优惠论坛

标题: 2024年3月第二期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-21 11:04
标题: 2024年3月第二期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。
2024年3月第二期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。2 W3 |+ x) l6 U

8 l- I3 }; v0 `. W2 k. J! O0 B

24032期吉祥坊独家冠名LB快乐彩精英赛排名整理完成,公示已在LB专区发布,请参赛玩家自行核查成绩。

2024年3月第二期比赛已经圆满结束,2024年3月第三期活动已经正式开启报名,感兴趣的玩家可以前去报名参加哦,报名费为10经验值~
, b' ~4 i6 I" k9 F$ T

! A) |+ D$ Z- O+ S# G

传送门:天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛24032期最终积分排名

7 G* r: Y' y' w% s* G4 J. W# H2 y" @! p9 j* K1 j2 X9 a

作者: 22301    时间: 2024-3-21 11:23
这个也是要去看看自己的彩金多少啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-21 13:27
这个排名也是了解一下了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-21 14:36
第三期开始啦 大家踊跃参与起来
作者: rainwang    时间: 2024-3-21 15:47
我也去看看,谁是这一期的大师
作者: 当你老了    时间: 2024-3-21 21:16
也是要尽快的报名继续加油搞起来比赛的了!
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-22 09:36
大家要关注下自己的排名了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-22 09:44
我每次只能够拿到一个低保了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-22 10:33
我来看看大家的成绩了呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-22 12:39
那是来看一下这个排名的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-22 16:15
LB都是非常受欢迎的了,新的一期大家继续冲~
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-22 20:01
第二期还是会有排名在出来啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-22 20:30
第二期都已经是有出来了啊
作者: 天策-羿司    时间: 2024-3-23 16:12
最近玩LB比赛的人越来越多了~而且每位的成绩也是越打越高!
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-24 20:51
小伙伴可以关注下自己成绩了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-26 23:43
我认为十分的靠谱了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1