优惠论坛

标题: 必须学会的炸金花三大技巧(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-29 19:16
标题: 必须学会的炸金花三大技巧(转)
! c& W* Z# X8 r. ?7 b
炸金花不仅要有充足的时间
金钱、冷静的头脑。还有很重要的一点就是气势。
       俗话说的“好倒驴不倒架”不管局势多么的不利
; e+ m- q( J" d4 Y* R. [
都不能在阵势上示弱。虚张声势也是炸金花里面技巧的一种。

! }; B) a- @4 b! q: [
       而在炸金花里也不是只要虚张声势一个技巧。

) w3 x0 f* F$ a; f  z  c% h
所以就得相互结合,这样才能达到娱乐的目的。

# f, f9 |8 |# r0 Y! O% [% L) a
       一、一定要权衡利弊
! }2 Q4 Q9 s& l7 O' n: l' l! g* U8 [
       比如自己看了牌是一对k,另一家的牌也看了,
' E) H8 e! e. s1 N& l/ ]
台面上就几个筹码,对家的牌风一向很稳
2 P0 F' p) h* d; o+ T
他下了很大的注,你怎么办?
3 \& j, |4 L1 C! M9 e) j, g4 X
       接了的话,输了很不值,赢了也没多少,此时不妨让给他!

U+ C7 B6 s* G) P* _; i
       一定要以自己的利益为最大出发点,权衡利弊,不可凭一时喜好乱来!

) p# j. s6 |8 K0 C1 _
当然此时要更加用心计算,对于其他玩家的下注
       要多分析,该诈牌时就大胆的诈

|0 Z5 v  q8 e# K& K3 _* V6 j! b% o
自己牌不好而其他玩家都加注了,就一定要坚决丢牌!

; K2 ?& j- A- Z. E6 q
1 R: @4 E& v& l4 e( U% l9 R
/ Q6 W. b5 B5 l
       二、要懂得学会利用玩牌时的座次

- \) X, L+ h9 J1 B( h
       比如说庄家吧,他可以等其他玩家全部下注后决定自己该不该下注或者丢牌。
8 u2 y/ }5 W3 f, [$ t8 u' D3 Y
       如果自己刚好是第一个或者要比较早下注的,此时一定要谨慎

* Y/ h% j0 {1 J: T# g  _
牌烂时一定要丢,牌好时要不动声色,引其它玩家上钩多赚筹码!
' E  I* w. o+ J  b
       三、运气好坏需不同的下注法

( o6 G8 G% E: ~0 ^  e" X6 P
       1、假如你本段时间运气特别好,总是来好牌,不要急于加倍下注

$ t  \! l/ Z/ r
先试探他们的下注情况,然后根据你的牌的具体情况:

! i. i7 }  R- @2 K# N
             有必胜的把握,那就由低倍到高倍依次引诱对方跟你下注。
9 f0 `" a$ @7 U% W
             要是没有百分百的必胜把握,那就跟住对方的下注倍数,死咬不放。
9 t% u, i" N5 ]" @3 {4 q# F8 ~, F6 I
       2、假如本段时间你的运气不太好

: A- A( e9 J; D1 e  J
那千万不要次次不下注都直接扔牌

& `+ H: q6 y) C; e$ Y* D0 r
这样容易暴露你的玩牌手法。
1 |4 U4 z* J% j+ f
             如果对方下注的过程中带有那么一点爆发力
* o2 x5 X, i$ _9 ]  b5 C7 T$ C
你这是要仔细分析它的追加下注有多大

$ V1 _/ ?  a0 Y; Z$ q+ I
非常大的话,哈哈,那他手里
4 s3 ]  B! G0 ?
             差不多一定是垃圾牌,你基本上应该死咬不放
  U8 K# V8 C$ g" [& |
吃他次大的,同时对他的心里会产生一种畏惧感。

& N" f1 z/ h( B
            要是追加下注,很平稳,或者缓中有升
: J8 i" ^2 _1 Q3 d/ r" r
我建议安全第一,赶快扔牌。

5 C* x% R0 q+ H2 Z6 ?) L4 K0 `
       若你掌握了以上三大技巧的运用

?1 }- B/ W$ {2 t) C
相信各位也能成为炸金花高手!
0 p2 B) {6 }1 C$ H# T3 J2 j! \
       切记,玩的过程中

