优惠论坛

标题: B2BinPay v20发布:通过TRX质押和扩展区块链支持改进功能(转) [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-8-9 00:57
标题: B2BinPay v20发布:通过TRX质押和扩展区块链支持改进功能(转)
世界领先的区块链平台B2BinPay刚刚变得更好。最新版本引入了 TRX 权益并扩展了区块链支持,为客户提供了更大的灵活性和效率。让我们看看这些新功能如何改善 B2BinPay 的用户体验。
7 {/ W. Q7 `6 d$ i7 b
9 d! c6 i8 I+ e8 \& u" j

+ k: z- }! r: N, F7 K
B2BinPay v20的一个主要亮点是引入了 TRX Staking,它建立在 TRON 社区先进的 Stake 2.0 机制之上。这种新方法通过提供更高的灵活性、简化的用户交互以及提高资源委托和利用效率来改进 Stake 1.0。
TRX 质押允许 B2BinPay 客户质押任意数量的 TRX,并获得 3-5% 的被动年收益率(取决于网络条件)。此外,质押 TRX 可帮助用户将质押的 TRX 转换为带宽和能源(重要的网络资源),从而降低 TRON 网络上的交易费用。
能源为智能合约的运行提供动力,而带宽则需要交易处理能力。通过质押TRX并获取这些资源,企业和个人都可以优化交易效率并降低运营成本,从而获得明显的竞争优势。
在 B2BinPay 上开始使用 TRX Staking 非常简单:
Optimism
Optimism 是一种第 2 层解决方案,通过整合交易来增强以太坊主网的可扩展性。它从以太坊区块链检索交易数据,对其进行集体处理,然后将其提交回以太坊主网进行验证。此过程大大降低了费用,将其降低到以太坊基准水平的十倍。自 2021 年成立以来,Optimism 已为用户节省了超过 10 亿美元的 gas 费用,成为最具成本效益的区块链之一。
Arbitrum
Arbitrum 是一种以太坊扩展解决方案,可以以更低的成本实现更高的交易量。由于使用了以太坊的工具,开发人员可以在 Arbitrum 上快速安全地部署 DApp。 此集成支持稳定币,为用户提供更多选择。
Base
Base 由 Coinbase 开发,利用 Optimism 的 OP Stack 来增强 EVM 兼容性。这款开源汇总支持稳定币,并简化了以太坊和兼容区块链之间的代码部署。
为什么扩展区块链支持对客户很重要?
通过扩大 B2BinPay 提供的区块链数量,您可以根据业务需求匹配适当的技术并增加交易选项。具体来说,B2BinPay 现在支持:
7 个网络上的 USDT: 以太坊、币安智能链、Tron、Avalanche、Polygon、Optimism 和 Arbitrum。
8 个网络上的 USDC:以太坊、币安智能链、Tron、Avalanche、Polygon、Optimism、Arbitrum 和 Base。
在 4 个网络上桥接 USDC:Avalanche、Polygon、Optimism 和 Arbitrum。
以下是您如何从区块链扩展中获利的一些示例。
简化终端用户提款流程
如果您的最终用户需要以无法立即使用的货币提款,B2BinPay 可让您快速将资产转换为所需货币并解决任何相关交易成本。这可确保您能够成功满足最终用户的提款请求。
降低区块链交易费用
B2BinPay 可让您将各种区块链(如 Optimism 或以太坊)上的 USDT 合并到一个交换钱包中,如果您想降低 USDT 交易成本,这是一个有用的解决方案。从那里,客户可以使用任何可用的区块链进行提款,从而降低成本。
确保交易平台的流动性
如果您拥有大量加密货币资金,并面临紧急需求,例如交易平台止损,您可以依靠 B2BinPay 广泛的区块链支持,将资产快速转换为存款所需的货币。借助此功能的支持,您可以快速响应市场需求并保持流动性。
结语
B2BinPay 计划在下一版本中引入 Algorand 和 Solana。此次扩展将使支持稳定币交易的区块链总数增加到 10 个,包括当前支持的网络:Tron、以太坊、币安智能链、Avalanche、Polygon、Optimism、Arbitrum 和 Base。
与 B2BinPay 保持联系并利用现代区块链支付处理解决方案来优化您公司的潜力!

