优惠论坛

标题: 投资者指控马斯克操纵狗狗币价格 法官指“无法理解”判马斯克胜诉(转) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2024-8-31 19:10
标题: 投资者指控马斯克操纵狗狗币价格 法官指“无法理解”判马斯克胜诉(转)

埃隆·马斯克及其电动汽车公司特斯拉(TSLA.O)赢得了一项联邦诉讼的驳回,该诉讼指控他们通过炒作加密货币狗狗币和进行内幕交易欺骗投资者,导致数十亿美元的损失。

- U, J9 }6 _' ]2 o/ {

投资者指控马斯克操纵狗狗币价格

投资者指控这位全球首富利用Twitter帖子、2021年在NBC的《周六夜现场》节目中的出场以及其他宣传噱头,通过他或特斯拉控制的多个狗狗币钱包进行有利可图的交易,损害了他们的利益。

. \% s# J" p; S0 u$ Z1 D  W# |

他们还表示,马斯克故意在两年内将狗狗币的价格推高了超过36,000%,然后让其崩盘,他和特斯拉经常在马斯克有关狗狗币的公开声明和活动时进行交易。

# ^$ L: A; ~# X4 [

投资者称,这包括2023年4月马斯克在将Twitter的蓝鸟标志替换为狗狗币的柴犬标志后出售狗狗币,导致狗狗币价格上涨30%。

/ g+ R5 ^6 ~  o+ Y2 e1 c1 l7 x

法官:不能再上诉

然而,赫勒斯坦法官表示,马斯克关于狗狗币是“地球未来货币”,可以用来购买特斯拉或由他的公司SpaceX“真正送上月球”的推文是“理想化和吹嘘的,不是可以被证伪的事实。”

. i. v. X( }) U: f  p& s2 z

法官表示,这意味着没有理性的投资者可以依赖这些推文来追求证券欺诈的指控。他还表示,投资者的市场操纵和内幕交易指控“无法理解”。

+ m) E9 s, B+ G: ?! W

赫勒斯坦驳回了该诉讼,并且是“带有偏见地”驳回,这意味着该诉讼不能再次提出。投资者最初寻求2580亿美元的赔偿,并在两年内四次修改了他们的投诉。

i6 q& o' @& ~! ]

投资者的律师没有立即回应置评请求。

1 @) u1 }  H: H

马斯克代表律师指:他的推文就是闹著玩

马斯克的律师亚历克斯·斯皮罗在一封电子邮件声明中表示:“今天是狗狗币非常好的一天。”

) }" Y6 ^! q; ~6 G+ o$ w0 O

在寻求驳回诉讼时,马斯克的律师表示,他的“无害且常常闹著玩的推文”没有任何问题。

. S: r+ I$ G7 D0 J. ^

他们还表示,没有证据证明马斯克拥有两个用于进行可疑交易的钱包,或他或特斯拉曾经出售过狗狗币。

$ ?8 F9 [; q- A9 w4 R

在《周六夜现场》节目中,马斯克在“周末更新”环节中扮演一名虚构的金融专家时,称狗狗币是“骗局”。

+ F+ [/ g0 x9 p$ k

潜力迷因币:PlayDoge

PlayDoge 将标志性的 Doge 模因与怀旧的电子宠物游戏相结合,带来全新的游戏体验。游戏推出后,玩家可以与加密世界最受欢迎的狗品种互动,并赚取迅速成为新狗狗币($DOGE)的模因币 $PLAY。

/ e7 O# m  x5 T. P

这款90年代经典游戏的改版确保了虚拟宠物主人的喂养、照顾和互动的投入直接转化为奖励。越努力照顾宠物,获得的 $PLAY 代币就越多。

+ K( k9 i) g- ~2 O# U7 z; h

顶级玩家可以进入游戏排行榜,获得奖金代币和独家奖励。

8 n4 P6 k" N$ X( y

$PLAY 代币用途广泛,可以用于游戏内购买和各种游戏活动,如下方 PlayDoge 在 X 上的视频所示。

2 v9 \9 y+ k2 c% [# f$ E% N5 _

除了游戏内购买外,$PLAY 代币还可以兑换其他加密货币,使其价值超越游戏本身。

! K, k- j) w6 q3 N3 h; L" ^

随着即将在 Google Play 和 Apple App Store 上发布,以及代币强大的模因吸引力,难怪 InsideBitcoinsReadWrite等媒体将其誉为“百倍潜力宝石”,而 Crypto News 在其最近的 YouTube 特辑中则突出了它的爆炸性潜力。

$ B$ V6 O" U% J. k4 H) F

除了游戏内购买外,$PLAY 代币还可以兑换其他加密货币,使其价值超越游戏本身。

. T3 y$ B5 q& ~. o

随着即将在 Google Play 和 Apple App Store 上发布,以及代币强大的模因吸引力,难怪 InsideBitcoinsReadWrite等媒体将其誉为“百倍潜力宝石”,而 Crypto News 在其最近的 YouTube 特辑中则突出了它的爆炸性潜力。

. a  m( H3 r! {8 s+ m: YPLAYDOGE 筹集 1000 万美元!即将爆发!(youtube.com)6 o7 n& j1 F: z5 h5 O
PlayDoge 代币认领详情

正如所述,$PLAY 代币将于周四上午 10 点(UTC)上市并开放认领,这意味着目前只剩很少的时间可以以其可能的最低价格 $0.00532 购买 $PLAY。

* ^- p( y) R' b/ j3 A; |7 ?

