优惠论坛

标题: 姆巴佩正式拒续约,阿什拉夫或将与其携手重返皇马 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2024-3-19 16:30
标题: 姆巴佩正式拒续约,阿什拉夫或将与其携手重返皇马

[attach]4727690[/attach]4 P( c6 m/ d: f$ B4 A, t$ [# i4 V

法国和西班牙的许多媒体透露,姆巴佩已经宣布他将不再与巴黎续约,并计划在合同到期后转会给皇家马德里。据报道,这一重要转会可能在欧洲杯前得到正式确认。与此同时,巴黎正在积极寻找姆巴佩的替代者,奥斯梅恩、拉什福德和亚马尔已经成为潜在目标。

8 |  F9 ^" W% s8 I5 `

除了姆巴佩,RMC的报告显示,边锋阿什拉夫也可能在今年夏天跟随姆巴佩回到皇家马德里。阿什拉夫是皇家马德里培养的年轻人才。他曾为国际米兰效力,后来以高价加入巴黎。近年来,皇家马德里的边锋进攻一直受到困扰,因此他们对阿什拉夫的加盟表现非常感兴趣。

7 E, f/ W' }" k6 v6 }% w

这次转会可能会给球队的整体战术部署带来新的活力,尤其是他与姆巴佩的默契,预计他将在伯纳乌球场上再次表现出色。除了皇家马德里,曼城还瞄准了阿什拉夫,试图提高边锋效率,但即便如此,阿什拉夫更倾向于与姆巴佩一起回到皇家马德里。

作者: rainwang    时间: 2024-3-19 16:41
它既然拒绝了,自然有自己的理由吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-19 17:20
姆巴佩肯定不待巴黎了,皇马大概率下家啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-19 17:57
C罗是姆巴佩的偶像,姆巴佩也是我的偶像
作者: 22301    时间: 2024-3-19 18:29
姆总真的是要离开大巴黎了啊。
作者: 当你老了    时间: 2024-3-19 20:28
新闻也是可以好好看看了解下的啊!
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-20 09:21
这是不打算留在这里了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-20 11:13
人家也是有自己的想法来的了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-20 16:24
姆巴佩终于还是去了皇马啊 唉 希望他在皇马踢的好一点哦
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-20 17:00
母把佩看来还真是要去皇马
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-20 19:51
与其携手的还是可以在返回啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 21:50
拒续约的是没有在打算继续了
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-20 22:56
姆巴佩即将离开,新篇章即将开始。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-21 10:44
那是不知这个是打算去哪的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-21 14:47
2 e! W2 b2 _, `6 C% \6 z
姆巴佩到皇马后就会开启不一样的旅程
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-21 17:05
姆巴佩应该蛮厉害的,去皇马的话也许是不错的选择
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-22 19:39
是有拒绝了,要找新东家了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 15:54
姆巴佩的确是厉害的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1