优惠论坛

标题: 论坛是许多自由的灵魂聚集地啊 [打印本页]

作者: 进退触篱    时间: 2024-8-24 03:40
标题: 论坛是许多自由的灵魂聚集地啊
论坛是许多自由的灵魂聚集地啊  起因是我半夜三更突然之间醒了  随随便便刷会手机
. O" {4 o* E* f" R& q% M' Y) u! N; P. J
然后有看见适合的职业塔罗牌占卜    就去占卜一下子  反正又不花钱  结果那个人巴拉巴拉
* I3 Y: {4 M. }
: \  Q  U- ^5 _) n4 o2 S说一堆啊   最后就是说啊  航姐的灵魂是喜欢自由自在的  虽然说他表面上是职业赌徒$ E6 f0 c% |, J7 P2 K

! X9 ?  [3 g# e! K' E  Z还有人啊  比如说老王啊  骨子里面也是自由的灵魂  最后虽然说没有成为职业赌徒
4 [+ V# Y8 a9 t4 F
, z  c; k# m, v* L# G% C但是自由的灵魂还是发挥着巨大的作用   不行我就干一些其他的事情  总而言之需要
: a- w; O2 |1 h! |7 t- Z7 |) f  u$ y( j2 y5 G2 E& C
干自由职业
0 N6 }8 [6 t& c2 c) G  Z7 O- ]4 S/ U- F6 Z4 S2 {

, u: w/ G6 o% `5 s! s$ |
9 `; _) l& K9 F4 {; E  _教员那个时代想做自由职业还真是很困难  现在呢  就很容易  甚至职业的选项里面啊% [- b+ W6 y' m- y  d$ v

+ g1 V& J* b' ~) m7 d" [- I都是有自由职业  然后股民也是算自由职业了  实际上有些人也是想干自由职业
! g5 G$ ]4 k) Y9 h& K8 ]; |+ j8 N7 r/ ]( H* v9 t) V. t* z0 A
不过失败了   实际上自由职业也是有门槛的  不是谁都可以干的  什么门槛呢
+ c+ [) b( Z5 T6 K& N" J( E) i4 g  C( e# o1 C" |
就是说灵性+悟性啊  没有灵性+悟性的加持   就很容易失败了   灵性+悟性好像
2 o$ e. h  Z9 R
/ Q% K- _) l3 k9 q是上天赋予的  如果说上天不赋予你灵性+悟性   那么你的自由的灵魂干自由职业
1 [# r4 D9 V. Q$ [
! v& O" }0 B* G. Q9 q就会失败了   好像上天认为你是在好逸恶劳  应该老老实实上班去8 l: U9 V# |: `4 q9 l
3 w3 v: O- B# j& {& [6 y- ^- p% d
% L3 @; m% j  _! Y) D( Q4 F
$ [- p: i) d# X) S1 Y
最后再说说看自由职业这个事情  因为门槛还是比较低的  不像是考公务员门槛高$ C1 S- r8 |- w: n

& G, v- V" y- b- G理论上是人人都可以做的  不过如果上天同意的话   会给你一些稍微好点的环境
' b7 ^) r7 {( W. h3 }# Q8 P3 y$ k
也就是说一旦自由职业来钱不容易  还是有后备钱支持  可能钱也不会很多  反正  G% f0 V0 S' e" T, A4 N+ [% G

4 [  V0 T1 @: K: X也就是温饱了  论坛上刷刷帖子  混点福利  为了的是蛰伏起来  蓄势待发  一旦
2 j0 R$ C1 J& K, l4 l* a2 S: A# Y  ?- |0 E
时机成熟了  就鲤鱼跃龙门   翱翔于天际。。。。。7 O5 F0 T! N$ e7 g

