优惠论坛

标题: 主打加密货币的线上扑克室入局 牌手们要留心些什么?(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-2-19 09:19
标题: 主打加密货币的线上扑克室入局 牌手们要留心些什么?(转载)
如果大家有关注这个圈子的消息,你会发现一些新闻提到了一种使用区块链技术的线上扑克室将入局我们这个行业,动静弄得比较大的当属Virtue Poker和 Crypto Poker这两家,前者请了Phil Ivey等人做代言,后者则得到了欧议员Tony G的支持。从这个趋势看,不管大家愿不愿意关注这类新闻,加密货币已经潜入扑克圈这个事已是雷打不动的事了。
* e1 a  d9 m! D$ [
由于加密货币的大热和市值连涨,推特上牌手圈的聊天内容除了特朗普就是加密货币(比特、以太或莱特这几种),国外有牌手“抱怨”说如果自己不懂一点关于这类内容的信息,自己都不好意思跟别人聊天,这话或许有些夸张,但照目前这类货币在四处的影响,这话也还是有些真实成分的,经济全球化之后,很多事情都会产生它的“蝴蝶效应”,也许国内扑克圈对于加密货币这个事还没有多大反应,可照它发展的趋势看,这股风应该是会刮到天朝本土来的,所以为了以后能够好好跟别人聊天,为了以后这阵风刮到天朝来之后我们不至于被它坑,今天我们就来说说对于加密货币,说说作为牌手我们该留心关于它的哪些事。
) G2 n8 I1 ~# F$ P
它的好
与传统扑克室不同,使用加密货币的扑克室根本没机会接触玩家的资金,当玩家进入扑克室打牌,他带入的资金会直接从他的加密货币账户扣除,当他离开扑克室后,他的所有盈利也都会直接回到他的加密货币账户,有着这一层因素,这种使用加密货币的扑克室就没办法像“黑色星期五事件”发生时那样,用终极扑克室的手段挪用玩家资金。
# y& a9 T: n! c% K# q2 R
除了运营商不能染指玩家资金这个好处外,欧洲议员Tony G曾说过:“我选择支持Crypto Poker,选择支持这类技术运用到扑克室中,原因是这种扑克室采用的是一种半分权式的体制,在这种体制下,玩家的转账交易会更便捷,各地区玩家之间的互动会更无障碍,这个游戏的透明度会变得更高。”

- _' ?2 v9 j* r4 c2 ?6 c) d. r
Virtue Poker在宣传这种新型扑克室时曾说过,他们会利用区块链技术确保游戏的透明度,防止类似扑克平台利用多种手段操控游戏,利用木马软件在最大程度将玩家盈利降到最低的情况发生。
它的坏

( u; A4 j9 X+ i3 k$ W0 L# {/ ~0 X
然而,对于一种新生事物来说,它有它的好,也会有它的不好。上面提过弄出比较大动静的扑克室,Virtue Poker就是其中一家,可这家扑克室如果最后得以上线,靠的是利用发行加密货币的方式(ICO)进行众筹,它的目标筹款是2500万美元,而这些钱会被用作这家扑克室最初的宣传资金。

4 B. O/ ]. @& b) n$ d' B
所谓ICO,类似IPO,两者皆为新企业公开集资的一种方式,可跟IPO不同,ICO是没有市场监督也没有ZF监督的一种集资方式,企业利用IPO集资是通过出售公司股份的方式进行,但扑克室推行的ICO确实利用出售加密货币的方式集资。

$ d+ A: S4 n* t+ M9 K( `6 Y% ^
当人们选择IPO的时候,他投资的是这家企业,可如果牌手选择购买ICO,他购买的其实不是扑克室的股权,他投资的只是加密货币,这其实和直接购买比特或以太之类的货币无异。加密货币这两年的行情大涨,但说到底它只是一种未受监管,不是央行或其他监管机构发行,也不受正规机构担保的数字化产物,而那些加密货币的交易平台因为不受监管,所以当他们倒闭、破产或携款潜逃之后,消费者的投资就会受损,因为这种交易行为不受法律保护,因此消费者购买的这些虚拟货币就相当于打了水漂。

( z" A7 j4 j8 S7 r' o3 y
由于这类加密货币的交易具备高度的匿名性,目前国外不少高额桌的玩家都对它们进行了投资,投资这类加密货币确实避免了资金被扑克室挪用的风险,可一旦您交易的平台利用加密货币交易的保密性进行洗钱等违法犯罪活动,这个平台就有可能会被当局关闭,您在该平台购买的货币就会有被冻结的风险。
  w  ?9 J, c% v$ G
因此,鉴于加密货币和使用加密货币技术的扑克室已经在这个圈子崭露头角,作为牌手我们应该有所了解,但若想下手投资ICO或选择在这些扑克室玩牌的玩家,还是请您三思而后行,保持对它们的警惕,出手前确保自己对这种风险有所了解。
7 ~; b$ V, m( d' t; u& j" Q

