优惠论坛

标题: 新行业崛起?大学生创业当“凶宅认证师”! [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-21 10:09
标题: 新行业崛起?大学生创业当“凶宅认证师”!

看到这则新闻,瑶娥深深体会到我们真不要被想象限制了自己,只要你够大胆够创新,绝对没有做不到的工作~大家肯定好奇究竟是什么工作这么创新,继续看下去,这份工作你绝对没看过...

[attach]4720768[/attach]. o' N$ {3 |- b; G2 ]* M9 C$ z$ L

究竟是什么工作呢?“凶宅”应该是大部分人印象中觉得畏惧的事,然而泰国的两名大学生程伟飞和斯列塔乌特近日创造了一个颇具新意的职业——\"凶宅认证师\"。竟然还有这样的认证师!那大家应该也好奇他们如何认证这间房子是不是凶宅了,对吧?

2 U# L) O, l% J+ t7 U, ?

这个独特的服务主要是在帮助屋主或卖家验证房屋是否有鬼,解除房屋的\"闹鬼公寓\"传言。这两位大学生表示,只需付费,他们愿意在发生过死亡事件的凶宅住上一晚,如果整个晚上都没有发生任何灵异事件,他们将为屋主开立一份\"无鬼证明书\",虽然这没有经过实质认证,但这多少还是会为买家或租客提供一份安心。

W" x4 j. p* j) t( [

程伟飞表示,他们的目标是为屋主验证房屋是否受到超自然力量的影响,并通过这个证明书帮助卖家更顺利地出售或出租房屋。虽然这份证明书并没有经过实质性的认证,但程伟飞认为这可以在一定程度上让人感到安心。

) k/ q" g+ m9 S/ [5 L+ F+ @

这项创新的服务引起了网民的关注,程伟飞在社交媒体上发布了相关信息后,创立公司至今已经接到了一些询问电话。不过,他们目前还没正式找到客户...而且他们也尚未确定服务的具体价格,因此表示愿意灵活商议费用部分。此外,他们还表示愿意接受在葬礼或其他闹鬼场所过夜的挑战

( E) n" s# m2 _4 f

合伙人之一的斯列塔乌特坦承,其实他自己也怕鬼,但为了安全起见,他在工作时会佩戴护身符以保平安。他表示,虽然担心,但这项工作能够帮助他证明鬼魂并不存在,因此他已经做好了接受挑战的准备。看完后,大家有没有像我一样在想,这样也行?其实瑶娥非常好奇,这份职业会不会哪天也盛行起来,到时我也应征去,反正就是去睡觉的工作,应该不难吧!最后,大家可知道论坛的积分可兑换公司筹码呢?也就是300天策币兑换300元公司筹码;600贡献值兑换300元公司筹码!想不想知道什么公司可以兑换呢?点击链接查看,顺便申请最新一期的筹码兑换,然后坐等筹码到手,发育满满~

