优惠论坛

标题: 独家专访|富途董事总经理:进⼊加密⾏业是客户⾄上的结果(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-8-2 00:56
标题: 独家专访|富途董事总经理:进⼊加密⾏业是客户⾄上的结果(转载)

近来,不少香港市民无论在电视还是影音平台,或者都曾看见香港最大零售券商富途证券国际(香港)有限公司(下称“富途”)的宣传广告,内容便是主打8 月推出的Crypto交易服务,届时用户可以零佣金用港元、美元直接购买市场上最受投资者青睐的比特币、以太币,不难看出富途在加密市场的野心之大。在该新功能正式上线前,CryptoNews邀请来负责富途财富管理及Web3业务群的集团董事总经理曾煜超先⽣,详谈对加密货币的看法与布局。

: [  Z' Y. C! w
回应市场需求是进入加密市场的主因

曾煜超认为富途之所以看重加密货币这条赛道,是因应客户的需求而来,他表示:“根据我们的调查,逾40%未曾交易过虚拟资产的投资者表⽰希望于富途⽜⽜作交易,⽽近75.6%的经验投资者也乐⾒富途于平台上推出虚拟资产交易服务。此次零佣⾦推出Crypto交易服务,是我们对投资者诉求的积极回应。”

9 ~& M' W; [7 ?' [* q

而在看准市场需求方面,富途有一定的经验,富途12年前在⾹港刚刚诞⽣之时,美股亦不是⾹港⼈主流的投资品类。富途看好美股的未来,看到需求,因此积极布局,现在富途⽜⽜已经变成⾹港⼈交易美股的⾸选平台,进⼊加密⾏业也是“客户⾄上”主张推动下的结果。

, X8 h1 v9 a  d+ d- ]

当然此时进军加密⾏业,和彼时富途刚刚诞⽣⾯临的情况肯定⼤有不同。现在富途坐拥广⼤的⾹港客户群体,几乎每三个⾹港成年⼈就有⼀个富途⽜⽜⽤户。我们⻑年坚持不懈投⼊投资者教育,陪⽤户⼀起成⻑。我们的⾹港⽤户群体整体投资素养是很⾼的,也更认同我们在交流中学习成⻑的价值观,这也让我们对他们未来在加密货币交易这⽅⾯能获得的成就和体验充满信⼼。

+ G1 Q5 u" J! b" E

此外富途作为全港最⼤的零售券商,深耕多年,拥有较好的品牌号召⼒,让本来可能对加密货币⼀无所知甚⾄⼼怀戒备的投资者愿意去⼀窥究竟,甚⾄尝试交易。交易⼈群的扩⼤等于做⼤蛋糕,可以推动加密⾏业在⾹港向好发展。

8 I& `0 ~0 H- z. a; q9 ?

⼀直以来,富途的技术⽔平和创新能⼒广受⾹港市⺠认可,集团每年投⼊研发的⼈⼒物⼒占总成本相当⼤的⽐例。 ⽐如我们股票落单最快仅需0.0037秒,我们美股5X24⼩时交易服务,都令到客户投资可以快⼈⼀步。这些都是归功于我们的研发部⾨的⾼效⾏动。相信我们的技术⽔平也会在Crypto这个新领域上获得彰显。

# i3 a& {' z9 K

股票仍是港人投资首选 加密货币投教需花资源

就现时曾煜超的观察,他认为港、美股依然是港⼈⾸选的投资类别,反之,当谈及加密货币港⼈往往⾯露不解。对于很多⾹港投资者来说,加密货币只是⼀个天天出现在新闻标题上的符号,看不⾒摸不着,很难建⽴起投资信⼼。我们也收到客户的疑问,问加密货币底层资产到底是什么?过去发⽣了那么多负⾯新闻,加密货币究竟是不是骗局?就算不是,就算已经纳⼊监管,加密货币,或者说区块链技术对我们⽣活的真实世界究竟会产⽣什么影响?我如何对它估值呢?这些都是很好的问题,反映⽤户对加密货币进⾏过思考,也暴露市场⽬前并不能有效提供深度的Crypto投资相关讯息。因此关于Crypto的投资者教育是富途未来的⼀⼤⼯作重点。

3 I  C6 r9 n# M2 \" f

富途在投资者教育方面有不少优势,曾煜超举例,富途拥有⼀个成熟且⾮常活跃的投资者社区,配合强⼤的资讯、投资者教育团队,可以快速⽣产专业的Crypto教育内容,并通过图⽂、视频、直播、社区活动等多种⽅式传播,相信使⽤富途平台的Crypto投资者亦能从中受益。此外,富途在⾹港的线下店亦经常举办投资策略会,加⼊Crypto后,相信也有很多机会可以促进Crypto投资者的交流和共同进步。

# Y- R% G7 Q1 m2 q
四方面解析富途Crypto交易服务

就是次富途Crypto交易服务的新功能,曾煜超十分期待:“富途现有客户对加密货币已经表现出⾮常⾼的兴趣,我们相信加密货币交易在富途平台上线后会受到热烈欢迎。虽然具体的数字在初期可能难以精确预测,但我们期待能够吸引⼀⼤批新客户。”

* A$ h6 G& q5 r7 f. N+ P- x$ ^

他更以四个方面说明Crypto交易服务如何为客户带来信心及便利:

