优惠论坛

标题: 德转列足坛兄弟身价榜:贝林兄弟1.89亿欧居首 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-3-26 09:00
标题: 德转列足坛兄弟身价榜:贝林兄弟1.89亿欧居首
[attach]4729446[/attach]
" ^  h& F. U4 e# B

6 T( b  w8 n& N8 }0 I

德国转会市场列出了足坛现役兄弟两人的总身价排行榜,其中,贝林厄姆和弟弟乔布的身价总计为1.89亿欧,排在榜首,姆巴佩和弟弟伊桑总身价1.805亿欧,排在第二。

1 a0 ?+ g5 u) W) E$ @. V

足坛兄弟身价Top10↓

5 z" g& {' |9 A) C' N0 d

1、贝林厄姆兄弟——1.89亿欧

5 C+ D0 {  t; Z. Z

祖德-贝林厄姆(皇马)——1.8亿欧

5 s$ Y" U' z: a! O& R

乔布-贝林厄姆(桑德兰)——900万欧

; B+ X; E$ H5 R& u2 p( S# j$ a

2、姆巴佩兄弟——1.805亿欧

" M( u! D7 m) s' i- C5 c

基利安-姆巴佩(巴黎)——1.8亿欧

( |4 o/ s, ~$ J( j) t3 B

伊桑-姆巴佩(巴黎)——50万欧

' I* `7 T5 K1 d

3、埃尔南德斯兄弟——1.05亿欧

) k$ A) Q- `5 |) r* |% F) d: [

卢卡斯(巴黎)——4000万欧

; Z* D' F5 G0 ]& [0 h

特奥(米兰)——6500万欧

+ O1 p. v0 H! N5 ?0 C

4、图拉姆兄弟——1亿欧

6 ]% B. _0 |0 x( ^

马库斯-图拉姆(国米)——6000万欧

* {1 o; P2 X9 Z' U% p# t9 y& |3 I, v

凯夫伦-图拉姆(尼斯)——4000万欧

9 q+ N; t( n& d( i$ J$ ]+ X9 r

5、萨内兄弟——8035万欧

5 A2 }3 F+ |, a0 Z- Y

勒鲁瓦-萨内(拜仁)——8000万欧

0 j# x3 V3 t  W0 @' D: j1 k5 F$ t

西迪-萨内(不伦瑞克)——35万欧

" S6 I! ^1 @! M$ \5 ]

6、迪亚斯兄弟——7515万欧

3 N) s9 Q8 u5 q

路易斯-迪亚斯(利物浦)——7500万欧

$ h8 J% N4 }0 f/ ?1 F! t, n
) I6 y* g2 Q; @# i3 ?

热苏斯-迪亚斯(巴瑞库拉)——15万欧

- d; \3 @( S! J; z) S) p

7、麦卡利斯特兄弟——7500万欧

* O9 q: [5 N/ S9 g7 D  v

凯文-麦卡利斯特(圣吉罗斯联合)——500万欧

, c+ R/ I9 n3 z

亚历克西斯-麦卡利斯特(利物浦)——7000万欧

2 O+ F1 z4 ~1 H" @/ D: _

7、威廉姆斯兄弟——7500万欧

+ c5 b! N4 k8 W& K

伊纳基-威廉姆斯(毕尔巴鄂)——2500万欧

- J& P' E4 e, E# ~6 \" J

尼科-威廉姆斯(毕尔巴鄂)——5000万欧

9 h& u8 O* I( M& v5 i

9、霍伊伦兄弟——6550万欧(图中有误)