+ N: E) U, O( c3 W: ~1 u

传送门积分兑换商品区

0 c. l1 Q* B+ ?; H- B7 a+ M6 f

}) ?4 }& {1 E" J0 _5 d3 Z
8 y! K4 y* t) d; y' N
- n8 b6 J# j9 H2 I3 W" j7 I( G

作者: 天策-思思    时间: 2024-2-21 13:11
这职业真是别出心裁!对于凶宅认证师的创新点,我也颇感好奇。或许,勇敢与创新真的能开辟出新的领域,让人拭目以待。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-21 13:40
做这种行当的人,一定要胆子非常大呀。
作者: woshiwangkanga    时间: 2024-2-21 15:58
我们是坚定的唯物主义无产战士,我们坚定不移的相信————这世界上没有什么鬼能够战胜穷鬼!
作者: rainwang    时间: 2024-2-21 16:24
什么是创新啊?那就是哪里有钱就去哪里呗!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-21 19:57
凶宅认证师?那他启蒙是不是看了怪谈才会想起做这个,我记得有一部韩剧类似叫《大发不动产》一部灵异惊悚剧,主打驱魔+恐怖元素,讲述了一家专门负责帮凶宅驱魔捉鬼的房产中介公司的故事。, m% l# m& B3 E/ k1 t5 x$ I# D
[attach]4720927[/attach]
作者: sunnyclare001    时间: 2024-2-21 20:00
现在的大学生满大街都是,越来越不值钱了,岗位就那么多,3000块你不干有的是人干。只能是另辟蹊径才会钱途。
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-21 20:06
跟鉴黄师没有什么去呗。
作者: 带笑颜    时间: 2024-2-21 21:05
都什么社会了?还信这一套
- x9 J6 t# `6 k1 L我们都是唯物主义者7 L( L8 i. Y- P- T; p. q. Q
不相信鬼神一说
作者: 风华    时间: 2024-2-22 00:48
这工作确实是有些意思,但是没有接到生意与去太阳上装空调没有什么区别了。
1 w  t, Z8 S  i8 b+ F  V, l/ J我记得前段时间刷抖音的时间也有过类似收费凶宅过夜的视频,但也不知道是不是真的。  F* m# Z: N8 q6 h5 s
反正我觉得这也是年轻人想创新的一个思路,也体现一个年经人想赚快钱的思想,如果是这样子了,我觉得还不如来和我一起菠菜好一些,要不真是遇上了鬼,那就没有命花了。哈哈~~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-22 15:28
天策-菱玖 发表于 2024-2-21 19:57
/ w4 U# @" D5 R  S! t& ]凶宅认证师?那他启蒙是不是看了怪谈才会想起做这个,我记得有一部韩剧类似叫《大发不动产》一部灵异惊悚剧 ...
+ k( D! Y$ D4 `
诶诶这部我也有看,不过后面几集有点啰嗦得可怕,我印象中好像没看完后面的,前面就挺刺激的,这部也是我朋友知道我喜欢鬼怪,介绍我看,她也是个追剧迷。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-22 15:50
天策-瑶娥 发表于 2024-2-22 15:28& C* |6 ^8 ?7 @! E, I
诶诶这部我也有看,不过后面几集有点啰嗦得可怕,我印象中好像没看完后面的,前面就挺刺激的,这部也是我 ...
/ R4 j8 B& Q* M0 O3 k: C( G
鬼怪我想到李栋旭 ,他还有演一部九尾狐就很好看
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 22:56
以前也听过吧好像,那篇不是你写的?百度了下,天朝也有这种,还有酒店试睡员,层出不穷的。
* R  Z, X5 {( ^2 P( G1 x4 s; C' F! |+ _0 i, B% f, X! q' T3 D: Q
说出来又被说迷信了,男的阳气如果足够重,有阿飘也可能调成飞行模式不出来了。有一种八字的男阳气是最重的,最适合当抓鬼师。12去的话emmmmmm自求多福,我是打死不去的。最后,不知道要多少积分才能兑换12
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 22:58
天策-菱玖 发表于 2024-2-21 19:57
& b# d2 w1 U6 P2 q1 C; `; P凶宅认证师?那他启蒙是不是看了怪谈才会想起做这个,我记得有一部韩剧类似叫《大发不动产》一部灵异惊悚剧 ...
3 i. `# [+ R$ f
周星驰的回魂夜,周也是干驱鬼的,有点深井冰就是了哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-23 23:08
ghjkop 发表于 2024-2-23 22:583 e1 D; ~  B: U- F2 C. u3 K/ l, O
周星驰的回魂夜,周也是干驱鬼的,有点深井冰就是了哈哈哈
/ n* x9 B1 I( o9 I- q# C
说到周星驰,你可以去B站推你听《周星翅》超洗脑的 哈哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-2-23 23:46
天策-菱玖 发表于 2024-2-23 23:085 L$ ~6 P6 J/ B4 z# }
说到周星驰,你可以去B站推你听《周星翅》超洗脑的 哈哈哈哈哈
2 B# b0 r5 b# k( t7 [9 D  }
哈哈哈~可以可以,有才,有能!冚家铲泥齐种树,汝家池塘多鲛鱼,别放你的徒子徒孙轰炸我帖子阿喂(咦,还没到第2页先不走歪了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 10:30
ghjkop 发表于 2024-2-23 23:46
# `2 z: o8 i) H9 \. C哈哈哈~可以可以,有才,有能!冚家铲泥齐种树,汝家池塘多鲛鱼,别放你的徒子徒孙轰炸我帖子阿喂(咦, ...

