优惠论坛

标题: 【星宝】8月4日投注流水262105元(单日流水) [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-8-4 15:06
标题: 【星宝】8月4日投注流水262105元(单日流水)
: S' b6 X* O2 e" v0 G
   直接存款66666元!可惜运气 只能说一般般啊,主要是上午输的有点多了。今天下午 拉锯战也是 不好的了哦! B! b6 A4 ~( z+ Z1 H3 `: H6 O
8 L2 J9 X& ?/ C& m7 Q8 n

9 B8 G5 B6 V' Q% n+ ][attach]4764168[/attach]
( R' |* J6 f5 U7 @8 E4 P0 G# P# Y' c5 b0 [; K3 D3 }
[attach]4764167[/attach]! x. F& q! U% |' a- Q

4 w1 V$ [3 Y  C! |  D9 @! v; [* b) F- `0 X
& W  V& q1 m, C; }2 j  }

/ Q6 S( t" G; O; e/ r
作者: JCl666    时间: 2024-8-4 15:06
赚到的都是 辛苦费啊!不容易的
作者: 22301    时间: 2024-8-4 16:29
流水很多,也是牛逼的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-8-4 16:32
以楼主通常的战果来看,今天是一场激战,险胜啊
作者: yumi666    时间: 2024-8-4 19:13
投注还是必须要镇定一些,烦躁什么的绝对要不得
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-4 19:23
今次的投注最后我也是不知道该评价些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: 老龙口    时间: 2024-8-4 19:24
好用的方法不嫌多,怎样的投注我一定要来学看看一下了
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-4 19:25
这次的投注究竟也是亏损了啊,或许是有点遗憾了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-4 19:36
投注确定是有赢有输的时候,心情放安稳一些会更好。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-4 19:44
投注最终还是要看盈利的,经过什么的不紧要,也是企望老哥好运了
作者: bishao    时间: 2024-8-4 19:54
我来看看这个投注结果怎么了啊,好像还好
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-5 14:10
2万多的流水也是很佩服啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-5 22:09
敢打了那么多的流水也是很有耐心
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-6 13:43
你的存款也是真的多了
作者: 文哥888    时间: 2024-8-7 12:23
JCl666 发表于 2024-8-4 15:06# J/ _) t  {% C& M- a5 O1 d
赚到的都是 辛苦费啊!不容易的

( P: f1 c7 P: H你也算是唯一一个装逼不被喷的告诉了。。。。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-7 17:13
单日的这个流水也是打的非常多

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1