优惠论坛

标题: 渣打银行年底前将比特币价格目标上调至15万美元(转载) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2024-3-18 19:59
标题: 渣打银行年底前将比特币价格目标上调至15万美元(转载)
渣打银行已将比特币价格预测目标从之前的10万美元上调至15万美元。新的目标来自于美国最近推出的比特币交易所交易基金的持续强劲流入,以及比特币的积极价格走势等因素。以杰弗里·肯德里克为首的渣打银行分析师在周一的一份报告中写道:“2024年,鉴于今年迄今为止价格涨幅超过预期,我们现在看到BTC+2.16%的价格有可能在年底前达到15万美元的水平,高于我们之前预计的10万美元。”。分析师表示,比特币ETF的现货流入超过了比特币衍生品的公开利率增长。他们表示:“这意味着,尽管公开利率措施正在接近2021年的水平,但这次的总体定位应该更可持续。”。“大部分资金流入可能是粘性的养老金类资金流。”比特币的价格目前在68000美元左右。本月早些时候达到73000美元以上。2025年相关指数的比特币价格目标到2025年底,渣打银行继续维持其20万美元的比特币目标价格。分析师表示,基于黄金的类比,这一目标是“正确的”。分析师表示,具体而言,该目标是基于美国黄金ETF推出后的金价走势,以及黄金与比特币的优化,这表明投资组合中有80%是黄金,20%是比特币。分析师们指出:“假设金价保持不变,BTC的价格将需要提高到19万美元,才能使BTC的份额上升到我们投资组合优化所示的20%。”。然而,如果比特币ETF现货流入达到该行750亿美元的中点估计,和/或如果外汇储备经理开始购买比特币,该行认为很有可能超过这一目标,2025年的某个时候比特币价格可能达到25万美元。分析师表示:“外汇储备是另一个巨大的粘性(潜在)现金池,可能会追随美国新养老金的脚步。”。他们补充道:“如果他们这样做,我们预计比特币等最大、流动性最强的资产将获得大部分资金流入。我们看到,大型储备管理公司可能会在2024年宣布购买比特币的可能性越来越大。”。免责声明:The Block是一家提供新闻、研究和数据的独立媒体。截至2023年11月,Foresight Ventures是The Block的多数投资者。Foresight Ventures投资加密货币领域的其他公司。加密货币交易所Bitget是Foresight Ventures的锚定LP。Block继续独立运营,提供有关加密货币行业的客观、有影响力和及时的信息。以下是我们目前的财务披露。©2023 The Block。保留所有权利。本文仅供参考。它不提供或打算用作法律、税务、投资、财务或其他建议。% R* R' c7 T6 t0 a% d5 v+ m# m* l

作者: 一路顺风    时间: 2024-3-18 23:05
建议不要一股脑全接纳,这只会感到很难看
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-19 00:03
建议的还是分人的,不必定全部都好
作者: 强强强123    时间: 2024-3-19 00:04
建议不要一股脑全收,这只会显得很愚蠢
作者: leconer    时间: 2024-3-19 00:08
这么的建议我也是要来看看,学到点东西了
作者: yumi666    时间: 2024-3-19 00:19
建议什么的与我关系不大,一概毫无兴趣了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-19 00:20
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学习一下而已
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-19 00:26
建议需要理性的人,否则的话干脆不给更好。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-19 00:26
如此的建议我也是要来听听看,继续学习点东西了
作者: 百战    时间: 2024-3-19 00:26
建议还是需要适可而止的给,不然是欲速不达
作者: 高文胜    时间: 2024-3-19 00:33
这样的建议我都是根本不感兴趣了,做这之外东西更好
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-19 00:34
建议需要理智的人,不然的话索性不给更好。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-19 00:34
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 洋森    时间: 2024-3-19 00:36
建议还是需要理性的给,否则是适得其反
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-19 00:38
这样的建议我都是全部不感兴趣了,做别的东西更好
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-19 00:58
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来旁观一下而已
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-19 01:00
给建议还是需要理性的人啊,我也是来学习了
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-19 01:07
建议的还是看人的,不一定全部都好
作者: 小希哥    时间: 2024-3-19 01:07
建议什么的与我毫无关系,根本没有兴趣了
作者: 22301    时间: 2024-3-19 08:33
这个价格也还是相当的高的啦。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-19 09:27
目前这样的目标还比较远的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:28
目标上调的是要看到多少啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-19 15:10
这个目标是有上调来的不错的
作者: rainwang    时间: 2024-3-19 20:27
这个银行在虚拟币方面,是专业的吗?
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 20:45
目标上调的是要在看到多少美元了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-21 16:48
一下子就把目标调了这么多
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 14:31
这个也是有上涨了好多的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-23 14:13
这样的目标,会实现的了吗
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:44
分析师没任何的问题了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1