0 g/ ?, u! `$ \" `0 u你已经歪到不歪了 哈哈哈哈哈~去爬山 拜勒个拜~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-24 14:35
天策-菱玖 发表于 2024-2-24 10:307 u. O* `; N' u. K" v5 v  u/ q
你已经歪到不歪了 哈哈哈哈哈~去爬山 拜勒个拜~
2 F& [. d1 v  Z+ @1 J
哈~哈~你这是去爬有电梯的山还是有水蛭的?第二页了,come来嗨~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 15:50
ghjkop 发表于 2024-2-24 14:35
2 ?" A( r- D- ^哈~哈~你这是去爬有电梯的山还是有水蛭的?第二页了,come来嗨~

2 {2 q  [" P' S* e/ M我们这里没有电梯的山~残念得思捏~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-24 16:06
天策-菱玖 发表于 2024-2-24 15:50, {+ N9 C% W# k9 ?9 _6 O# U
我们这里没有电梯的山~残念得思捏~
3 P. I% V; l( ?( o3 Z) x
soga~索this捏~电梯山要笑死,不如去走走商场,可能上面有祭庙啥的kap,方便老人家
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 16:13
ghjkop 发表于 2024-2-24 16:06
0 a( a9 D# q/ u1 lsoga~索this捏~电梯山要笑死,不如去走走商场,可能上面有祭庙啥的kap,方便老人家
9 \3 f0 d; s* h" p; ^
我们这里商城的地下停车场都会有小祭庙的说,类似土地公,拿督公,关二爷之类的
作者: ghjkop    时间: 2024-2-24 16:23
天策-菱玖 发表于 2024-2-24 16:13
8 u. m9 z3 s* m0 p) q3 P我们这里商城的地下停车场都会有小祭庙的说,类似土地公,拿督公,关二爷之类的

. s# n# j8 F/ I# I4 [" c6 K, i我们这也可能有吧,毕竟老一辈很信的,少去地下停车场,我不开车,曾经晚上12点路过一香港牌子连锁饭店,门口处正在烧衣纸拜神。。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 16:36
ghjkop 发表于 2024-2-24 16:23
) l' a: [# e. G! h我们这也可能有吧,毕竟老一辈很信的,少去地下停车场,我不开车,曾经晚上12点路过一香港牌子连锁饭店, ...
3 v" X4 {) @( t% _' C( r7 M: L7 c
今天15 还是会有人拜神烧香,不过我经过还是会双手合十拜一下再拜拜~毕竟还是尊重,虽说我随父母宗教,但是朋友和前任宗教都不一样都会陪他们去宗教地方拜一下~
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-24 16:56
woshiwangkanga 发表于 2024-2-21 15:58# u* [, f# t8 B/ O
我们是坚定的唯物主义无产战士,我们坚定不移的相信————这世界上没有什么鬼能够战胜穷鬼!

7 U# L1 J! h# {9 M9 r* B% G穷鬼最可怕了!羿司自己就是穷鬼!我要求驱鬼!
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-24 16:56
世界之大无奇不有,就连职业都有这么奇怪的,也是见怪不怪了~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-24 17:20
天策-菱玖 发表于 2024-2-24 16:36
( R( D8 h. t' d- E+ F+ L今天15 还是会有人拜神烧香,不过我经过还是会双手合十拜一下再拜拜~毕竟还是尊重,虽说我随父母宗教,但 ...

