优惠论坛

标题: 骰宝投注单点,收益率的计算(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-3-2 15:27
标题: 骰宝投注单点,收益率的计算(转载)
以下是输给那破游戏不甘心后的乱想..如有错误请提出或无视.. 首先是豹子问题# k( l; G/ D1 b# P! Z  O

/ |  i9 ^' F$ ^因为太郁闷..所以从排列组合开始..0 _% P' _) Z# r

4 o9 N; @5 I: P1 }假设直线A上有N个点,取任意点都有相同程度的概率.那么有2个取点者同时随即取点E,2者同时取得点E的概率是E/N*N
- Q3 m8 m* s; T( ~( y
3 _' c9 S! i" z3 G/ O; r. y9 T那么豹子的出现概率是2/216=0.00926=0.926%$ E* y0 c3 I$ G# Y) w- [
5 l9 j) T$ }! Z9 `9 `
豹子的赔率是30那么收益期望为0.2778风险为99.074%. `6 C8 L! ]1 V+ h6 a' Y, |

6 `" ]0 V- M: m" l5 \- Q7 a连续2次出现率为42.67%的负4次方(大概是大型超市抽奖活动的特等奖的概率..有信心的可以玩下)
& J- x) `/ z0 o, x: a
) X1 ~9 b1 G, d2 P6 {& w在是压大小问题.
; J; p$ ~2 r# t% B3 \( t1 f6 B' u+ k8 w$ n9 G7 a& {9 C
根据以上得出每组大小的概率是49%..# X2 x/ s- _9 |6 b& Q( e

, b9 @9 E9 \7 Q. @由此可见..压大小就总合来说是必败的
6 O0 j' }0 z; X. p; i. q3 B5 g  d* z5 s0 X8 U1 |
心理学中有个叫赌徒效应还是啥啥的..是说随即序列发生一个事件的概率与之前发生的事件无关。即发生的概率并没有因先前发生的事件而增加。8 X! V/ ~; ~% s' Y% y- g
. @1 Y2 [; d, @9 ?8 j* y3 Y
也就是说,压大小实际上永远就是49%概率压对。
) Y6 T; \3 E5 F6 {$ I
/ U9 ]. V: j5 E9 P并非这次压错了.下次就是50%了
! ]6 G1 G: D9 Q% T4 c( q. y8 z9 S' u% @: ^* b
由此可见压大小以综合来说必输.压豹子其收益价与风险值不成比列。
, A9 L. Z; X5 ]1 D" B3 Y0 a, j$ Y8 A$ K6 m' o
根据以上分析.还是奉劝大家!远离DB!3 v, f0 _0 {8 M' s2 z3 c

. g4 _" \% G3 }/ E6 Z& m还有..以上是有实际验证的~昨天赌了上百回资金流动大概有成千上万..损失了进两百
9 B1 V' i" q! ~- B( y/ M6 ?" j2 S$ E- w5 j& G7 U: B
今天中午又赌了N次..资金流动上千..损失了30左右..均与以上概率成比例~ 嘛- -偶赌的还算比较厉害了..输的惨就不去说了~~那位上千的全没了7 }) d& m( L  t4 X% M; G. `

