优惠论坛

标题: 比特币:120亿美元的ETF流入和收益率如何改变加密货币的采用(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-4-4 20:38
标题: 比特币:120亿美元的ETF流入和收益率如何改变加密货币的采用(转)
正如彭博社最近的一篇报道所表明的那样,加密货币市场的流动性状况已经发生了重大变化。
这表明,市场已经超越了眼前的流动性缺口,与2021年信贷危机的后果相比,流动性现在更加强劲。
分析师认为,ETF是当前流动性动态的主要驱动因素,尤其是在比特币(BTC)ETF大量流入的情况下。
FalconX全球收入和业务主管Austin Reid在最近与“The Block”的对话中也表达了类似的观点,他指出,
“如果你看看迄今为止比特币ETF的净流入,你大约有120亿美元。如果你把它与其他工具相比,我认为黄金ETF花了大约三年时间才达到120亿美元大关。”
他进一步补充道,
“ETF现在显然正在推动全球市场,但我认为过去几天也是更广泛的国际零售的入口。”
这突出了流动性动态的全球性质,展示了国际零售对离岸交易所的参与如何有助于流动性的整体扩张。
传统市场与数字市场
在应对加密货币固有的波动性这一持续挑战的同时,里德还阐明了引入新型金融产品的前景。
他将其与传统金融市场相提并论,并建议,
“如果你看看其他资产类别,引入更稳健、更具流动性的衍生品市场从长远来看意味着随着时间的推移,波动性实际上会降低,因为你基本上有能力对冲这些资产。”
此外,该对话还揭示了机构参与者在进入加密货币领域的贷款市场方面面临的挑战。
这强调了与前几个周期相比缺乏贷款选择。
“我认为,我们看到的机构市场参与者面临的挑战之一基本上是,我可以在这些市场上向哪里借款。”
收益机会的潜力
尽管存在这些挑战,但老练的机构投资者越来越认识到在加密生态系统中探索收益机会的重要性。
这一转变突显了投资策略中的一种新兴范式,因为各机构正在努力应对利率、通胀对冲以及加密资产作为替代投资的吸引力。
总之,尽管挑战依然存在,但越来越多的机构参与预示着加密货币市场前景光明,突显出其成熟和与传统金融的融合。

+ [  k- e- v3 b: I. e6 h& \
作者: rainwang    时间: 2024-4-4 21:40
就这点小钱的流入,我看没啥了不起的
作者: 南相楚    时间: 2024-4-4 23:07
建议的还是分人的,不必定全部都好
作者: 高文胜    时间: 2024-4-4 23:35
给建议还是需要理智的人啊,我也是来学习了
作者: 朱古力    时间: 2024-4-4 23:39
这么的建议我也是要来瞧瞧看,学到点东西了
作者: 徐子    时间: 2024-4-4 23:42
建议什么的与我没有关系,一概毫无兴趣了
作者: 朱古力    时间: 2024-4-4 23:43
建议不要一股脑全接纳,这只会看起来很难看
作者: 心随你动    时间: 2024-4-4 23:45
这样的建议我都是一概兴致缺缺了,做这之外东西更好
作者: stareshiny    时间: 2024-4-4 23:45
这样的建议我都是根本没有兴趣了,做其他东西更好
作者: hong29    时间: 2024-4-4 23:49
建议什么的与我没有关系,一律毫无兴趣了
作者: 林武风    时间: 2024-4-4 23:51
给建议什么的都是大佬,我只是来旁观一下而已
作者: yumi666    时间: 2024-4-4 23:55
这些的建议我也是要来瞧瞧看,学到点东西了
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-4 23:55
建议还是需要把握分寸的给,要不然是欲速不达
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-4 23:59
建议不要一个劲全接受,这只会变得很愚蠢
作者: 老龙口    时间: 2024-4-4 23:59
建议需要理性的人,不然的话索性不给更好。
作者: 老龙口    时间: 2024-4-5 00:04
建议还是需要理性的给,要不然是适得其反
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-5 00:04
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来旁观了
作者: leconer    时间: 2024-4-5 00:25
建议的还是分人的,不确定所有都好
作者: 林武风    时间: 2024-4-5 00:26
建议需要心平静和的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-5 00:27
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来围观一下而已
作者: 22301    时间: 2024-4-5 06:41
这个流入的还是非常的多的了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 10:27
比特币大家都是非常关注的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-5 13:24
采用的是要在看到底是什么啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-5 17:47
那是要保持一个好的心态的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-5 20:30
比特币是有关系的还是太多啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-5 21:08
比特币的新闻还是要多了解
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-6 21:14
加货币这个也是可以来看看了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-9 21:47
流入的资金,这个是很多的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1