优惠论坛

标题: 3d看个位数定胆和看最小数定胆方法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-27 09:57
标题: 3d看个位数定胆和看最小数定胆方法(转)
福彩3D一位职业的老玩家经过多年玩彩,研究的一套定胆方法。小编觉得有些实战效果,然后通过本文分享给大家,同时,小编自己也有通过往期的奖号做了验证,并且提供验证后的统计表给大家参谋参谋:2 L$ ?; X1 u) D2 a; d. f
5 I' I5 b0 Y; W! V8 d4 p
  一、看个位数定胆% q+ Y7 E$ t% J1 {& i1 G. L
- j  q. \9 g! X1 I8 \& x
  看上期开奖号的个位数是几,到表中查找,就知道本期的胆码。
: d$ C( S' `% ^8 @# B5 ~' k* R( @1 C4 t+ M# [& `
  0/709$ [8 |- e  c4 l3 C$ E6 D: ?
. H8 L, N( ?6 h6 U' C3 R) o
  1/8293
$ q5 }5 a- s- l  o* B& F$ S. u, X: D
  2/924
0 q; ]* d$ X0 d% g& b
, F  O9 \; E- B/ f& \! V: B  3/036- o# V/ O# l7 C+ f$ {! a2 c

; f$ m" o- j5 c7 y; N7 G  4/714
- K2 k) q% j& [6 O  Q. i- K4 N" c9 v3 \
  5/527# d# N6 m) U8 o- M  m0 i

5 y$ @& q2 g3 L  6/360# h! ^8 q  n* C" z: }4 m+ t, [
7 D+ H& u9 l! l
  8/584" }8 W  O2 f  o( h

& K2 Z0 g7 l" r$ ~  7/475+ @& m9 b! Z+ p' {/ {( T
/ ~! a5 k% Q# v2 ^( ?6 a* e  m5 o' M
  9/697
( O! I: K: U; Y$ u9 Y0 r4 o
/ Q3 F$ r% j( v" z5 o- a; b; }  下面是小编使用个位数定胆方法的验证表格:- B2 G9 D2 W- G
[attach]4722237[/attach]
7 d! ^# @7 l- o6 |3 `# k" T; u. @3 k3 U2 a

& b2 Y" u  w) c" @
% A$ `/ X0 Y0 Z$ c. N7 \* L$ j8 l  Q' {) K5 I' `) z' B: G* W7 u
  二、看最小数定胆
4 U2 E' K% U- D( w" j% U9 |5 c3 Y/ Q+ B7 D0 W4 J! K
  用上期开奖号中最小的数,在下列表查找,对应的后两位,就是该期可能的胆码。7 u0 t( [9 E0 @7 U- @, h
9 ^. s: {0 H: C( o5 f; P2 v
  0/58- R) q! T# H) ~

. H- W0 |. v* V/ \) ?3 H" [  9/47/ X% w" k  {" K5 H# d$ s. K

% `6 K6 n- Y5 }$ h3 _& P  1/697 Y. G# A* p2 f  R! h
7 u) U* Z7 ^2 F% }- x( I. _
  2/70
8 y9 m$ `, @+ B& t4 A0 ~: ~4 Y# k, `8 G. {
  3/81; u0 g% W4 |$ H9 T8 i5 b
& A9 z$ V$ m/ F) l  U0 R
  4/92" ~  Z# j" r7 F# U4 _# @* ^

$ I5 R) d- F) ?8 z3 x  5/133 w& U% M6 {- u! G

0 m% i: _& }5 A1 b9 K! X  6/147 s" Z' {9 \$ d" X' v4 m

' o' o; p( l$ [4 p' n: ?+ x/ ~8 x  7/25
  h' ^. `/ R2 [1 H7 E% K3 k  S/ z5 q4 k
  8/36
3 C5 ]+ z3 o; e& L$ r3 _9 s, ]+ B/ O) {" c0 E4 Y
  下面是小编使用最小数定胆的验证图表:[attach]4722238[/attach]& L/ n2 K# A/ D5 e6 v' Z( h/ Z  t! r* U& Y