作者: 当你老了    时间: 2024-8-24 07:11
这个也是有道理了,老哥这个写得挺好的  
作者: 22301    时间: 2024-8-24 07:55
那确实是非常的自由的啦。
作者: 当你老了    时间: 2024-8-24 08:18
这个也许是很有道理的了,老哥!
作者: 九嶷风    时间: 2024-8-24 09:55
坚持有自由的灵魂就可以不因困难而潦倒。人一定要活的灵魂自由,一定要活得舒心。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-8-24 11:19
其实论坛里面什么样子的人都有 好像现实社会一样 老师 医生 帽子叔叔 工人 外卖员 妇女 宝马 小姑娘  等等各种各样的人 这些人虽然职业不同 年龄不一样 性别不同 但是他们都是向往美好生活的人 他们有着自己的目标 通过论坛实现自己的梦想 挺好的 大家一起努力 建设美丽的天策论坛 加油了哦
作者: rainwang    时间: 2024-8-24 13:36
      什么自由职业啊,不就是从前的待业或失业个体户嘛,换了个响亮的名字而已。你是不是暗恋老航了?
作者: ghjkop    时间: 2024-8-24 15:03
rainwang 发表于 2024-8-24 13:36
( z1 P3 N* s. b什么自由职业啊,不就是从前的待业或失业个体户嘛,换了个响亮的名字而已。你是不是暗恋老航了?
0 r/ s/ U( v! L" c$ ^
别活在以前了,现在的自由职业可多了,写作,摄影,剪视频,主播,码程序,菠菜
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-24 23:08
自由职业确实需要灵性和悟性,适合自由的灵魂去探索追寻。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-24 23:33
自由职业还是有说的是很有道理啊
作者: 从心就怂    时间: 2024-8-25 10:43
自由的灵魂在论坛上可以随心所欲的交流,一切都是为了打败庄家。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-25 12:42
比喻的还是算合理了啊,明白人
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-25 22:01
ghjkop 发表于 2024-8-24 15:03
: r% X3 H3 d% r( B" R  w别活在以前了,现在的自由职业可多了,写作,摄影,剪视频,主播,码程序,菠菜

+ m9 e$ {6 Y4 E) Z1 ]5 m' I确实是,创业也算是自由职业的说~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-26 07:43
楼主不要骗我,塔罗牌可以帮别人看的吗,还看得到航哥的部分啊
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-26 10:19
天策-瑶娥 发表于 2024-8-26 07:43
4 L: |# F; L& K楼主不要骗我,塔罗牌可以帮别人看的吗,还看得到航哥的部分啊

6 p" `$ c& N7 b' B- r' ~' A. }1 r就是说人家出一个视频   然后搞几组牌  你自己跟着感觉走或者说看跟那个组有缘  看人家视频里面的解释了  这些隶属于大众占卜  当然了 没有办法替航姐占卜了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-26 14:08
进退触篱 发表于 2024-8-26 10:19
" z/ F- Q- }$ f$ h# r! B* H就是说人家出一个视频   然后搞几组牌  你自己跟着感觉走或者说看跟那个组有缘  看人家视频里面的解释了  ...

! Q( h6 A, Y; f/ t% P我知道塔罗牌呢,现在都有录成视频让大家玩的,我其实很怕这些算命的东西,自己遇过算紫薇斗数的,准到可怕....紫薇斗数应该是数一数二的准了,也不知道为啥可以这么准
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-26 19:34
说的也是有道理来的了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-27 15:11
这个也最好认真看下的吧
作者: 进退触篱    时间: 2024-8-27 21:59
天策-瑶娥 发表于 2024-8-26 14:081 g9 e% {# `, r+ r$ V
我知道塔罗牌呢,现在都有录成视频让大家玩的,我其实很怕这些算命的东西,自己遇过算紫薇斗数的,准到可 ...
, h( f* U. |' {+ }$ P
真滴假滴 我怎么不知道呢  不过可以破的
作者: yubuluowang    时间: 2024-8-28 22:17
你的文章写的非常不错了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-29 17:26
不知道是不是都是自由的灵魂啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1