优惠论坛

标题: ~英超赛事分析:稳妥赢下比赛的切尔西;争取欧冠资格的热刺;成为平局的双红会!~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-4-7 16:38
标题: ~英超赛事分析:稳妥赢下比赛的切尔西;争取欧冠资格的热刺;成为平局的双红会!~

嗨咯大家好啊~昨天三场分析我只分析准确了一场比赛,其他两场比赛都失败了。今天是备受瞩目的双红会大战,我身为曼联粉丝已经收获了不少曼城球迷和阿森纳球迷的支持,这个赛季的英超争冠非常激烈,三支球队都有拿到联赛89~90分的可能,曼联虽然无缘夺冠,但我们也要为自己的欧战资格征战!所以话不多说,赶紧开始今天的赛事分析吧~

8 \0 U# {3 B7 n

1. 谢菲尔德联 VS 切尔西

切尔西上个星期刚刚绝杀了曼联,现在士气肯定大涨,而谢菲尔德联的士气就非常低落,本赛季基本确定已经降级,所以谢菲联的战意基本上没有了,我个人是认为切尔西的实力应该是可以赢下谢菲联的,这场切尔西让了1.25球,我是觉得切尔西赢下比赛不是问题,盲猜最终比分为切尔西3:0赢下比赛了。

/ w, s& E5 r8 Q5 j/ c8 l

2. 热刺 VS 诺丁汉森林

这场比赛热刺是主场作战,普遍意义来说热刺拿下比赛的可能性是很大的,但是现在是赛季末的阶段了,保级队为了保级也是会拼尽全力的,所以越是到这个赛段,我们是越容易看到保级队出爆冷比赛的可能性。而且现在诺丁汉森林也只是比多赛一场的卢顿平分,一不小心也有降级的可能性,所以这场打热刺肯定是要使劲全力的。只是我觉得热刺为了把握住争四的机会肯定是要拿下这场比赛的,热刺让了1.25球,我个人是认为热刺能够3:1的比分赢下比赛的。

5 P3 o: C' ]3 v4 p+ _

3. 曼联 VS 利物浦

这场比赛基本上可以说是这一轮的焦点了,这场比赛涉及到了曼联的欧战资格以及英超冠军的归属,在阿森纳和曼城都赢下比赛后,他们现在都无比希望曼联能够扮演那位狙击的角色,我还是第一次收到这么多来自曼城和阿森纳球迷朋友的支持,感觉还蛮新鲜的~不过老实说身为曼联球迷,曼联虽然前不久才在足总杯刚刚淘汰了利物浦,而且也是在自己主场,但是这场比赛我是不抱期望了,因为曼联的后防伤病太严重了,基本上就只剩下4个人可以用,要挡住利物浦的锋线攻击简直是难如登天,再加上上一场有输给了切尔西,因此这场比赛的前景真的不能被看好。但是曼联主场打利物浦是有玄学的,而且双红会也不是白叫的,我潜意识里认为曼联虽然取胜很难,但是今天是可以逼平利物浦的,盲猜比分为2:2打成平手。希望我们能够做到吧,本赛季我没有什么奢望了,能赢一场是一场,come on ggmu!

& `9 S  w2 \! W+ A+ o7 |2 O

今天的分析就到这结束了,希望晚上曼联能够打出属于自己的红魔血气!

( J# ]& I! F8 j% @# k. n

作者: 22301    时间: 2024-4-7 16:48
我希望曼联可以拿下来利物浦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-7 17:32
我也看好车子,现在车子很猛的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-8 11:30
切尔西大家还是经常去支持了
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-8 19:56
曼联这场真是准的啊,比分也是中的了
作者: rainwang    时间: 2024-4-8 23:06
除了神人,不会有谁可以百分之百的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-9 08:22
曼城的这一场也是顺利的打出来了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-9 09:57
这一场还真的是很顺利的时候了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-9 20:48
曼城这一场比赛是有取胜的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-10 21:04
倒是可以在认真的争取一下啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-11 13:18
分析的不错,是有顺利了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-11 14:41
曼联的比赛也是有中到的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-14 11:17
希望大家也是看看分析了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1