优惠论坛

标题: 升到4级了还是手机啊, [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-28 16:07
标题: 升到4级了还是手机啊,
其实来论坛就是想参加活动并绑定一个适合自己长久玩的公司,当初来了认证不了,版主说升到了4级就可以认证了。" x$ L# b+ l, v7 X1 u" {& D+ |
现在升到4级了,那个手机验证和银行卡怎么都认证不了,就是单纯想去玩下lb游戏大赛都需要手机认证都参加不了。% E: w/ S+ Y/ x: H, `
希望版主解决下这个问题,这认证不了就像堵在胸口的墙,感觉来论坛也是没有归属感。请帮忙解决,谢谢。
( k; P* n+ D/ H$ ~# e& C2 J[attach]4722564[/attach][attach]4722565[/attach]
1 _8 O4 _# n& u/ M: p8 k, ^$ B
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-28 16:11
好的,这里提交技术哥看一下有消息告知楼主哦
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-29 13:31
天策-菱玖 发表于 2024-2-28 16:11
9 t0 I- ?, H2 b2 J好的,这里提交技术哥看一下有消息告知楼主哦

, N& \# A+ i! H9 ]5 D5 t6 }# r希望尽快能解决,手机验证不了连单纯的论坛活动都参加不了。
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-29 13:34
把需要手机验证的权限取消,也是可以解决的办法,实在是自己实名手机和银行卡都验证不通过。
  \8 Y. |7 D6 A% D0 I错误!您请求认证的次数已超过限定。请明天再试。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-29 13:36
ruifu2024 发表于 2024-2-29 13:34
7 ~* p& m  M7 E, `# `把需要手机验证的权限取消,也是可以解决的办法,实在是自己实名手机和银行卡都验证不通过。
* M) r$ d; I/ i. W" x" A6 j错误!您请求 ...

2 m' l5 o$ X7 S. m楼主稍等吧,技术部在解决这个问题中,稍后有消息后再通知楼主
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-29 13:40
天策-瑶娥 发表于 2024-2-29 13:36
  p" R- ^6 A5 j4 i楼主稍等吧,技术部在解决这个问题中,稍后有消息后再通知楼主

. H/ B6 W6 e# |7 U好的,麻烦了,支持策略论坛
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-1 10:39
楼主,技术哥反馈已经帮你处理认证,请你尝试申请LB游戏大赛,有什么结果还请告知
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 19:46
天策-菱玖 发表于 2024-3-1 10:39+ A  }5 L; A( d5 L, N. M
楼主,技术哥反馈已经帮你处理认证,请你尝试申请LB游戏大赛,有什么结果还请告知

% L0 k2 l4 ~  V[attach]4723091[/attach]还是不行的啊。
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 19:48
错误!您请求认证的次数已超过限定。请明天再试。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 19:54
ruifu2024 发表于 2024-3-1 19:46; c$ U; r9 v2 ~& K8 l2 q7 B
还是不行的啊。
6 n  X; C( o( L5 n
楼主稍等,瑶娥已经转达技术哥,稍后再给你消息
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 20:11
ruifu2024 发表于 2024-3-1 19:48
1 P  T" b5 D) y* G错误!您请求认证的次数已超过限定。请明天再试。

0 i: L+ b: N3 j& O/ z/ U这个认证是手机的吗? 技术哥让你现在再试申请游戏
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 21:31
天策-瑶娥 发表于 2024-3-1 20:11
2 ^" X$ ~2 `9 |' d( l1 M; d9 ]/ [这个认证是手机的吗? 技术哥让你现在再试申请游戏
2 U: j% r, v% j: y6 ^1 ^$ o( ~
可以了,完美解决了。
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 21:32
技术大哥辛苦了,天策-瑶娥 辛苦了,非常满意,绝对的好评。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 21:37
ruifu2024 发表于 2024-3-1 21:32
, V& h, }# r: f" W5 N技术大哥辛苦了,天策-瑶娥 辛苦了,非常满意,绝对的好评。

9 E) J' W  a6 e$ i, C好哟,问题解决了就好~玩得开心~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1