优惠论坛

标题: 比特币Layer2网络Stacks与Bifrost合作,为sBTC与BtcUSD集成多种功能(转) [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2024-3-15 01:43
标题: 比特币Layer2网络Stacks与Bifrost合作,为sBTC与BtcUSD集成多种功能(转)
    月14日消息,比特币Layer2网络Stacks发文称,已与+ H2 F- e0 r" e. T
% l" I8 G, M- Q0 p% ]1 y
全链Liquid Staking Appchain Bifrost合作,为sBTC与Btc" {" R" f, {0 K$ Y: |. |
+ f5 |6 g" w3 [- c5 |- N
USD集成多种功能。BTCFi将为比特币持有者提供风险最
, g5 m  o" f' G2 @; p
/ @* Z7 _* V, d( j小化的赚钱机会,将在sBTC资产发布后为其提供支持。
9 W& i6 d4 k0 j9 q* k
- h* O! u8 L+ s/ D2 f+ ^sBTC将充当类似于WBTC与BTCB的抵押品,Bifrost将把
" x' B, T8 N' P' Z' \; W6 g8 K* Z
5 a$ E8 I0 T6 W& k其比特币支持的稳定币BtcUSD引入Stacks。此外,由Bifrost基" ~) p2 c% k7 p1 O
# S! U# E% s( F
金会监管的流行跨链钱包Pockie也将在sBTC推出后为其提供支持。$ w- {4 ^4 Q. ^! _4 U

3 X6 P6 d" V- N" A
作者: 22301    时间: 2024-3-15 08:04
各种功能是可以去看看啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 10:01
各种各样的功能也是非常多的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-15 10:33
那是有不错的一个功能的了
作者: 知行合一    时间: 2024-3-15 14:29
这个也是能看看楼主推荐的钱包了的!
作者: drogan    时间: 2024-3-15 14:32
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 老龙口    时间: 2024-3-15 14:32
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-15 14:35
还是必须选有实力的钱包去交易哦。
作者: 百战    时间: 2024-3-15 14:38
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-15 14:38
这个钱包挺好使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-15 14:44
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 中大奖    时间: 2024-3-15 14:47
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: leconer    时间: 2024-3-15 14:47
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: hong29    时间: 2024-3-15 14:51
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: bishao    时间: 2024-3-15 14:54
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-15 14:56
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-15 14:58
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-15 14:59
这个钱包很不错使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-15 15:03
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-15 15:08
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-15 15:11
这个也是能够看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-15 15:11
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-15 15:13
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-15 15:20
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-15 17:17
这个合作也是没有问题的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-15 22:26
什么多种的功能集成啊,真是转不过来弯了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-16 10:59
多种功能的还是太好了啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-17 13:30
是有集成了多种的功能了的啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 18:31
要集成多种功能这样子了的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:39
多种功能也是会在早一点的集合

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1