优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴3月11日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-3-11 12:18
标题: 【天策社区】每日神贴3月11日
【天策社区】每日神贴3月11日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从3月7号主题帖中进行评选。

3 o! j& T4 H! n

第一名获奖者:NBA专家

神贴主题 :学历重要,还是工作历练更重要?

获得奖励:500活跃币

[attach]4725540[/attach]' T& J2 U: X0 H& u3 Y! o$ u

第二名获奖者: suifengguo

神贴主题 :亲戚孩子工作不稳定,还染上DB习惯,想听听老哥们的建议

获得奖励:300活跃币

[attach]4725541[/attach]
* Q  W5 C8 t6 G9 C% d8 W

第三名获奖者: hangaibing

神贴主题 :快乐彩顺利收米~想输都难~

获得奖励:200活跃币

[attach]4725542[/attach]% G- l7 N, n# H

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

8 ?7 J7 [4 F$ _: C5 z3 H" o. t: H
- g! @% T& I- }- v+ B( P

作者: 天策-思思    时间: 2024-3-11 12:26
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~) H6 E; u/ d) l( _

作者: 22301    时间: 2024-3-11 12:56
神贴的老哥也是不少的啦。
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-11 14:34
每次老航发文少妇,就可以获奖啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-11 15:10
老航这次也是拿到了一个名额
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2024-3-11 20:31
本帖最后由 韭菜长新芽0 于 2024-3-11 20:34 编辑 ; H* n8 {7 z5 D2 `: J% U; Z  S
4 g/ c. O1 C3 W# M( S, m
学历重要,深有体会,我能进的公司一般都进不了,可以吹下牛吧。不过你再有学历也是拼不过二代。整体有学历的人一般能力比没学历的高,不喜欢说什么没读大学五百强多少多少,这是幸存者偏差,现实中有学历的人最起码主动学习能力强适应快。
9 D8 w* _; L1 ]6 m* Z, D
作者: 当你老了    时间: 2024-3-11 21:29
这个也是恭喜三个给力的老司机真不错的啊!
作者: rainwang    时间: 2024-3-11 21:48
老航很低调,来这里发神贴很不落后的
作者: 韩少    时间: 2024-3-12 06:53
恭喜这三位朋友拿到奖了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-12 12:49
NBA专家也是须中到了一个啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-12 16:46
韭菜长新芽0 发表于 2024-3-11 20:31
+ a9 O( \2 d6 g- O6 E/ T学历重要,深有体会,我能进的公司一般都进不了,可以吹下牛吧。不过你再有学历也是拼不过二代。整体有学历 ...
, w( J, s5 l; d+ \8 o
哈哈,楼主应该到嗨聊帖子留言,可以参加神回复活动
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-12 20:22
恭喜 一下三位大神来的了呀
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-12 20:25
你们可是会有活跃币的啊,是太好了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 10:36
这个厉害的人还是有很多的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-13 13:34

. x- \' ^3 w  j/ Q; s每日神贴开奖啦,恭喜3位得奖的会员,航哥努力攒奖励送礼物给王嫂了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-14 10:59
恭喜这几位朋友获得了奖励
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-15 15:29
这几位的帖子,真的优秀了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-17 12:42
大家的帖子我也是关注的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1