优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴9月1日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-9-1 12:31
标题: 【天策社区】每日神贴9月1日

' y. O4 R. }8 Z! \- j; u) h6 s8 w# _
【天策社区】每日神贴9月1日获奖帖说明:
3 r0 h+ A; q( N

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块进行挑选,我们将挑选前3日的数据作为开奖,今天颁奖是从8月28日主题帖中进行评选。

6 t+ V' I& @% a) Y6 \, C

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题:大家有没有健身的想法或者打算呢?

获得奖励:500活跃

[attach]4770893[/attach]
4 s8 e5 K( m' {4 l9 d/ d& q$ `, C( q

第二名获奖者:进退触篱

神贴主题:天道如大脑啊

奖励:300活跃币

[attach]4770894[/attach]) w5 {) R0 j. W5 d# |9 d/ ?

第三名获奖者:DBSD

神贴主题 :大家喜欢最喜欢看的赌神电影是哪个呢?

奖励:200活跃币

[attach]4770895[/attach]
/ ^6 [' {3 D9 h( |4 ~3 |

3 G" m7 T) `5 M* j% N& V
- d. q. g3 O$ G: ?1 W/ W0 y( M

作者: 小钱儿    时间: 2024-9-1 12:55
感谢论坛的奖励,大家要多多支持活动啊!
作者: rainwang    时间: 2024-9-1 13:23
我说过了,神贴是你们的,也是我们的,奖励当然是你们的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-1 14:13
恭喜三位获得神帖奖励~大家也一起多发嗨聊攒奖励哦~
作者: 当你老了    时间: 2024-9-1 14:23
恭喜有奖励的老司机们真不错写得好好啊!
作者: 22301    时间: 2024-9-1 16:07
恭喜这些人啊,都是好收获啦 。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-1 16:28
恭喜几位获得了神贴的老哥们
作者: 韩少    时间: 2024-9-1 20:42
恭喜几位朋友拿到奖励就行
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-2 00:21
恭喜得奖的会员们~. t$ X3 q  U! ~: m

" s* K% S" {. ?  m3 M
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-2 12:13
开奖这是要在看的啊,是有几位啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-2 13:54
恭喜三位神贴达人,其他人也加油参加起来
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 19:36
这个奖励也是很给力啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-2 20:01
这一回恭喜小钱儿也是要有啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-4 14:49
这个也是恭喜一下朋友了
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-6 21:12
恭喜这些朋友是获得了奖励

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1