% T- L( ]. d8 J/ }) B
0 t+ ~2 `7 m6 x, s
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-27 09:57
看数定胆那得多好的运气。
作者: 22301    时间: 2024-2-27 10:22
这个方法也是要去学习力啊。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-27 12:30
分享可以说是很牛逼的,都有在探究了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-27 12:33
实战还是需要勇敢的,只要是实战的帖子我都会赞
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-27 12:34
实战的结局不一定理想,有时需要有取舍
作者: 洋森    时间: 2024-2-27 12:35
楼主的实战打法还是要参考一下的
作者: 中大奖    时间: 2024-2-27 12:38
这一个这次方法也是很好的胜利来的啊
作者: bishao    时间: 2024-2-27 12:38
楼主这个分享读起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-27 12:40
这一次方法可行必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 徐子    时间: 2024-2-27 12:42
感恩老哥分享自己的实战经验。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-27 12:43
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-27 12:45
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-27 12:46
实战输球时很沮丧,赢钱时爽。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-27 12:48
赢的时候就该收手,全部方法长玩就是输
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-27 12:49
见到这个方法我感到也是必要学习起来了的哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-27 12:49
不错的办法,感谢分享。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-27 12:49
看看这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: jslinen    时间: 2024-2-27 12:52
大佬的经验拿来和大家分享了。
作者: 林武风    时间: 2024-2-27 12:52
每一种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-27 12:54
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-27 12:54
其实每种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-27 12:57
我觉得你的分享很很棒,应该要给一个赞。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-27 13:02
平时有空暇时间还是要参考一下别人的实战帖子的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-27 13:02
楼主这次实战还是给力了哦
作者: 小梦    时间: 2024-2-27 13:03
使用这个方法有赢钱会最简单的结果了呀。
作者: yumi666    时间: 2024-2-27 13:04
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-27 13:06
谢谢楼主的分享,好人一生平安。
作者: 百战    时间: 2024-2-27 13:06
这个方法需要自己好好把握,也是超级好的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-27 13:15
与其看太多感想贴,不如感想来实战比较理想。
作者: anzizhong    时间: 2024-2-27 13:17
复杂的分享才是好玩意儿,找时间学习一下也不错的。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-27 13:20
我来实战帖看个乐子了,一直支持楼主
作者: 小希哥    时间: 2024-2-27 13:28
实战追求的就是热闹,赞楼主
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-27 13:54
楼主的思路拿来和大家分享了。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-27 13:55
使用这个方法有盈利还是最简单的结果了呀。
作者: jslinen    时间: 2024-2-27 13:57
复杂的分享才是好玩意儿,找功夫学习一下都不错的。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-27 13:57
实战输球时很伤心,赢钱时爽歪歪。
作者: hong29    时间: 2024-2-27 13:58
学学这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-27 14:01
分享可以说是很实用的,都有在学习了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-27 14:02
谢谢楼主分享自己的实战打法。
作者: 百战    时间: 2024-2-27 14:02
实战追求的就是成绩,赞老哥
作者: 小梦    时间: 2024-2-27 14:05
非常棒的办法,感谢分享。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-27 14:08
与其看太多心得贴,不如心得来实战比较好。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-27 14:08
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-27 14:09
今次方法能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-27 14:15
我来实战帖瞧个热闹了,无限支持楼主
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-27 14:16
楼主这个分享读起来很好,赶紧收藏起来。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-27 14:18
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-27 14:19
感恩大神的分享,好人一生平安。
作者: drogan    时间: 2024-2-27 14:25
实战还是需要勇敢的,只要是实战的帖子我都会支持一波
作者: 徐子    时间: 2024-2-27 14:25
这样的分享是必须收藏起来,然后学习一下的。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-27 14:26
我觉得你的分享很很棒,必须要给一个赞。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-27 14:26
楼主的实战策略还是要借鉴一下的
作者: liuxin960    时间: 2024-2-27 14:31
楼主这次实战还是厉害了啊
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-27 14:32
这个方法行自己好好控制,也是非常好的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-27 14:33
今次方法也还是很不错的胜利来的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-27 14:34
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-27 14:37
此次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 强强强123    时间: 2024-2-27 14:40
赢的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-27 14:40
知道这个方法我非常也是必须收藏起来了的哦。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-27 14:43
平时有多余时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-27 14:46
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: leconer    时间: 2024-2-27 14:48
实战的结果不一定好,有时需要有取舍
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 20:40
增长的方法也是需要calm down
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 21:10
是可以来学习一下才行了
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 21:26
如果是真正的大神,常中大奖才是真的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 10:35
是能在看这是会有想法的时候啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-28 11:03
彩票这个也是不容易的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-28 19:05
小数定胆方法是可以在看最新啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 23:18
胆码其实是非常重要的事情
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:14
这是有很不错的玩法来的
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:43
这么多的方法,还是要不断借鉴。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1