优惠论坛

标题: 在继续的去玩BG还是没有亏损 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-8-29 08:14
标题: 在继续的去玩BG还是没有亏损
当然这样的筹码的话,也还是继续的选择了去10U的试一试感觉
, n5 e" G, z/ _本来今天的开局的额还是很不错的,也还是搞了个10成功的收米了
: k* O% x: m4 ?但是马上的就是在第2手的时候,就还是遗憾的输出去了
2 |/ j: F1 }0 Z- D; V0 E4 }不过这样的1红1黑的,也还是完全可以接受的吧1 h+ S9 H  l% h3 A/ ~* E  U2 c
[attach]4770230[/attach]
$ B9 r" e5 c0 h1 e) g1 _5 ~, @( V2 R, Z2 ]3 L
) |; w" b# n8 o& g: Q5 G) c9 A

作者: 22301    时间: 2024-8-29 09:36
亏损的也是很可惜的结果啦。
作者: 南相楚    时间: 2024-8-29 10:16
朋友真的是让人羡慕,下手就能看到收米,这一切舒服了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-29 10:17
大可不必管中间如何,最主要是最后能够收米顺利就不错了
作者: 小希哥    时间: 2024-8-29 10:23
你又来开启收钱模式了啊,我们都必要向你学学怎么学会收米。
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-29 10:30
我必定也是想要平常都能像大佬这样收米胜利,太羡慕了
作者: 我的花园    时间: 2024-8-29 10:37
美滋滋收米是每一个玩菠菜的人都但愿做到的事情,我也是。
作者: liuxin960    时间: 2024-8-29 10:40
我许久都没收米顺利了,有点眼红你能够成功啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-29 10:55
收米有收获一定应该是一件舒服的事情了,让人有点羡慕
作者: 赚钱小样    时间: 2024-8-29 10:55
没有失败也是没什么的了吧
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-29 11:03
没有障碍的收米告捷了啊,所以就让我们全部人来恭贺一下吧。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-29 11:08
收米也是须要讲机会的,老哥这波属于大胜利了。
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-29 11:08
我很久都没有收米胜利了,有点羡慕你能够胜利啊
作者: drogan    时间: 2024-8-29 11:10
收米顺利必定就是一件美滋滋的事情了,让人有点羡慕
作者: stareshiny    时间: 2024-8-29 11:25
顺利的收米告捷了啊,那就让大伙来恭贺一下吧。
作者: 林武风    时间: 2024-8-29 11:29
安心收米是每一个人都但愿做到的事情,我同样也是。
作者: 小梦    时间: 2024-8-29 11:30
朋友又来开启无敌了啊,我们都必要向你效仿怎么学会收米。
作者: bishao    时间: 2024-8-29 11:47
我固然也是但愿时常都能像老哥这样收米告捷,太幸运了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-29 11:48
收米也是要讲机会的,大佬这次归属于大胜利了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-29 12:05
大佬真的是谁与争锋,动手就能看到收米,这一切太羡慕了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-29 12:05
不需要管流程如何,最重点是最后时刻能够收米顺利就好了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-8-29 13:15
并没有在输了什么的时候啊
作者: rainwang    时间: 2024-8-29 20:43
没有亏损就好,这是守住了我们的底线
作者: 韩少    时间: 2024-8-29 21:11
这一次的结果还是可以接受。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-8-29 22:16
还是没有在输了什么的啊
作者: 当你老了    时间: 2024-8-30 21:28
可惜了, 亏损了,也是比较郁闷不好搞的!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-8-31 12:21
没有的话也是没问题的啦
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-2 22:10
没有亏损的结果还是可以的
作者: 德罗星    时间: 2024-9-4 11:45
肯定是必须收米才对的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1