优惠论坛

标题: 谢林汉姆:若弗格森执教会对现在的曼联发飙 [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2024-3-4 08:36
标题: 谢林汉姆:若弗格森执教会对现在的曼联发飙

' Y$ S2 D6 d1 o" C
( f4 ?% ]  t2 {9 @
[attach]4723672[/attach]

$ }9 C0 A) P% G  K1 L5 R) }6 @
) B( e. h1 F" W) P  谢林汉姆在弗格森麾下效力了四年,他告诉talkSPORT,如果当时的曼联像现在这样,弗格森会作何反应。
% M8 y) \. y; l+ z5 H' m+ X0 o4 l
  “我不喜欢回到弗格森的时代,因为那是很久以前的事了,但如果我们的状态下滑,他会对我们大喊大叫,”他告诉talkSPORT,“这就像‘你必须明白为曼联踢球是一种荣誉,世界上有成千上万的人想为曼联踢球。所以上场展现出为曼联效力的渴望和自豪,以及你穿着曼联球衣所拥有的尊重。”' A7 g% I: s0 W4 {! p+ r9 s2 l1 b
' }) W" m& s& R- _3 P( X" @, X% F
  “现在,在我看来并不是这样的,在本周末对阵曼城的比赛中,我认为有时候在曼市德比中,结果可能是两种。但是当你和曼城比赛时,他们会在这么长时间内控制比赛,我认为他们会把曼联拖垮,在我看来,这可能是一场惨败。”
: @: l* H; c, Q: ^: l' B  z/ r0 i& E
- e+ g- l$ f5 N; e+ ]$ A  “我已经说了一段时间了,对我来说曼联的问题在于领导能力。你看看夏天可以使用的球员,对我来说凯恩和赖斯这样的球员,在弗格森治下,他们会被抢购。至少他们会为那些类型的球员准备好,今年夏天他们甚至没有为引进球员准备好,这让我很不安。”/ w. C& b4 i% U/ P  L; c% {- g& E
& B: T) s( ]. q" m1 g$ p6 H( r
  “一旦你让像凯恩和赖斯这样的球员每周都参加职业比赛,以身作则,其他球员就会效仿。现在,你看曼联的球员,他们都只是在照顾好自己。不需要在你的球队里有托尼-亚当斯,只是确保每个人都踢得很好,不只关心自己的表现,只需要确保球队踢得很好。目前队中没有人能做到这一点,就像‘好吧,我在做我的工作’,这就是失败的地方。”
; |" J' ~- V: B7 y4 A$ ^$ U- _
9 T* a7 W( {8 w  ?* R. i8 _- e; I. i; ^5 G8 G5 R- z
: Y2 Y" d9 @* c* O

& @% i9 X" h7 \3 D. W
作者: hangaibing    时间: 2024-3-4 08:59
现在曼联 都沦为二流球队了。利物浦第一名 都63分了。曼联才44分。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-4 09:45
现在的曼联完蛋了,感觉就是没救了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-4 10:45
可惜老佛爷早就是退役了
作者: 22301    时间: 2024-3-4 11:02
老爵爷是带不出这样的曼联的。
作者: rainwang    时间: 2024-3-4 12:16
它一发飙,曼联就会一飞冲天的吗?
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-4 12:41
曼联曾是荣耀的代名词,弗格森时代注重领导力。现今困境,我也感到担忧。领袖的缺失似乎让球队失去了共同目标。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-4 18:03
这个也是可以来关注一下了
作者: 韩少    时间: 2024-3-5 10:48
看来也确实是一个性情中人呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-5 13:57
这个失败的地方是了解一下了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-5 14:30
按现在曼联应该老爵爷很难带动起来反而会气到半死吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-5 15:48
这也是有可能去发飙了的吧
作者: lantianyun    时间: 2024-3-5 21:17
这个教练还是比较有脾气的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-6 10:23
发飙也是不需要了的事情啊。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-7 16:54
也不知接下来谁会/谁能够征服曼联呢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-7 16:58
这到底是一个什么样的情况啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-7 19:40
都发飙了啊,这是要怎么搞啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-3-9 07:00
现在的曼联感觉也打的不好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1