作者: 22301    时间: 2024-8-2 09:05
这个也是需要去了解下结果啦
作者: rainwang    时间: 2024-8-2 16:38
有的人啊,那可是真的太赶说话了啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-3 09:00
真心喜欢这里优惠可真不少
作者: hong29    时间: 2024-8-3 09:02
我玩轮盘都是常用USDT的哦
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 09:05
你的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: drogan    时间: 2024-8-3 09:05
老哥今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-3 09:05
论坛哪一家公司可以USDT啊?
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 09:07
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: leconer    时间: 2024-8-3 09:08
玩家是最中意优惠这种东西的了
作者: 老龙口    时间: 2024-8-3 09:10
直播,我也经常搞的吧
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 09:10
有没有像白菜的优惠啊?多搞点,玩家的挚爱啊!
作者: 朱古力    时间: 2024-8-3 09:12
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很喜欢的
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 09:13
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 09:14
楼主的这些都是相当好的建议和看法了
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 09:14
USDT就是加密货币吧?经常有听说的,不错了
作者: anzizhong    时间: 2024-8-3 09:16
楼主的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 09:18
USDT挺好用的,对我来说很稳定
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 09:20
这么多的优惠是可以注意一下的了
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-3 09:24
大家都喜欢优惠,大家也喜欢
作者: 我的花园    时间: 2024-8-3 09:26
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-3 09:27
直播我也喜欢搞的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-3 09:27
你的看法很不错,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-3 09:29
直播呀,我也常常搞的吧
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-3 09:30
奈何啊 我是不用USDT的 没办法加入了
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 09:33
看来老妹是非常喜欢使用这个USDT的呀!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-3 09:35
是他们家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-3 09:36
奈何啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-3 09:36
这个你的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 09:37
楼主的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 09:38
我看你天天的直播都未曾忘记的,很棒哦
作者: 高文胜    时间: 2024-8-3 09:38
乐天堂可以USDT的对吧?
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 09:38
撇开别的不说,论坛优惠满地啊
作者: 徐子    时间: 2024-8-3 09:41
大家都喜欢优惠,大家也喜欢
作者: 百战    时间: 2024-8-3 09:42
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊呢
作者: 林武风    时间: 2024-8-3 09:42
新人优惠有没有?有的话吱一声
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-3 09:42
撇开别的不说,天策优惠满满啊
作者: 小梦    时间: 2024-8-3 09:42
直播哟,我也常常搞的吧
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 09:42
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-3 09:43
直播希望是有很多的盈利呢
作者: yumi666    时间: 2024-8-3 09:44
用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: jslinen    时间: 2024-8-3 09:45
我玩真人都是喜欢用USDT的哦
作者: leconer    时间: 2024-8-3 09:45
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 09:48
这样一个优惠感觉大家也会喜欢的吧
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 09:49
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 09:49
使用USDT可以少卡冻结的吧
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 09:49
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参与
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 09:49
看来大家是常喜欢使用这个USDT的呀!
作者: hong29    时间: 2024-8-3 09:50
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呀
作者: 心随你动    时间: 2024-8-3 09:50
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: liuxin960    时间: 2024-8-3 09:51
多点优惠,论坛也旺
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-3 09:52
这个公司的优惠不错呀!
作者: 知行合一    时间: 2024-8-3 09:52
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-3 09:53
你的看法和建议还是非常好的了呢。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-3 09:53
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 强强强123    时间: 2024-8-3 09:55
直播很多人也喜欢搞的
作者: stareshiny    时间: 2024-8-3 09:56
意想不到这里还有这么个优惠活动
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-3 09:56
现在很多都使用USDT了,很快捷呢
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-3 09:56
感谢你的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-3 09:57
这方面也是为了安全着想吧
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-3 09:57
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: bishao    时间: 2024-8-3 09:58
USDT就是加密货币吧?常有听说的,不错了
作者: anzizhong    时间: 2024-8-3 09:59
现在很多都使用USDT了,非常方便呢
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-3 09:59
楼主的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-3 10:02
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也一样了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-3 10:04
老哥的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-3 10:04
有没有像白菜的优惠啊?多搞点,玩家的挚爱啊!
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-3 10:04
你的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-3 10:04
意想不到这里还有这么个优惠活动
作者: 洋森    时间: 2024-8-3 10:05
易发可以USDT的对吧?
作者: 中大奖    时间: 2024-8-3 10:08
老玩家是最喜爱优惠这种事情的了
作者: 知行合一    时间: 2024-8-3 10:08
我瞧你每天的直播都没有忘记的,很好呀
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-3 10:10
你的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 小希哥    时间: 2024-8-3 10:13
感谢老哥的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 南相楚    时间: 2024-8-3 10:13
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-3 10:15
天策哪个公司可以USDT啊?
作者: drogan    时间: 2024-8-3 10:17
你的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: 百战    时间: 2024-8-3 10:19
这个楼主的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-3 10:22
真心喜欢这里优惠可真多
作者: 林武风    时间: 2024-8-3 10:22
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-3 10:22
新人优惠有不?有的话你说嘛
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-3 10:24
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常感兴趣的
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-3 10:24
这个公司的优惠很好呀!
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-3 10:25
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参加
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-3 10:26
这样一个优惠相信大家也会喜欢的吧
作者: 朱古力    时间: 2024-8-3 10:26
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-3 10:27
这么多的优惠是可以点赞一下的了
作者: 老龙口    时间: 2024-8-3 10:28
多点优惠,也旺
作者: stareshiny    时间: 2024-8-3 10:28
USDT挺好用的,对我来说很稳
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-3 10:29
你的看法很好,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-3 10:29
直播,我也常常搞的吧
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-3 10:30
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-3 13:25
独家专访的当然是要在看结果了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-4 11:38
这也是客户之上的表现吧
作者: 德罗星    时间: 2024-8-4 13:12
大家都是看看情况了额的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-4 14:36
加密行业也是很安全的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-5 23:44
独家专访这是不能忘记的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1