优惠论坛

标题: 2024年6月第三期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。 [打印本页]

作者: 天策-羿司    时间: 2024-7-1 12:20
标题: 2024年6月第三期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。
2024年6月第三期吉祥坊冠名LB快乐彩比赛排名公示,请查核。7 X5 f! Y2 v5 R0 i* {: p1 [
" x5 ~9 N4 W4 a3 `0 q7 ?4 q

24063期吉祥坊独家冠名LB快乐彩精英赛排名整理完成,公示已在LB专区发布,请参赛玩家自行核查成绩。

2024年6月第三期比赛已经圆满结束,2024年7月第一期活动已经正式开启报名,感兴趣的玩家可以前去报名参加哦,报名费为10经验值~
, V: u1 m& T, f5 x8 R% K1 s2 G

- L- h) R1 s/ [* U! [6 ]

传送门:天策游戏——吉祥坊冠名LB快乐彩精英争霸赛24063期最终积分排名

. D3 \+ J# A* K3 L$ `

. S4 Z' z; j& ~
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-1 12:22
参赛的可以去看看,特别是百万分的要看
作者: 22301    时间: 2024-7-1 12:53
参加的老哥快去看看成绩啊。
作者: 天策-思思    时间: 2024-7-1 15:33
大家记得去查看哦
作者: rainwang    时间: 2024-7-1 15:50
看了一下啊,第一名好象是新来的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-7-1 16:55
大家的成绩也是要去看一下
作者: 当你老了    时间: 2024-7-1 21:47
都是超级厉害的打什么,太卷了,太卷了,运气好啊!
作者: 韩少    时间: 2024-7-2 09:17
最近实在是没有这个时间来玩了呀
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-2 10:28
参加的朋友要去看看成绩了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-7-2 18:21
LB开奖了,别忘了新一期参加起来哟
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-2 23:34
第三期也是可以在查收了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-3 09:09
这个高手还是比较多的哟
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-7-3 15:08
第一期LB 问题已经让技术去看了,有消息会告知有问题会员们哦
作者: 德罗星    时间: 2024-7-3 20:38
很多的福利都是给力了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-4 15:36
这个公示也是来了解下吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-4 20:53
那么快的啊,第三期是可以看啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1