优惠论坛

标题: 各球队夏窗转会市场收入 利兹联1.629亿高居榜首 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-8-28 09:00
标题: 各球队夏窗转会市场收入 利兹联1.629亿高居榜首
[attach]4769965[/attach]

$ }+ Q3 x$ R" {' L: o. L* N+ Y( |1 P7 @9 P8 P* o! T) d3 p, ?

北京时间8月27日,有媒体对各支球队在今年夏季转会市场的收入进行了统计。

( ^* h$ N* t6 q! D/ k) M

利兹联以1.629亿欧元的收入位居第一,切尔西和阿斯顿维拉则以1.45亿欧元并列第二。雷恩的收入为1.248亿欧元,排名第四,曼城以1.16亿欧元紧随其后,排在第五。狼队以1.075亿欧元位列第六,博洛尼亚以9785万欧元排名第七,本菲卡的收入为9192万欧元,名列第八,马德里竞技以9190万欧元位居第九,而尤文图斯则以9100万欧元占据第十位。

) Y+ ~6 r7 C9 R/ e3 q+ k

! a" w) G6 d1 x) ^
7 x. U' n$ u/ C! R. [, Z- ?% v
作者: jackcool1011    时间: 2024-8-28 09:20
利兹联收入高啊,不声不响赚大钱啊
作者: 22301    时间: 2024-8-28 10:25
利兹联升班马啊不怕花钱啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-8-28 16:21
利兹联没想到收入到这么多
作者: rainwang    时间: 2024-8-28 17:48
收入多的球队,肯定卖掉了实力球员吧
作者: 当你老了    时间: 2024-8-28 21:39
这个新闻也是可以看看了解下就好的了!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-28 22:56
利兹联居然也是有那么高的了
作者: 天策-思思    时间: 2024-8-28 23:26
看来今夏的转会市场热闹非凡,各队收入都相当可观!
作者: 韩少    时间: 2024-8-29 08:02
那就希望这个赛季能够有好的表现。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-29 10:27
这个也是要来看看了解了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-29 13:30
这是能在看一下这个调进的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-8-30 00:25
资讯可以好好参考了,对下注有效~
作者: hangaibing    时间: 2024-8-30 08:25
利兹联居然赚了这么多钱啊。哈
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-30 14:01
高居榜首那真的是很厉害的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-30 21:47
利兹联1.629亿这个收入也是很夸张的
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-2 20:59
这样的金额真的非常高的了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-4 11:01
这个东西我也是关注的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1