2 _$ g8 Z2 O$ _) f4 n/ f呃,这么礼貌的么,付出型人格确认!你是啥宗教啊,我是信佛的。话说你两小时就爬完山么,爬的啥小山丘哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 17:48
ghjkop 发表于 2024-2-24 17:20& F) s' F- Q6 {
呃,这么礼貌的么,付出型人格确认!你是啥宗教啊,我是信佛的。话说你两小时就爬完山么,爬的啥小山丘哈 ...
9 k2 n# `5 {4 Y, d9 e' W0 d% K
我不爬回来怎样上班 算佛教道教?反正都一个分类的~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-24 18:00
天策-菱玖 发表于 2024-2-24 17:48. D3 C5 e3 X3 k
我不爬回来怎样上班  算佛教道教?反正都一个分类的~
( o% L7 O% B5 R; `* c8 q
手机热点分享,再来个手提不就上班了,萝卜酱,道教佛教不一样啦,宗师都不同
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 18:55
ghjkop 发表于 2024-2-24 18:00
6 s( A4 Z$ C2 V( c; }4 I手机热点分享,再来个手提不就上班了,萝卜酱,道教佛教不一样啦,宗师都不同
+ C7 z+ `3 @2 j( e. \. T
九叔哪类算道教吗?
4 C& X9 [& }! c! ~" U7 _5 U3 b% C诶~好像不是哦
作者: ghjkop    时间: 2024-2-24 19:59
天策-菱玖 发表于 2024-2-24 18:55- w. \$ k* i; `/ y5 v1 f) O( n3 n
九叔哪类算道教吗? + S6 [0 A. c' f( U5 Q1 X
诶~好像不是哦

5 {. P! D( R" b/ K2 v, t/ J绝对是道教啊,道教有些是供奉狐仙的,香港广州都有黄大仙寺庙呢,你信啥都不知道啊晕低X2
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 20:09
ghjkop 发表于 2024-2-24 19:59
3 m, o' O" v8 d( A绝对是道教啊,道教有些是供奉狐仙的,香港广州都有黄大仙寺庙呢,你信啥都不知道啊晕低X2

$ u5 T4 N' }9 g+ L- K' t9 ?反正以前有拜大伯公 灶神 土地公还有祖先神主牌 ,算道教吧?
作者: ghjkop    时间: 2024-2-24 20:14
天策-菱玖 发表于 2024-2-24 20:09
& T  n: M7 z2 b% n9 e! I5 z/ C反正以前有拜大伯公 灶神 土地公还有祖先神主牌 ,算道教吧?
  ]# o) B9 k1 ^$ ]9 j* z
what is 大伯公?有点搞笑哈哈。这些每家每户都拜啊,是神仙和祖先。。佛教就拜佛,念佛经呗,道教我也不知道拜啥,黄大仙就拜狐仙的
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-24 20:34
大伯公又名是福德正神,老人家的说法是( [3 C/ z) n. D( f" \; [" q
土地公,是地方土地神的俗称。
5 G$ u  I- l0 q, z% N5 y8 W+ g地主公,是管理一块区域之土地公。. \7 u7 v* X8 W# y1 K
拿督公,是南洋土著土地公。
+ g1 n% M* I* {) [大伯公,掌管在义山或祠庙, 钱财, 所以好多做生意的人都会拜拜
9 u2 Q! |) N" Q- _7 }唐番地主之唐地主,称为〝华人地主公〞,番地主称为〝土著地主公〞,两者合祀则为唐番地主。5 c5 E: D0 G/ E7 ~: R: ]
五方五土龙神,乃东西南北中五方之土龙神,龙为万兽之皇,故以为尊。
6 B8 V( I. Q" h6 p: A0 o3 Z! }样子长这样
- m3 Z' P8 V" l& I9 U, H- e[attach]4721673[/attach]
作者: hangaibing    时间: 2024-2-25 12:34
现在真的是 行行出状元啊, 以前怎么没想到呢
作者: 小钱儿    时间: 2024-2-27 19:30
现在这个世道出现什么职业都是正常的,本来钱又不好赚,大家只好根据自己的爱好和长处去找一些钱吧,虽然说这个工作没有什么科学依据,但是有人信他就能赚到钱,我觉得没什么,又不偷又不抢的
作者: 秋色从西来    时间: 2024-2-27 20:45
这个新工作,我觉得除了脑洞挺大之外,没什么可以称赞的!~首先,就是潜在用户太少了,国内现在好多小区都是建在墓地上的,也从来没见过有人搞什么凶宅认证!~其次,就算是真的凶宅,人家为什么要找你认证啊?你认证的结果有什么权威嘛?难道你是《我和僵尸有个约会》里“南毛北马”的传人?还是《西游降魔传》里面著名驱魔人唐三藏的亲传大弟子?~而且没点真本事,还是不要招惹那些不可说的存在!~连孔圣人都说:敬鬼神而远之。何况我等乎!~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1