优惠论坛

标题: 天策百科——布兰卡·弗拉西奇 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-8-11 16:00
标题: 天策百科——布兰卡·弗拉西奇
[attach]4764945[/attach]
& v. S8 c9 a# a' U' L

" P% f2 s5 W9 Z7 D) l& m5 ?0 A# U. N& Q4 @
布兰卡·弗拉希奇(克罗地亚语:Blanka Vlašić,1983年11月8日—)是克罗地亚女跳高运动员,曾获得2008年奥运会银牌和2016年奥运会铜牌、2007年和2009年世界田径锦标赛金牌两枚、2008和2010年世界室内田径锦标赛金牌两枚。她在2007年8月7日跳出2.07米,是克罗地亚的最高记录。7 B5 B; b5 `/ Q" b) x
  I" K+ M1 `  y9 ~7 |
目前她以2.08米(2009年8月创造)位列女子跳高历史最佳成绩第二位,仅次于保加利亚斯泰芙卡·科斯塔迪诺娃创造的2.09米。
1 ], g# l4 J* S- ]
( w6 }% J  j4 {$ M6 R& S
) ?; K3 i* ]" ^$ J6 Z7 a+ E; {

作者: 22301    时间: 2024-8-11 16:16
这个倒也是田径的名将了啊
作者: rainwang    时间: 2024-8-11 17:37
又是介绍的跳高大神,看着好兴奋的样子
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-11 19:58
这图片像日暮之城里的那个女吸血鬼,那狰狞的表情露出吸血的舌头撕咬的牙齿。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-11 20:40
都是名人的了,看着真不错的了!
作者: 韩少    时间: 2024-8-11 20:47
看来这个确实是一个田径方面的高手啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-11 22:34
以前直播好像有见过 还挺厉害的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-12 08:33
又是一位跳高选手,不过我比较不看跳高的,觉得闷
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-12 09:36
克罗地亚女性还是旷野,特别是运动员
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-12 12:08
成绩第2也是比较厉害的了
作者: 德罗星    时间: 2024-8-12 13:40
也是非常的厉害的事情呢的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-12 22:38
有在来一位的啊,虽然是不认识的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-13 10:16
很强的人还真的是厉害了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-13 10:43
这名女子的成绩也是真的好了
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-14 17:24
是外国人的田径水平还是比较的高了
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-17 18:57
这位运动员可以来认识下
作者: 我也来辣    时间: 2024-8-17 20:53
靠天赋吃饭的运动员就是这样牛逼啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1