在 DEX 上市后,$PLAY 也可能会登陆全球最大的中心化交易所(CEX)Binance,因为它运行在 BNB 智能链上,再加上其预售阶段已经产生的巨大反响。Binance 的上市团队很可能已经准备好很快将 $PLAY 上市。

! R7 C9 L; s2 ?

如果您还没有购买$PLAY,请立即访问该项目的网站,通过 BNB、USDT、ETH 或银行卡购买代币。

, F* \; \" Q) U: f& f' j. `* `/ I

对于在 BNB 智能链上购买 $PLAY 的用户,请使用以下代币地址将其导入到您的钱包中:0xb68a20b9e9B06fDE873897e12Ab3372ce48F1A8A。

$ b: Z! v. q2 X/ l

对于以太坊,请使用以下地址:0x6551698ee65f5db726e49f9ab0ff1ce9419003a7

5 d7 z- l/ y% H6 E% q5 F/ q6 }

PlayDoge 的智能合约已通过 SolidProof 的全面审计,结果显示其代码完整性无任何问题。

+ x- [( v  ~+ f1 ]0 }) _$ u

$ U3 d0 \1 L: d$ A3 g8 Q- d" Z
作者: 百战    时间: 2024-8-31 22:09
理性就是叫人掌握心态,能实现真的很难。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-31 22:13
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-31 22:19
理性看起来很容易,但要实行起来简直难如登天。
作者: 小希哥    时间: 2024-8-31 22:19
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: hong29    时间: 2024-8-31 22:24
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 洋森    时间: 2024-8-31 22:25
这个钱包挺好使用,反正吧都是要多个心眼安全第一啊!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-31 22:25
USDT就是虚拟币吧?经常没有听说的,不错了
作者: 知行合一    时间: 2024-8-31 22:27
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-31 22:28
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: drogan    时间: 2024-8-31 22:28
马斯克的公司就是TESLA吗?那车很厉害的样子
作者: 心随你动    时间: 2024-8-31 22:28
马斯克有多少孩子啊?听起来好像很多个的呢!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-31 22:29
你们知道马斯克的身家有多少吗?
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-31 22:29
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-31 22:32
理性是道理,可以做到肯定是很棒的结局。
作者: 徐子    时间: 2024-8-31 22:33
只要有赢,肯定也是会有输的,只要理性面对就好
作者: leconer    时间: 2024-8-31 22:34
USDT就是加密货币吧?经常没有听说的,不错了
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-31 22:35
USDT挺好的,对我来说很稳
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-31 22:35
每种游戏的吧也是关心一下了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-8-31 22:36
毕竟投资者盲目信从马斯克言论一头栽下去还要恶人先告状,不过他们这样做也算多少影响到 X 平台
作者: 朱古力    时间: 2024-8-31 22:36
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-31 22:36
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-31 22:36
这个游戏可以自己好好把握,也是很不错的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-31 22:37
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-31 22:37
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: bishao    时间: 2024-8-31 22:38
马斯克的公司就是特拉斯吗?那车很牛的样子
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-31 22:38
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-31 22:39
要是能理性就好了,都不上头了
作者: liuxin960    时间: 2024-8-31 22:39
还是必定选有实力的钱包去交易哦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-8-31 22:39
理性的能力的确是非常的有用啊,肯定多看看
作者: 林武风    时间: 2024-8-31 22:40
这次游戏也还是很不错的胜率来的啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-8-31 22:42
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的持有人?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-31 22:42
这次游戏能够有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-31 22:43
看来大家是常中意使用这个USDT的呀!
作者: stareshiny    时间: 2024-8-31 22:44
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-31 22:45
无缘啊 我是不用USDT的 没办法加入了
作者: 老龙口    时间: 2024-8-31 22:45
只要理性了,那必须是一种了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-31 22:45
乐投可以USDT的对吧?
作者: 徐子    时间: 2024-8-31 22:47
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-8-31 22:47
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-8-31 22:47
这个也是能够看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 中大奖    时间: 2024-8-31 22:47
理性的力量的确是非常的给力啊,必定多学习
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-31 22:47
这个人是马斯克啊,他是不是狗狗币的持有人?
作者: 越前龙马    时间: 2024-8-31 22:48
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别厉害
作者: jslinen    时间: 2024-8-31 22:48
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 我的花园    时间: 2024-8-31 22:49
