优惠论坛

标题: 请大家注意,【12BET】筹码兑换事宜 [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 00:23
标题: 请大家注意,【12BET】筹码兑换事宜
" C/ P% f% m7 E0 B$ }
. H5 ^2 q: w, i% s请各位尊贵的会员悉知:, o2 ]3 ?: l/ N. o8 V( Q/ q  R
9 L& \4 a, p( g; h

【12BET】筹码兑换已更新,由每两周一期更换至一个月一期,最新一期的兑换筹码申请帖子链接如下,还请大家点击链接查询,最新一期希望大家多多支持【12BET】,好公司好活动不容错过~感谢大家的支持~

3 y% Y9 y0 W) z/ U4 Y! _! @6 R

传送门2024年第05期天策社区天策币及贡献值——【12BET】筹码兑换贴

0 z! |2 y# B! [: H- u, ~6 g, ~9 ~

0 o3 C1 f8 R8 @! W7 ?6 ?
( S$ q( b8 l1 c: R. ?
5 d# ]/ P* ?4 w2 J2 u
作者: rainwang    时间: 2024-3-1 00:29
我去看看,是需要考虑一下增加兑换公司了
作者: 韩少    时间: 2024-3-1 06:56
确实是不错的,一个月一次。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-1 07:46
大家可要注意一下哦 ~12bet现在已经更换一个月一次了
作者: lantianyun    时间: 2024-3-1 08:34
一个月兑换一次也是可以的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-1 08:41
兑换的公司还是少了一点的
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-1 09:18
这个时间更长了阿,等彩金要等一个月
作者: 22301    时间: 2024-3-1 09:48
这个也是可惜了啊,不是什么好消息。
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-1 11:23
本帖最后由 小钱儿 于 2024-3-1 11:24 编辑 - s  {; I+ e# N- r/ W" Q+ B

( m6 Q3 N- `5 v怎么一个月一次了啊,哎,本来就没几个人兑换
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-1 11:26
筹码的兑换时间也是有换了
作者: sunnyclare001    时间: 2024-3-1 15:58
一个月一起速度比较慢了啊,希望能把话费重新弄起来
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 18:44
小钱儿 发表于 2024-3-1 11:23
8 Q: e7 X: q5 M) c( Y怎么一个月一次了啊,哎,本来就没几个人兑换

2 ~' Q5 c$ |0 L就是真的太少人兑换了,希望其他人都支持起来~小钱儿每期都兑换,话说,其他人可以多逛12BET,小玩小玩看看适合自己不,兑换筹码也是个给大家尝试的机会呀,希望接下来更多人兑换咯。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 18:44
各位可以多留言,说说你们怎么没在12bet兑换,遇到什么问题不妨提出来
作者: 人生如赌    时间: 2024-3-1 19:15
是需要天策链接注册才能兑换吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 22:13
这个大家是需要注意一下的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 22:20
人生如赌 发表于 2024-3-1 19:15
# e3 D" W5 A$ `- Z是需要天策链接注册才能兑换吧

0 Y! k* ~) E  }6 Y- E如赌哥稍等,瑶娥再确认一次,我的理解是需要的,不过看到奶哥和如赌哥问了同样的,还是跟客服确认一下的好
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-2 11:57
换了啊,二期变成一期的啊,了解一下吧
作者: 人生如赌    时间: 2024-3-2 20:33
天策-瑶娥 发表于 2024-3-1 22:202 B' d/ s$ |" S. c, C* C$ r, R* ]: ^
如赌哥稍等,瑶娥再确认一次,我的理解是需要的,不过看到奶哥和如赌哥问了同样的,还是跟客服确认一下的 ...
) e( F$ R; N5 z
确认结果怎么样了呢
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-2 20:40
那也只能是接爱这个的了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-4 14:02
大家记得看看更改的情况了的啊。
作者: yujialiang    时间: 2024-3-4 17:57
一个月一次,我们知道咯
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-7 16:16
人生如赌 发表于 2024-3-1 19:15
4 T0 O! v$ v$ ~  n是需要天策链接注册才能兑换吧
' a  O2 I- K: t  J
如赌哥,客服之前漏看我的讯息,刚刚再确认了,是的,需要天策链接注册。客服其实建议说可以注销旧帐号,然后再使用天策链接注册就可参与了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1