优惠论坛

标题: 看紧同路码出号法(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-2 09:46
标题: 看紧同路码出号法(转)
7 b3 y: s9 v2 }
# |# e6 U9 L5 o) T
在福彩3d游戏中,很多彩民朋友都借助福彩3d技巧来选号,3 X% O) f1 |: V8 C: G- q/ p
今天,我就为大家介绍福彩3D投注技巧之看紧同路码出号法:在玩3D的实战中,彩民朋友们大多对选投什么样的组合心中没底,如何选择一组投入适中,短期内易开出的组合进行有计划地投注,是非常有必要的。分析大量的实战数据后,笔者认为有一种投注方法可为中级以上彩民谨慎利用,即“某路号码双出(012路)”的可能性分析和利用。某一路号码同时开出2枚以上的现象是常见的。笔者对3D开奖2575期结果进行了统计,0路码同出2枚以上的结果是909次,占总开奖期的35.3%;1路码同出2枚以上的结果是565次,占总开奖期的21.9%;2路码同出2枚以上的结果是556次,占总开奖期的21.6%。以上三种结果约占实际开奖数的78.8%,可见,同路码双出的现象是常见的,有很强的可捕捉性。如果分析某路码可能同出2枚以上,共有两种包投策略。其一,判断组三可能开出,则将某路号码以同尾定双胆,另一虚位0-9全选,采组选方式投注。此方法下,0路码共有4组,全包组选单期成本80元;1、2路码各有3组,单期成本各60元。其二,如判组六可能开出,则分别以各路号码的不同号尾定双胆,采用AB/AC/BC的组胆方式,同样,另一虚位0-9全选,采组选方式投注。此方法下,0路码共有6组,1、2路码各有3组,可以辅以其他筛号方法,适当压缩备选号码,以求可操作性。采用包投出手一定要谨慎。以组六为例,首期成本60元,实际利益100元,第二期如不加倍,仍有40元的中出利得,第三期可仅加一倍,如中出可有利益80元,第四期如投3倍,成本堆积420元,实得利益60元。
% ]/ e! L6 K8 {2 G* u尽管如上投注方法趋于保守,但由于成本堆积速率是递增的,因此风险仍然很大,不得有失,且不可恋战,必要时应果断止损。' n1 n. @5 F  e$ [# Z+ M6 n8 V

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-2 09:47
所有的方法都应该保守点,太激进了总不是好事。
作者: 22301    时间: 2024-3-2 11:23
号码的选择也是很有技巧了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-2 12:08
实战的最后不一定美好,偶尔需要有取舍
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-2 12:10
赢到的时候就该离开,全部方法长玩就是还回去
作者: 知行合一    时间: 2024-3-2 12:11
感谢您介绍的技术都不能无视玩法啊
作者: yumi666    时间: 2024-3-2 12:12
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-2 12:16
平时有空隙时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-2 12:17
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 小希哥    时间: 2024-3-2 12:19
这次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-2 12:19
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: stareshiny    时间: 2024-3-2 12:20
今次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 百战    时间: 2024-3-2 12:20
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: jslinen    时间: 2024-3-2 12:23
这个游戏能自己好好把握,也是很好的。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-2 12:25
什么游戏都有技巧,楼主介绍这个技术这个也不例外
作者: 朱古力    时间: 2024-3-2 12:26
辛苦的介绍也是要关注,技巧肯定是有用的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-2 12:27
楼主的实战打法还是要参照一下的
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-2 12:28
投注一定是有结果的时期,想法放平一些会更好。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-2 12:30
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-2 12:30
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 中大奖    时间: 2024-3-2 12:33
我来实战帖看个热闹了,无限看好楼主
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-2 12:34
介绍各种策略的玩法,值得好好关注哦
作者: 小梦    时间: 2024-3-2 12:34
每个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-2 12:35
这一个这次方法就是赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-2 12:36
这个方法可以自己好好把握,也是很不错的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-2 12:38
使用这个方法有赢必定最容易的结果了呀。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-2 12:40
投注还是要沉着一些,暴躁什么的千万要不得
作者: 心随你动    时间: 2024-3-2 12:40
给力的技术不嫌多,啥样的投注我都是要来看一下了
作者: hong29    时间: 2024-3-2 12:41
我来瞧瞧这个投注结局好不好了啊,貌似还ok
作者: 老龙口    时间: 2024-3-2 12:42
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-2 12:42
今次的投注结果我也是不了解该讲些什么好了,期许再接再厉吧
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-2 12:43
其实每个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-2 12:44
这一次方法也是超级好的赢来的啊
作者: bishao    时间: 2024-3-2 12:45
楼主这次实战还是给力了嘞
作者: 徐子    时间: 2024-3-2 12:48
投注最终还是要看收米的,过程什么的不重要,也是希望楼主好运了
作者: 强强强123    时间: 2024-3-2 12:49
此次的投注究竟也是败北了啊,真的是有点痛惜了
作者: 我的花园    时间: 2024-3-2 12:50
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-2 12:53
实战输球时很沮丧,赢钱时爽歪歪。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-2 12:54
老哥介绍这个玩法还是需要多多的收藏一下的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-2 12:55
实战追求的就是结果,支持楼主
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-2 12:57
感恩楼主分享自己的实战心得。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-2 12:58
实战还是需要看心情的,只要是实战的帖子我都会赞
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-2 12:58
与其看太多感想贴,不如感想来实战比较理想。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-2 13:01
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-2 13:04
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: drogan    时间: 2024-3-2 13:05
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-2 13:05
看了这个方法我感到也是需要关注起来了的哦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-2 13:08
今天老哥介绍要用这个技术去赢下多少的呢
作者: 林武风    时间: 2024-3-2 13:09
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的玩法
作者: leconer    时间: 2024-3-2 13:09
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: rainwang    时间: 2024-3-2 15:56
彩票不要说选号,中大奖是不可能的,对我来说就是的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 21:03
出号码的方法依然还是会有啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 13:53
那是不错的这个号码的了吧
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:57
很多的方法也很难说的。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-3 20:16
这样的方法是可以实战运用
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-4 09:31
出号码的时候也是会在有方法
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 21:16
这个号码不错也是要看一下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1