优惠论坛

标题: Ripple高管批评SEC修改币安诉状并称其为“虚伪”(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-8-1 08:32
标题: Ripple高管批评SEC修改币安诉状并称其为“虚伪”(转载)

美国证券交易委员会(SEC)因打算修改诉状,暂时不追究 Solana(SOL)等加密货币是否属于证券范畴。这决定受到Ripple高管的强烈批评。SEC对币安的修改诉状主要集中在其认为属于证券的几种加密资产上,这引发了业界对监管清晰度和一致性的争论。

& ]4 W) ^. L9 v0 Y

Ripple对SEC监管行动的立场

Ripple的高管们对SEC的监管方式毫不掩饰他们的不满,特别是在最近修改对币安的诉状之后。修改后的诉状列出了“第三方加密资产证券”,包括SOL、ADA和SAND等。这一举动紧随SEC对币安控股及其前CEO赵长鹏提起诉讼,指控其多项违规行为,如误导客户和作为未注册交易所运营。Ripple的首席法务官Stuart Alderoty在X(前称Twitter)上批评了SEC的不一致性。他指出了该机构在监管立场上的矛盾。

1 f4 R9 j2 }3 L* m

他指出,尽管SEC撤回了对币安上十种代币为证券的指控,但在针对Coinbase的案件中却仍然将这些代币视为证券。

2 v5 |  _+ [* e7 M) s4 H

Alderoty发文说:“当一位法官对SEC声称币安上的十种代币是证券表示不认可时,SEC说‘没关系。”

: y* _  Q. w" H) b7 S

“但这些代币在针对Coinbase的诉讼中被晾在一边。这不是监管的方式。“主席Gensler作证说规则很清楚,但他的SEC却搞不清楚这些规则,并随意应用它们,导致行业更加混乱,”Garlinghouse在推特上写道。

9 o. _+ i+ c7 W; E6 u

这番批评正值Ripple与SEC的持续法律斗争之际,SEC指控该公司通过销售XRP筹集了13亿美元,并称XRP为未注册的证券。

; T2 j( f9 i/ E' z: L, F

去年,法官Analisa Torres的裁决部分支持了Ripple,认为由于交易性质的不同,一些XRP销售并未违反证券法。相比之下,其他向机构投资者的销售则被归类为证券。

& i, O) g4 O; y0 I

4 x7 [+ Z7 s  T. [3 T3 NSEC“证券战争”或迎来结束

SEC最近的行动影响了多家公司,并在市场上引起了最后一刻的骚动。Paradigm的政策总监Justin Slaughter表示,SEC在币安案件中的撤退可能是一种战略性举动,旨在避免进一步的不利裁决。

9 U7 ~  S3 w8 S& v) w5 \8 f

他指出,币安案中的法官表明很可能会裁定这些代币不是证券,促使SEC调整其立场。

: O$ c# F. Z: G. |: M2 f7 F3 K

“因此,与其在他们的方式上再遭遇一次失败,他们选择退缩,”Slaughter说。

1 U) I  E" e; ]' b' G$ a

然而,他强调,这次撤退似乎仅限于币安案,在持续进行的Coinbase案中没有类似的迹象。

7 T& _9 X$ j% ^/ a0 Q0 M5 I9 [3 F

去年,SEC起诉Coinbase,指控其作为未注册的交易所、经纪商和清算机构运营,并声称包括SOL、ADA和MATIC在内的多种加密货币是证券。

6 ^# U" `+ v) v

Ripple的高管们认为,SEC不一致且不明确的监管框架阻碍了行业的发展并造成了混乱。

( L6 S4 C0 V2 T+ k1 j6 \

Garlinghouse的批评可以看作是更广泛的行业担忧,即SEC的方式缺乏透明度和一致性,尤其是在Gensler主席的领导下,这点令社区不满。

( {8 s1 Z" g, W4 H( I

SEC计划修改其对币安的诉状,这可能会为Solana、Cardano、Polygon等投资者提供短暂的喘息机会。修改动议将在法院排期命令后的30天内提交。

# m, ~8 M+ H# e, Z# J, h# d: K

值得注意的是,声明中没有提到Ripple,该公司仍然与SEC因被指控销售未注册证券而陷入法律纠纷。

作者: 22301    时间: 2024-8-1 10:23
虚伪也是有些人的认为了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-1 14:31
虚伪的行为也是不可取的了
作者: rainwang    时间: 2024-8-1 16:58
修改诉状似乎不违法吧?高管的水平不咋滴啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-2 10:57
不知道是什么样的虚伪了
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 02:33
币安是在几几年前成立的啊?
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-3 02:34
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 02:36
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 02:38
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-3 02:41
币安除了赵长鹏还有谁?
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 02:44
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: drogan    时间: 2024-8-3 02:53
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立多少年就被称三大交易所了!
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 02:56
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-3 02:57
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给干没了
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 03:00
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?可以相信吗?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 03:08
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: 朱古力    时间: 2024-8-3 03:10
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: drogan    时间: 2024-8-3 03:11
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 洋森    时间: 2024-8-3 03:18
原来这家伙是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 03:19
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: bishao    时间: 2024-8-3 03:21
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 03:27
币安是在几几年前创立的啊?
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-3 03:28
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-3 10:01
法律纠纷的话那就不好了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 13:30
虚伪的事情是要看是怎么说啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 11:40
这样的问题肯定要批评的
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 13:13
必须是看看高管这些了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1