+ Q- a! V" R6 q& C# R
最好是跟注、加注、全压混合使用,效果会是最好的。

2 W3 `9 G$ l+ r: f% m
作者: 老龙口    时间: 2024-2-29 22:23
炸金花是很不错的,我也是看到许多人在搞了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-29 22:26
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学学一下而已
作者: 林武风    时间: 2024-2-29 22:26
看你依赖炸金花简单就赚到了,我也是羡慕了啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-29 22:28
建议还是需要把握分寸的给,要不然是欲速不达
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-29 22:28
建议什么的与我无关,全部兴致缺缺了
作者: jslinen    时间: 2024-2-29 22:32
这样的建议我都是根本毫无兴趣了,做这之外东西更好
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-29 22:34
这么多地方里面,我唯一不爱好炸金花
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-29 22:35
这么的建议我也是要来瞧瞧看,学到点东西了
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-29 22:38
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来旁观了
作者: drogan    时间: 2024-2-29 22:41
建议不要一个劲全采纳,这只会变得很愚笨
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-29 22:44
你炸金花的成果也是格外强了啊,可以乘胜追击
作者: stareshiny    时间: 2024-2-29 22:58
当不了解要玩什么时,炸金花是很不错的游戏
作者: 知行合一    时间: 2024-2-29 22:59
炸金花也是相当多人玩的游戏啊,我个人也是很爱
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-29 23:00
你玩起炸金花来也是强大啊,我只能心悦诚服
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-29 23:04
炸金花这游戏我不知道玩啊,会玩的都是大佬
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-29 23:08
建议需要沉着冷静的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 23:08
建议的还是分人的,不肯定一切都好
作者: yumi666    时间: 2024-2-29 23:10
炸金花输了就换个游戏玩吧,不在一个游戏折磨
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-29 23:10
建议还是需要适可而止的给,否则是急功近利
作者: 小梦    时间: 2024-2-29 23:12
建议需要理智的人,要不然的话倒不如不给更好。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-29 23:14
我对炸金花什么的我无法很知晓,所以也不不在乎的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-29 23:18
大神玩起炸金花来也是强大啊,我只能自叹不如
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-29 23:22
给建议还是需要理性的人啊,我也是来旁观了
作者: 徐子    时间: 2024-2-29 23:24
这样的建议我都是一律毫无兴趣了,做这之外东西更好
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-29 23:27
我对炸金花什么的我不会很懂得,所以也不无所谓的
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-29 23:28
这么多菠菜游戏里面,我唯独不爱好炸金花
作者: 中大奖    时间: 2024-2-29 23:29
炸金花赔本了就换个菠菜游戏玩吧,不在一个游戏折腾
作者: rainwang    时间: 2024-2-29 23:30
感谢楼主提供的经验贴,只是暂时不想学新的
作者: 朱古力    时间: 2024-2-29 23:33
建议的还是分人的,不确定全数都好
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-29 23:40
看你倚赖炸金花轻易就赢钱了,我也是眼红了啊
作者: hong29    时间: 2024-2-29 23:45
炸金花这游戏我不明白玩啊,明白玩的都是高手
作者: 洋森    时间: 2024-2-29 23:46
炸金花是挺好的,我也是看到相当多人在玩了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-29 23:47
炸金花也是很多人玩的游戏啊,我个人也是很喜欢
作者: 我的花园    时间: 2024-2-29 23:50
建议不要一下子全收,这只会变得很蠢
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-29 23:52
你炸金花的成果也是格外给力了啊,可以一鼓作气
作者: drogan    时间: 2024-2-29 23:55
如此的建议我也是要来凑热闹看,继续学习点东西了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-29 23:56
建议什么的与我毫无关系,根本没有兴趣了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-1 00:01
当不知道要玩什么时,炸金花是很不错的菠菜
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-1 00:06
给建议什么的都是大佬,我只是来凑热闹一下而已
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-1 09:17
三大技巧的啊,还没有学会的啊
作者: 22301    时间: 2024-3-1 10:05
技巧也是可以去了解下了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-1 11:21
还是会喜欢看的是新技巧了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 12:34
那这个也是要学习一下的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-1 15:39
这些技巧我也是要学习一下
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 21:09
炸金花是要学会这些技巧
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:51
喜欢玩炸金花的朋友要注意。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 20:51
是有很好的一个技巧的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1