4 Y/ x# u% v, j/ b# J7 x4 c& b% M
作者: hangaibing    时间: 2024-8-9 06:44
TRX现在作用也是越来越大了啊
作者: 小梦    时间: 2024-8-9 06:53
今次方法能够必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 林武风    时间: 2024-8-9 06:56
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-9 06:57
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: liuxin960    时间: 2024-8-9 06:58
每一种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-9 06:59
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: drogan    时间: 2024-8-9 07:00
还是必须选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-9 07:02
赢的时候就该离开,全部方法长玩就是回不了头
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-9 07:02
奈何啊 我是不会USDT的 没办法参与了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-9 07:04
我玩百家乐都是中意用USDT的哦
作者: stareshiny    时间: 2024-8-9 07:04
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-9 07:04
币安是在多少年前创办的啊?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-9 07:08
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 中大奖    时间: 2024-8-9 07:09
看见这个方法我认为也是必要收藏起来了的哦。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-9 07:10
好多交易平台的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: anzizhong    时间: 2024-8-9 07:10
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-9 07:11
这个方法可以自己好好利用,也是很不错的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-9 07:11
这一次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 知行合一    时间: 2024-8-9 07:11
USDT挺不错的,对我来说很稳定
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-9 07:12
这个交易平台我还实在没有了解到的.
作者: 高文胜    时间: 2024-8-9 07:12
交易平台这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: bishao    时间: 2024-8-9 07:12
原来这人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-9 07:13
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-9 07:13
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 南相楚    时间: 2024-8-9 07:14
这个也是能看看大家推荐的钱包了的!
作者: 心随你动    时间: 2024-8-9 07:16
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 洋森    时间: 2024-8-9 07:16
这个也是能够看看朋友推荐的交易平台了的!
作者: jslinen    时间: 2024-8-9 07:18
使用这个方法有赢钱还是最棒的结果了呀。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-9 07:19
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: hong29    时间: 2024-8-9 07:19
看来大家是很喜欢使用这个USDT的哟!
作者: 强强强123    时间: 2024-8-9 07:20
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-9 07:20
币安除了赵长鹏还有谁?
作者: 老龙口    时间: 2024-8-9 07:20
天策哪一家公司可以USDT啊?
作者: 小希哥    时间: 2024-8-9 07:20
USDT就是虚拟币吧?常有听说的,不错了
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-9 07:20
这个方法需要自己好好把握,也是很不错的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-9 07:21
还不错啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-9 07:22
这一次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-9 07:24
这一次方法能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-9 07:25
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 百战    时间: 2024-8-9 07:25
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很开心的
作者: 百战    时间: 2024-8-9 07:25
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须多个心眼安全第一啊!
作者: leconer    时间: 2024-8-9 07:25
用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-9 07:26
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常高兴的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-9 07:26
乐投可以USDT的对吧?
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-9 07:26
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: drogan    时间: 2024-8-9 07:27
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 小梦    时间: 2024-8-9 07:27
可惜啊 我是不会USDT的 没办法参与了
作者: 朱古力    时间: 2024-8-9 07:28
交易平台一般确实是会选择能够相信的啊
作者: jslinen    时间: 2024-8-9 07:28
这个也是能看看朋友推荐的交易平台了的!
作者: 中大奖    时间: 2024-8-9 07:32
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-9 07:33
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-9 07:33
我玩轮盘都是喜欢用USDT的哦
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-9 07:34
是很好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: hong29    时间: 2024-8-9 07:34
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: anzizhong    时间: 2024-8-9 07:36
用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: 强强强123    时间: 2024-8-9 07:37
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 林武风    时间: 2024-8-9 07:38
交易平台也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-9 07:41
这个也是可以看看老哥推荐的钱包了的!
作者: yumi666    时间: 2024-8-9 07:42
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-9 07:43
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-9 07:44
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-9 07:45
USDT挺好用的,对我来说很稳定
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-9 07:45
赢到的时候就该走,全部方法长玩就是回不了头
作者: 老龙口    时间: 2024-8-9 07:45
这个交易平台很不错,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: 我的花园    时间: 2024-8-9 07:46
这一个这次方法也是很不错的胜利来的啊
作者: 徐子    时间: 2024-8-9 07:47
现在很多都使用USDT了,非常方便呢
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-9 07:47
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?信得过吗?
作者: stareshiny    时间: 2024-8-9 07:48
是挺好的,也是为数不多能够使用的交易平台
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-9 07:50
USDT就是虚拟币吧?常没有听说的,懂了
作者: yumi666    时间: 2024-8-9 07:50
此次方法也的确很不错的胜率来的啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-9 07:51
交易平台这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-9 07:52
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 朱古力    时间: 2024-8-9 07:52
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-9 07:52
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-9 07:53
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃律师信的。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-9 07:54
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给说没了
作者: 徐子    时间: 2024-8-9 07:54
每一种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 高文胜    时间: 2024-8-9 07:55
币安是在几几年前创办的啊?
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-9 07:55
还是必定挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-9 07:57
这个交易平台挺好用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-9 07:59
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-9 08:00
使用这个方法有胜利必定最容易的结果了呀。
作者: liuxin960    时间: 2024-8-9 08:01
还可以啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-9 08:03
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-9 08:06
原来这男人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-9 08:06
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-9 08:06
交易平台一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-8-9 08:07
易发可以USDT的对吧?
作者: leconer    时间: 2024-8-9 08:07
这个交易平台我还真是不了解到的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-9 08:10
这个币安是个交易所吧?交易量如何?可以相信吗?
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-9 08:10
现在很多都使用USDT了,很简单呢
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-9 08:11
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: bishao    时间: 2024-8-9 08:11
看来大家是非常喜欢使用这个USDT的哦!
作者: 洋森    时间: 2024-8-9 08:12
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-9 08:13
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-9 08:14
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 知行合一    时间: 2024-8-9 08:16
看到这个方法我感觉也是必要收藏起来了的哦。
作者: 22301    时间: 2024-8-9 09:18
改进功能还是很需要的啦。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-9 11:00
改进功能的还是要在看清楚啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1