合的组六组合形式,那么就可以投资100元,将50注一质两合的组六号码全包,得到160元组六奖金。当然,如果能再利用其他指标加以优化的话,将直接降低投入成本。提高收益率。9 ]- x) t( X- n
  m  L* E3 @6 x% f# x2 O3 C
质合法,各种组合层出不穷,利用统计学,找到每种组合的出现规律,是玩转质合法的关键。9 z0 R5 O# }/ L) _! r! ?

) v# B1 ]5 `! d- K3 W6 n5 u, A
作者: 22301    时间: 2024-1-19 14:20
玩法也是要去学习起来啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-19 15:48
我倒是第一次听到你这样的说法
作者: rainwang    时间: 2024-1-19 16:49
我就知道把精力放在快乐彩上了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-19 17:44
也是谢谢您的分享和介绍了,太难了的!
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-19 17:47
今天楼主介绍要用这个技巧去赢下多少的呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-19 17:47
中奖是看运气安排的,我是不在乎的
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-19 17:49
能够中奖的人都是天选之人,都是合理的
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-19 17:50
你介绍技术也是要收藏一下的了
作者: stareshiny    时间: 2024-1-19 17:55
中奖还是要依靠好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: 心随你动    时间: 2024-1-19 17:58
感谢楼主介绍的技巧都不能无视玩法啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-19 17:58
什么游戏都有技巧,您介绍这个玩法这个也不例外
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-19 17:59
我感觉最强大的人,那就是中奖的人
作者: 百战    时间: 2024-1-19 18:04
楼主介绍这个技巧还是需要多多的学习一下的。
作者: liuxin960    时间: 2024-1-19 18:09
介绍各种策略的玩法,值得好好收藏哦
作者: 知行合一    时间: 2024-1-19 18:09
我以为最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-19 18:13
辛苦的介绍也是要学习,玩法肯定是有用的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-19 18:14
中奖都是要依赖好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 强强强123    时间: 2024-1-19 18:15
今天老哥介绍要用这个技术去有盈利下多少的呢
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-19 18:25
中奖这发生是极低成功概率的,一般我也不会盼望了
作者: 老龙口    时间: 2024-1-19 18:28
你介绍技术也是要关注一下的了
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-19 18:29
感谢楼主介绍的技术都不能无视技巧啊
作者: 小梦    时间: 2024-1-19 18:29
别的人中奖还是要祝贺的,我来庆贺楼主了
作者: 小希哥    时间: 2024-1-19 18:30
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: yumi666    时间: 2024-1-19 18:30
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: jslinen    时间: 2024-1-19 18:30
我就木有这个好运中奖了,还是想要的
作者: anzizhong    时间: 2024-1-19 18:33
中奖了应该也是非常高兴吧,没有比这更让人羡慕的发生了
作者: 朱古力    时间: 2024-1-19 18:34
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技术
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-19 18:34
大凡我都是看别的人中奖,自己在一旁羡慕
作者: 洋森    时间: 2024-1-19 18:36
中奖日积月累,还是一笔可以的报酬的
作者: 小梦    时间: 2024-1-19 18:38
楼主介绍这个技术还是需要多多的关注一下的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-19 18:39
一般我都是看老哥中奖,自己在侧旁羡慕
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-19 18:39
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是应得的
作者: 南相楚    时间: 2024-1-19 18:41
介绍各种技巧的玩法,值得好好关注哦
作者: bishao    时间: 2024-1-19 18:41
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技术
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-19 18:41
什么游戏都有技术,您介绍这个技巧这个也不例外
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-19 18:42
是可以来看一下介绍的了
作者: 我的花园    时间: 2024-1-19 18:42
中奖这东西是极低概率的,通常我也不会盼望了
作者: liuxin960    时间: 2024-1-19 18:46
中奖了大凡也是非常舒服吧,没有比这更让人嫉妒的东西了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-19 18:48
辛苦的介绍也是要关注,玩法肯定是有用的
作者: 百战    时间: 2024-1-19 18:48
中奖是看老天安排的,我是没关系的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-19 18:51
别的人中奖还是要道贺的,我来恭喜楼主了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-19 19:01
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-19 19:01
中奖积少成多,还是一笔很棒的薪酬的
作者: 徐子    时间: 2024-1-19 19:03
我就没有这个福运中奖了,还是羡慕的
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-20 09:50
玩法介绍可以了解一下的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-20 10:14
玩法也是要在看一下介绍了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-20 21:14
玩法也是林在看的啊,这一回啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-21 23:25
有好的技术是要看一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1