作者: anzizhong    时间: 2024-2-19 11:47
天天盈利什么也是格外让人眼馋了啊,有时间多多分享打法啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-19 12:13
卡冻结了还能怎么办,就这样呗!也没有什么好办法解决啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-19 12:23
到底怎么玩我也是不了解了啊
作者: 百战    时间: 2024-2-19 12:24
每一种游戏的吧也是关注一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-19 12:28
看到所有人盈利我必定来支持一波,楼主不断努力啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-19 12:32
这个交易平台不错,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-19 12:35
是很好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: yumi666    时间: 2024-2-19 12:42
每种游戏的吧也是关心一下了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-19 12:42
这个交易平台不错,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-19 12:43
交易平台一般确实是会选择能相信的啊
作者: stareshiny    时间: 2024-2-19 12:45
贺喜你可以盈利啦,有空我要向你指教
作者: 强强强123    时间: 2024-2-19 12:46
是很好的,也是为数不多能够使用的交易平台
作者: 心随你动    时间: 2024-2-19 12:46
玩菠菜都是为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: 朱古力    时间: 2024-2-19 12:49
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-19 12:51
交易平台也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 徐子    时间: 2024-2-19 12:52
如果能够盈利,其他事情都不首要了啊
作者: 林武风    时间: 2024-2-19 12:53
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-19 12:54
还不错啊,现在我也是用这个交易平台
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-19 12:54
不是所有人都可以盈利的,于是楼主你很牛逼
作者: 中大奖    时间: 2024-2-19 12:54
菠菜达人最怕遇到的就是这个冻结,我也怕,不想碰见啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-19 12:56
今次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: leconer    时间: 2024-2-19 12:59
这个游戏可以自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-19 13:00
最不爽的就是账号被冻结了,一天的心情都被干扰了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-19 13:01
这次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-19 13:03
老哥要盈利,那无论是什么都不足挂齿。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-19 13:08
天天盈利什么也是格外让人羡慕了啊,空闲时多多说说打法啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-19 13:09
这种日子用卡都容易遇冻结,劝你还是减少用卡吧~
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-19 13:09
卡冻结了还能咋办,就这样呗!也没有什么好方法解冻啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-19 13:10
看到别人盈利我必定来支持一波,你一直要加油啊
作者: 南相楚    时间: 2024-2-19 13:12
你这样的盈利也是十分让我羡慕啊,到底是怎么样做到的
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-19 13:19
冻结好糟心,如何可以彻彻底底解决这个问题呢?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-19 13:20
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: bishao    时间: 2024-2-19 13:22
这个也是能够看看大家推荐的交易平台了的!
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-19 13:24
还是必须挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-19 13:24
这个交易平台我还真是没有了解到的.
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-19 13:24
你这是要腾飞的节奏啊,都肯定盈利了
作者: 洋森    时间: 2024-2-19 13:26
又是冻结怎么近期那么多的冻结
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-19 13:30
这个游戏有赢钱还是最好的结果了呀。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-19 13:30
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-19 13:30
冻结是无法避免的,平常心应对吧
作者: jslinen    时间: 2024-2-19 13:31
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: drogan    时间: 2024-2-19 13:34
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-19 13:35
可以坦白告诉你,没有人是喜欢遇到冻结这种事情的
作者: 小梦    时间: 2024-2-19 13:37
这样的盈利收获也太给力了吧,都让我十分羡慕了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-19 13:37
冻结那可是很郁闷的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-19 13:38
现在的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全都一样的!
作者: hong29    时间: 2024-2-19 13:41
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 14:04
所以也是要留心一下的了
作者: 22301    时间: 2024-2-19 14:26
也是需要去多留心起来啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 21:18
对我们来说似乎是没有什么影响
作者: rainwang    时间: 2024-2-20 16:37
只要是菠菜,那就要时时小心起来的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 19:35
线上扑克室的是要注意什么啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:34
那也是要注意一下的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 18:17
高手们是可以在看要注意什么
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:22
看看这个的确要流行一下这个东西
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 10:57
这些人都是高手的啊~ 根本玩不过他们
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-25 22:32
这些方面是需要去留心起来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1