优惠论坛

标题: 从Solana到Degen Meme的迁移之路(转载) [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2024-3-29 11:14
标题: 从Solana到Degen Meme的迁移之路(转载)
围绕 memecoin 的狂热并没有放缓的迹象,但闪亮的新代币 ape 的出现导致注意力争夺战变得越来越激烈,威胁到现有项目的主导地位。 为了重新吸引市场的注意力,顶级模因币社区正在发挥什么作用?
在以太坊生态系统中,Base 已成为链上活动的热点,自 EIP-4844 上线以来,过去十天里,每天持续处理超过 100 万笔交易,并在链上资产增长 2 倍后超越 Blast,成为第三大 L2。
为了捕获进入 Base 模因币的部分资金流(根据 CoinGecko 的数据,该行业的市值略高于 10 亿美元), BITCOIN 昨天在推特上表示将在 Base 上进行部署,从而引发了短暂的反弹。在公告发布后 15 分钟内,价格上涨近 20%。
虽然比特币为了寻求更好的方向和新的资本而迁移到 Base,但该项目发现自己落后了 DOG 一步,DOG 是 DOGE NFT 的碎片化代表,DOG 在近 2 个月前通过空投部署到 Base,并于昨天宣布将部署到 Solana。
Solana 在 memecoin 狂热中发挥了核心作用,作为大多数新部署的代币的宿主,并处理了近几个月 memecoin 交易量的很大一部分; DOG 在链上的部署使其面临着如山的投机需求!
由于竞争对手希望通过迁移到现有的链来吸引买家,Base 的 DEGEN 却走向了不同的方向,希望创建自己的链并增加其代币的实用性将刺激买家的兴奋。9 I' C( j  Y, ^) H: _5 m& K
Degen 链与 Web3 基础设施提供商 Syndicate 联合部署,将使用 DEGEN 作为其 Gas 代币,并且是专门为社区构建的首批 L3 之一,此举旨在促进各种支持 DEGEN 的应用程序的实验,包括小费以及支付和游戏的社区奖励!

* q+ A+ b. w" ~3 j0 e5 |+ p/ j; p2 o5 J4 m

作者: 22301    时间: 2024-3-29 11:36
这个迁移之路是可以去了解下啦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-29 14:59
有NFT越来越便利,这样就会达成共鸣
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-29 15:03
NFT是现在年轻一代的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-29 15:04
NFT这个高级品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-29 15:06
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很值钱一个。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-29 15:08
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 洋森    时间: 2024-3-29 15:10
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: hong29    时间: 2024-3-29 15:10
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: 小梦    时间: 2024-3-29 15:10
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-29 15:23
这个游戏能够自己好好掌握,也是很不错的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-29 15:24
现在感觉这个NFT就是非常的高级的,听说还很值钱一个。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-29 15:27
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: leconer    时间: 2024-3-29 15:29
NFT和元宇宙其实就是一脉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: hong29    时间: 2024-3-29 15:36
NFT原来还可以这么用处,我实在都跟不上时代了
作者: jslinen    时间: 2024-3-29 15:36
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: yumi666    时间: 2024-3-29 15:37
NFT这个高级品看着还是很高端,可是我却没有这个NFT。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-29 15:37
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-29 15:37
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-29 15:38
我也没有买过这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-29 15:38
也许什么事情都能用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-29 15:39
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-29 15:39
今次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-29 15:40
NFT原来还可以这么用处,我确实都跟不上时代了
作者: 心随你动    时间: 2024-3-29 15:45
各个游戏的吧也是关注一下了
作者: 朱古力    时间: 2024-3-29 15:45
今次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 百战    时间: 2024-3-29 15:45
NFT被你搞得太有意思了,我都没有这个空闲去明白。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-29 15:49
NFT是现在时尚尖端的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-29 15:53
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-29 15:54
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-29 15:54
这次游戏也的确很不错的胜率来的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-29 15:55
这次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-29 15:56
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 百战    时间: 2024-3-29 15:57
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-29 15:58
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-29 16:03
我也没有参与这NFT方面的事情,知识缺乏呀
作者: 林武风    时间: 2024-3-29 16:04
诞生了NFT越来越便捷,这样就会达成认同
作者: 老龙口    时间: 2024-3-29 16:10
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-29 16:15
也许什么事情都允许用NFT的话,是不是就越来越不值钱?
作者: 小希哥    时间: 2024-3-29 16:20
NFT被您写的太有意思了,我都没有这个时间去了解。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-29 16:21
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-29 16:21
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要技能吧。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 20:02
这个迁移也是要来看看的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 20:21
什么迁移啊什么路的啊?时候诸葛亮太容易了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:38
迁移之路还是要关注一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-1 20:16
迁移之路的还是有一路的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 21:20
这个新闻也是要看一下了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:34
这样的道路,也是不平凡的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-4 20:21
迁移之路还是要在看好时间啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 15:06
迁移之路不知道会是怎么样

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1