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 朱古力    时间: 2024-8-31 22:49
我玩轮盘都是常用USDT的哦
作者: yumi666    时间: 2024-8-31 22:50
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: rainwang    时间: 2024-8-31 22:51
法官需要理解吗?只需要自己的判断就是了
作者: 强强强123    时间: 2024-8-31 22:52
马斯克我知道他!一直在宣传狗币的一个人,名字是叫马斯克
作者: bishao    时间: 2024-8-31 22:52
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 中大奖    时间: 2024-8-31 22:52
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 知行合一    时间: 2024-8-31 22:53
好烦啊他,一直看见他!原来他就是马斯克啊呀
作者: 高文胜    时间: 2024-8-31 22:54
不管怎么样,玩菠菜一定要尝试学会理性玩。
作者: 万家灯火    时间: 2024-8-31 22:54
理性就是试着思考,有试着终究是好事
作者: liuxin960    时间: 2024-8-31 22:54
乐投可以USDT的对吧?
作者: anzizhong    时间: 2024-8-31 22:54
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常高兴的
作者: gkfbuw    时间: 2024-8-31 22:55
USDT挺好的,对我来说很好
作者: 小希哥    时间: 2024-8-31 22:55
马斯克有多少孩子啊?听闻好像很多个的呢!
作者: jslinen    时间: 2024-8-31 22:55
如果能理性就好了,都不上头了
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-31 22:57
这个人好无聊!上回不就是他收购推特的吗?称马斯克嘛!
作者: 老龙口    时间: 2024-8-31 22:57
理性看起来很简单,但要实现起来简直不容易。
作者: drogan    时间: 2024-8-31 22:58
无缘啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: 高文胜    时间: 2024-8-31 22:58
只要理性了,那就是一种了
作者: 星星知我心    时间: 2024-8-31 22:59
看来老妹是常常喜欢使用这个USDT的哦!
作者: 南相楚    时间: 2024-8-31 23:00
马斯克我知道他!一直在推销加密货币的一个人,名字是叫马斯克
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-31 23:00
我们都要学会理性玩菠菜,不然后果也许会很惨。
作者: anzizhong    时间: 2024-8-31 23:04
现在很多都使用USDT了,很方便呢
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-31 23:04
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-31 23:05
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-8-31 23:05
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-31 23:06
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: lvaeyou    时间: 2024-8-31 23:06
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-8-31 23:06
使用USDT可以降低卡冻结的吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-8-31 23:07
现在很多都使用USDT了,很容易呢
作者: 大吉大利    时间: 2024-8-31 23:08
只要有赢,肯定也是会有输的,只要理性看待就好
作者: 小梦    时间: 2024-8-31 23:08
大家都要学会理性玩菠菜,不然结局可能会很惨。
作者: 赌神归来    时间: 2024-8-31 23:09
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 洋森    时间: 2024-8-31 23:09
理性是真理,能达成肯定是给力的结局。
作者: 心随你动    时间: 2024-8-31 23:09
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 护国石柱    时间: 2024-8-31 23:11
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要小心安全第一啊!
作者: 春娇与小智    时间: 2024-8-31 23:11
好无聊啊他,一直听说他!原来他就是马斯克啊哦
作者: 南相楚    时间: 2024-8-31 23:11
我玩真人都是喜欢用USDT的哦
作者: 想要水果机    时间: 2024-8-31 23:13
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 林武风    时间: 2024-8-31 23:13
论坛哪个公司可以USDT啊?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-8-31 23:14
马斯克这个人我还是没听说过的,只是听说特别爱吹牛
作者: mxsj2016k    时间: 2024-8-31 23:16
马斯克了吗?怎么没见过他女朋友
作者: 丁小荷    时间: 2024-8-31 23:19
你们清楚马斯克的身家有多少吗?
作者: 强强强123    时间: 2024-8-31 23:19
看了这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 小梦    时间: 2024-8-31 23:19
今次游戏也的确很不错的盈利来的啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-8-31 23:19
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-8-31 23:19
理性就是试着思忖,有试着终究是好事
作者: yumi666    时间: 2024-8-31 23:21
现在马斯克已经不是第一富豪了吧?
作者: xiaoyi    时间: 2024-8-31 23:22
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-8-31 23:23
现在几乎每家公司都有USDT了,我是很感兴趣的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-8-31 23:25
不论怎么样,玩菠菜必定要试着学会理性玩。
作者: 百战    时间: 2024-8-31 23:25
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 我的花园    时间: 2024-8-31 23:26
理性就是叫人控制心态,能达成真的很不容易。
作者: stareshiny    时间: 2024-8-31 23:26
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: 22301    时间: 2024-9-1 07:58
马斯克还是相当的牛逼的啦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1