优惠论坛

标题: 12bet的驻站客服有吗? [打印本页]

作者: johnboy2    时间: 2024-3-22 15:27
标题: 12bet的驻站客服有吗?
你们做的事也太缺德了。
' `* g0 ]2 D3 {1 N6 T' [. R0 P6 m5 M6 c4 ]1 V* X( B& }
账号直接封锁,封锁了好几天了,问在线客服,就说 风控部门会发邮件说明,
# z5 l$ l6 }2 D, U我天天打开邮箱,你们也不发邮件。
- |  H3 _+ K( s5 q2 t6 }$ H: f
2 R, \3 j3 p7 B. |2 e) x就是说 直接封锁账号,扣除余额,连个原因都没有~& G% K1 G* f# v5 W& M6 K% r
$ E8 j0 _6 c  E3 K* I- F

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 15:30
本帖最后由 天策-菱玖 于 2024-3-22 15:31 编辑 5 Y  H3 X' C  A- W; i, R3 f* R
$ A: }4 H) K8 e# F
楼主的账号什么时候被封锁的呀?是在论坛里注册吗?
作者: 22301    时间: 2024-3-22 17:23
邮件是不是在垃圾箱里面被拦截了啊。
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-22 17:30
你提出问题,客服会来给你解答的,稍安勿躁
作者: johnboy2    时间: 2024-3-22 17:37
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 15:30
; w6 l" o. y/ K# c! }2 Y楼主的账号什么时候被封锁的呀?是在论坛里注册吗?

6 G) O/ J" F; J3 u1 \我的账号注册十多年了。很久很久了。4 f( x* z3 A; b+ y( L/ c7 J
应该不是论坛链接
作者: johnboy2    时间: 2024-3-22 17:38
22301 发表于 2024-3-22 17:23# K/ N$ k' J% D0 U1 D
邮件是不是在垃圾箱里面被拦截了啊。

) f  }( y, ]* T6 ?& X  {% V不会的呢。他们发验证码的邮件我都收到的
作者: rainwang    时间: 2024-3-22 17:38
怎么针对的都是新来的人呢?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-22 19:10
johnboy2 发表于 2024-3-22 17:37
0 [% ?3 |0 k3 l3 |0 T6 v, B我的账号注册十多年了。很久很久了。" t/ i6 L' M" b" w
应该不是论坛链接

# ~  {  T7 q4 E$ G, r如果不是论坛链接的话我们无法协助您,建议联系在线客服沟通的
作者: 当你老了    时间: 2024-3-22 20:49
这个是什么问题了,希望可以妥善解决的了!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-23 08:12
这个情况我没有遇到过 帮助不了你啊
作者: johnboy2    时间: 2024-3-23 08:27
告诉大家一个超级好消息,8 u" j9 J  I, C
12bet把我的账号又给解封了,里面的资金毫发无损,这12bet也是奇葩呀,封锁账号和解封都不给任何说明。
; |; i( D6 \7 c* k邮件也不发,我今天如果不是试着登录都不会知道~
作者: johnboy2    时间: 2024-3-23 08:28
天策-菱玖 发表于 2024-3-22 15:308 a9 E* t9 O, V
楼主的账号什么时候被封锁的呀?是在论坛里注册吗?

; Q; N6 h/ I: K# \今天登陆又给我解封了~3 u7 c& p8 }4 C, y
9 ^1 S, \2 N3 f! {

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-23 08:35
johnboy2 发表于 2024-3-23 08:28  A9 v% Y% x3 `  L
今天登陆又给我解封了~

. c8 x. N  ^& j: T, f能解封是好事啊,祝楼主游戏顺利盈利多多
作者: johnboy2    时间: 2024-3-23 10:26
刚刚试着提了里面的款项,提了将近7k,十分钟到帐!) K; `. y8 o# d; X6 k5 p& x

2 f# }( {, m% K. q- T6 `看来是我误会12bet了,大家完全可以放心游戏!
& V' k% e1 n6 \( ]0 I$ ?8 @1 Z9 O& F

作者: yubuluowang    时间: 2024-3-23 10:38
是有解封了没有什么问题了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-23 11:29
等客服来说明啊,到底是什么原因
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-23 13:33
那是不知这个原因来的了呀
作者: 韩少    时间: 2024-3-24 07:50
所以这个客服的问题可以多看看。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 11:17
应该是有的吧,还是要在看一下啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 13:37
问题也是有得到了解决的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-25 17:22
这个就不清楚,没去他家玩过
作者: 超级球迷    时间: 2024-3-26 19:44
这个最后能顺利地提出来的话就好的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-26 20:53
看了是误会,没有问题了的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-3-28 12:12
不知道关注一下了的事情啊。
作者: 如愿星空    时间: 2024-4-24 19:53
johnboy2 发表于 2024-3-23 10:26
' o* i3 n" ]3 c) L7 x$ m0 L刚刚试着提了里面的款项,提了将近7k,十分钟到帐!
! z4 t' ^8 g0 i" e1 N' [/ o
* N# c9 L2 E: p1 U9 E% q5 F& K# z+ ?" S看来是我误会12bet了,大家完全可以放心游戏!

: Y. g7 K$ J6 H% w' h$ t" A) w第一次在12bet提款,可以提U吗
作者: 12BET客服代表    时间: 2024-4-30 11:03
如愿星空 发表于 2024-4-24 19:535 p( j+ ^0 e/ S- ?5 q- S
第一次在12bet提款,可以提U吗
, l& }3 o& M; j
如果存u的话 是可以提u的
5 |! n" B  {+ [3 g2 H. y7 P如果存人民币后提u 是不可以的哦
2 G4 p4 v4 ]! j6 x: @

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1