/ F! }  m, |9 v

拉斯穆斯-霍伊伦(曼联)——6500万欧

7 q( q" b8 g9 k; ~

奥斯卡-霍伊伦(哥本哈根)——50万欧

' ?; t  s; O* S  q9 L

10、廷伯兄弟——6200万欧

; x  _0 Y5 G- [$ z# B% x6 G

朱利安-廷伯(阿森纳)——4000万欧

: ?- G) p# {3 j+ Y4 s' k! g

昆腾-廷伯(费耶诺德)——2200万欧

- S4 a. G( y6 H+ n% N
, S7 L0 Y- V/ M2 m" b: E

作者: jackcool1011    时间: 2024-3-26 09:22
球员的身价真高啊,都是D球炒作的
作者: 22301    时间: 2024-3-26 10:17
关键是贝林厄姆比较高啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-26 13:32
那是很值钱的一位人儿的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-26 14:42
身价这个东西,要说也是有用处的了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-26 15:58
呃,贝林弟就是个菜鸟而已,差远了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 16:29
碑林兄弟看来也是非常猛啊
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 08:34
真的很值钱啊 太羡慕这些球星了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 11:07
居首的还真的是特别的高啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 13:11
来看一下别人的身价的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-27 13:27
身价榜的是要在看是哪二个人
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 14:59
ghjkop 发表于 2024-3-26 15:58' D! {! w3 a2 W  k1 u+ n! j
呃,贝林弟就是个菜鸟而已,差远了
7 a- h4 S) w$ `$ w+ X, s7 g2 H
可是却还是拿到最高诶~神奇
作者: ghjkop    时间: 2024-3-27 15:02
天策-菱玖 发表于 2024-3-27 14:59% `, o! x# |9 n/ ?
可是却还是拿到最高诶~神奇

8 k; B5 R7 P; q% v2 [0 T3 F7 l嗯,想当年我1亿身价的时候,曼狗不买我,现在我已经退役了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 15:06
ghjkop 发表于 2024-3-27 15:02
- K' h& o! R3 }# [- m$ f2 ?- R嗯,想当年我1亿身价的时候,曼狗不买我,现在我已经退役了
% \2 @# J6 J& k) m  ?6 ~
哈哈哈哈哈 你是在梦里有1亿身价吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-27 15:17
天策-菱玖 发表于 2024-3-27 15:06' ^- W% G# {, f+ W2 p' f$ d( U. G
哈哈哈哈哈 你是在梦里有1亿身价吧

. \3 G4 b/ K! }2 J. F真的了,那时候我是人称一条腿都值80M的金左脚,又帅又能打,在梦里
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 15:30
ghjkop 发表于 2024-3-27 15:17
- U+ e: N: S: ^5 G) D. \真的了,那时候我是人称一条腿都值80M的金左脚,又帅又能打,在梦里
% \* V- g: Q1 g! _
背壳憨是吗?哈哈哈哈哈 人家黄金右脚你是黄金左脚
作者: ghjkop    时间: 2024-3-27 15:50
天策-菱玖 发表于 2024-3-27 15:304 Z# v, W8 |  h( |% q1 q6 `! O
背壳憨是吗?哈哈哈哈哈 人家黄金右脚你是黄金左脚

& k0 u$ Y/ g% V- S2 V9 z! \prop firm,诶划掉,背壳憨,你们这样叫啊。。碧咸啊,碧咸这翻译真的帅,可能是我译的也说不定,那段时光我也失了忆。有部动画的主人公是金左脚了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 16:02
ghjkop 发表于 2024-3-27 15:50
/ L- \% t. N. F+ G) Dprop firm,诶划掉,背壳憨,你们这样叫啊。。碧咸啊,碧咸这翻译真的帅,可能是我译的也说不定,那段时 ...

( }* h* b( }/ g4 w, K, A8 w我也不知道是左脚还是右脚,新闻大部分叫贝克汉,但我们这里还是会叫碧咸或者英文的
作者: ghjkop    时间: 2024-3-27 16:10
天策-菱玖 发表于 2024-3-27 16:02* T! n8 O0 ?8 ^  U1 @
我也不知道是左脚还是右脚,新闻大部分叫贝克汉,但我们这里还是会叫碧咸或者英文的

& p1 w  p  ^7 f  `1 {6 H天朝叫贝克汉姆啦,他右脚帅哥,我是不同风格的,我喜欢猛虎射球
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-27 19:35
贝林兄弟的身价这个真高了
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-27 22:26
兄弟同场竞技,精彩不断,令人瞩目。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-28 18:21
这些身价排行榜,我看了等于是天文数字,又不是我的,无感!
作者: 德罗星    时间: 2024-3-29 12:04
大家都是成绩很好的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-31 15:28
身价这么高,是排在了第一的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1