优惠论坛

标题: 新的一月夺金榜 [打印本页]

作者: toto007    时间: 2024-7-4 16:38
标题: 新的一月夺金榜
六月份的已经过去了。由于奋力的战斗最终获奖名次第五名。得到了奖金五千多元。主要玩的还是爆奖率多多。挺流畅- `$ H2 l) z' R8 T6 y- I+ j0 _
[attach]4756386[/attach]
7 z% k1 @5 j  L5 c
" z' p# U' G( [0 \' R
[attach]4756385[/attach]1 H, Q8 @; u* B: Y4 ]# w: g

; t2 g5 n$ V, ?4 d% f3 s& A新的七月份的到来,希望可以继续六月份的好成绩好运气。给自己鼓励加油的吧!! x1 V$ l1 u" V2 D5 E" y+ i; n) W
[attach]4756387[/attach]2 U. d+ R; }' Q3 V
+ ~) f  }; @: c  D. y; h
[attach]4756388[/attach]4 j' V9 F8 W$ v" X' Z8 N
& h& H+ W7 p- ?0 k
虽然目前排名低了点,后面会加把劲冲刺一把。希望再争取超越六月份的好成绩
* J: P, p7 O0 s  t7 u8 ?
作者: rainwang    时间: 2024-7-4 16:46
奖金拿到了,战绩如何,这个非常的重要啊
作者: 22301    时间: 2024-7-4 17:56
新的一月新的开始了啊加油了。
作者: 当你老了    时间: 2024-7-4 21:33
这个也是可以好好的看看了了解下最好的了!
作者: 德罗星    时间: 2024-7-5 10:47
我也是看看这个榜单的啊.
作者: jackcool1011    时间: 2024-7-5 14:38
这个和我无关, 不参加这活动的路过
作者: 爱美的女人    时间: 2024-7-5 23:00
看看呀,到底是会有多少奖金
作者: 赚钱小样    时间: 2024-7-6 13:19
新一个月就努力一下才行的了吧
作者: hangaibing    时间: 2024-7-6 19:47
玩这个擂台 都是要有很多的资金才行啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-7-7 16:35
新的一个月是会在早一点加油啊
作者: 九嶷风    时间: 2024-7-7 23:38
这个活动也是会有分钱的事情了
作者: 超级球迷    时间: 2024-7-8 19:50
这个也是看一下的吧,高手们快快参加的了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-7-9 10:35
只要玩的好也是没问题的
作者: yubuluowang    时间: 2024-7-10 06:54
这个活动活动还是有去参加

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1