优惠论坛

标题: 请问版主:星宝有中秋节月饼活动吗? [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-9-1 12:55
标题: 请问版主:星宝有中秋节月饼活动吗?
星宝有中秋节月饼活动吗?+ d( W# ?8 N% ?% }; h

- d0 ^9 a9 `6 i, B9 B

( S% ]/ L( e8 \. W+ A' s6 j* d, _0 c我收到小道消息是有的啊!; f5 W7 S9 `: r  ~+ b

6 g: F. [4 R) j" k. X/ ]9 G

V* T: _7 m3 D. e! D只是不太确定了啊
9 Y4 E9 \2 u8 p' l
3 g' u, @# ?3 S* s* |[attach]4770898[/attach]) I  J; @6 R- T6 a( ^) y
! I# o3 J1 q7 {% [4 h3 q2 f+ C

作者: rainwang    时间: 2024-9-1 13:08
一天赚十万,随便买的月饼,肯定比论坛的香啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-1 13:15
周末客服休息得等客服回复了,金总耐心等待确认哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-1 13:18
星宝客服刚回复告知,今年没有办中秋月饼活动哦~
作者: hangaibing    时间: 2024-9-1 13:22
你图上这什么破月饼,能吃么~
作者: 当你老了    时间: 2024-9-1 14:18
老哥赚那么多,高点月饼还不是分分钟啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-1 15:48
估计没了吧,毕竟现在都1号来了,要提前给的
作者: 22301    时间: 2024-9-1 16:10
只要吉祥坊有啊,星宝估计没有。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-1 16:17
看来奶哥是想多吃几个免费月饼啊
作者: 韩少    时间: 2024-9-1 20:41
这个月饼我们大家都喜欢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-2 12:13
有没有还是可以期待吧,自己赚钱买更好
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 19:35
月饼的活动是可以来支持的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-2 20:55
要是有活动的话早就出来了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-4 14:50
这个也是有不少的活动来了
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-6 21:11
这就不知道有没有这样活动

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1