, S! @3 q- Q* g偶决定在也不赌了~真的...
& X% f2 i  O8 [5 |1 ?1 T. z* O) Z+ Y

作者: rainwang    时间: 2024-3-2 17:25
玩彩票我看就压和值大小好了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-2 18:35
我又是来瞅瞅看这个投注最终怎样了啊,看起来还行
作者: 小梦    时间: 2024-3-2 18:37
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 22301    时间: 2024-3-2 18:38
筛宝的游戏我什么有玩过的了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-2 18:41
必输的东西也是要来学学了啊,如此的东西还是值得学习的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-2 18:42
有幸运的话抽奖就是一个很不错的奖励了。
作者: bishao    时间: 2024-3-2 18:42
每种游戏的吧也是关心一下了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-2 18:44
这次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-2 18:44
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-2 18:48
抽奖的过程不首要,结果才关键。
作者: jslinen    时间: 2024-3-2 18:49
抽奖是个好活动,需要多多赞成
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-2 18:51
投注还是一定要从容一些,急躁什么的千万要不得
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-2 18:51
抽奖的感觉还是很不错的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-2 18:53
必输的反面就是必赢,不过这些都是不讲道理的,都是有赢输
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-2 18:55
这次的投注成果我也是不知道该说些什么好了,企望继续奋斗吧
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-2 18:56
我看你也是把握了必输的技巧了啊,下回就是一定赢了
作者: 高文胜    时间: 2024-3-2 19:06
投注最终还是要看收米的,经过什么的不是重点,也是期许楼主好运了
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-2 19:06
今次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: 洋森    时间: 2024-3-2 19:09
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-2 19:10
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: 林武风    时间: 2024-3-2 19:11
反正是之后都可以抽奖的呀,下次再继续发奋了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-2 19:12
好用的技术不嫌怎么样,怎样的投注我都是要来学习一下了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-2 19:13
必输什么的遭受肯定是烂的事情,盼望我不是
作者: 中大奖    时间: 2024-3-2 19:13
没有人会喜欢必输的,我也亦不例外。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-2 19:16
必输的局什么我必须是不会搞的啦
作者: anzizhong    时间: 2024-3-2 19:16
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-2 19:17
祝贺你了啊,抽奖也是很棒的啦。
作者: 百战    时间: 2024-3-2 19:18
投注一定是有赢有输的时期,心情放平衡一些会更好。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-2 19:19
必输什么的我也是无所谓了,爱怎样就怎么
作者: 小希哥    时间: 2024-3-2 19:19
只要持续抽奖,幸运总是会来临的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-2 19:19
全数的必输都是坏的运气问题而已,祈望楼主下次肯定赢
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-2 19:21
这些抽奖还是要掌握住的,奖励也是棒的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-2 19:22
必输什么的是不讲道理的,就好比必赢的菠菜那样,干脆看开点
作者: 徐子    时间: 2024-3-2 19:23
看到这个游戏我感觉也是需要游戏起来了的哦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-2 19:27
楼主遇到这种必输的局,运气也是非常糟糕了
作者: stareshiny    时间: 2024-3-2 19:28
希望抽奖时给力的运气可以来临了的哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-2 19:30
这一次的投注成果也是失败了啊,应当是有点可惜了
作者: yumi666    时间: 2024-3-2 19:32
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-2 19:34
抽奖自身还是非常讲运气的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-2 21:07
收益率的还是会在看计算了
作者: drogan    时间: 2024-3-2 22:35
抽奖本身还是非常讲运气的
作者: yumi666    时间: 2024-3-2 22:42
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-2 22:43
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-2 22:44
投注必定是有结果的了,态度放平和一些会更好。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-2 22:44
必输什么的是不合理的,就好似必赢的菠菜游戏那样,所以看开点
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-2 22:44
老哥遭受这种必输的局,运气也是非常不幸了
作者: 中大奖    时间: 2024-3-2 22:45
必输的游戏什么我必定是不会耍的啦
作者: liuxin960    时间: 2024-3-2 22:46
我看你也是把握了必输的心得了啊,下一次就是肯定赢了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-2 22:47
投注还是需要安定一些,着急什么的千万要不得
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-2 22:50
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 南相楚    时间: 2024-3-2 22:51
全部的必输都是不好的运气问题而已,盼望楼主下次必定赢
作者: hong29    时间: 2024-3-2 22:54
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-2 22:55
有运气的话抽奖就是一个很给力的福利了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-2 22:57
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-2 23:03
必输的东西也是要来旁观了啊,这么的东西还是值得学学的
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-2 23:03
抽奖的感想还是很不错的
作者: 林武风    时间: 2024-3-2 23:05
我又是来瞅瞅看这个投注结果好不好了啊,看起来还行
作者: leconer    时间: 2024-3-2 23:05
此次的投注结局也是输钱了啊,应当是有点惋惜了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-2 23:10
祝贺你了啊,抽奖也是很棒的啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-2 23:13
希望抽奖时给力的运气可以来临了的哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-2 23:14
这次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: 我的花园    时间: 2024-3-2 23:14
反正是之后都可以抽奖的呀,下次再继续努力了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-2 23:15
这次游戏能赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: jslinen    时间: 2024-3-2 23:15
给力的技术不嫌多少,怎样的投注我一定要来看一下了
作者: 洋森    时间: 2024-3-2 23:16
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-2 23:16
必输什么的我也是无所谓了,爱怎么就怎么
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-2 23:17
抽奖是个好奖励,必须多多支持
作者: 高文胜    时间: 2024-3-2 23:18
只要继续抽奖,幸运总是会降临的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-2 23:20
这些抽奖还是要掌握住的,福利也是棒的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-2 23:20
必输的另外一面就是必赢,可是这些都是不讲道理的,都是有输赢
作者: 百战    时间: 2024-3-2 23:21
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-2 23:22
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-2 23:22
投注结果还是要看盈利的,进程什么的不重要,也是祝你好运了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-2 23:24
抽奖的进程不重要,结果才主要。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-2 23:27
没有人会中意必输的,我也深有体会。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-2 23:31
必输什么的遭受肯定是不好的东西,企望我不是
作者: bishao    时间: 2024-3-2 23:32
今次的投注结局我也是不知道该讲些什么好了,期许继续努力吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-3 13:51
看来也是有很大的收获的了吧
作者: 韩少    时间: 2024-3-3 14:58
这个该如何计算也很难说得清楚。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-3 20:15
收益率的计算是要去弄明白的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-4 09:29
有在看计算的啊,怎么说的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 21:19
这个投注也是要看运气的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-5 20:08
要是计算的话那还是很难的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1