优惠论坛

标题: 不错,9月也是个不错的月份。 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2024-9-1 13:33
标题: 不错,9月也是个不错的月份。
随着bb的麻将胡了打出开门红,其他游戏也是陆续有收获了。: X5 l% k6 w0 B, u. U* C- j' O

! \# G# ~+ Y1 I9 t4 g8 M9 j5 [[attach]4770904[/attach][attach]4770902[/attach]
; Q+ _9 V1 w) ^2 f: D
! L3 D5 g3 n9 S) Q[attach]4770903[/attach]
# O9 a; V% `% |4 y& x" w+ V6 `7 Z
像PG的麻将胡了,100来转出了两趟免费转,一转40倍,一转80倍,轻松赢200+ p# G- O* v( J+ L
9 s$ N9 p9 V" X
[attach]4770905[/attach], G. k/ T9 z; M: x# x# m
[attach]4770906[/attach]
& F# f# W. ]: l( G/ k' f% V  q. ^* L
* q6 e1 P- M: H9 s2 n而PG的寻宝黄金城同样给力,40转就把免费转给打出来了,免费转表现也不弱,轻松打出100倍的奖励,收获170。
+ E& ^& K. e& v+ K. l9 E8 }. K" b/ A4 j  r& z4 `
[attach]4770908[/attach]0 d. Y8 l' U/ i' q6 \7 H& |
( \; U+ I5 m; e* O! }
[attach]4770907[/attach]6 \$ p# D% T4 {$ ], V& ~# _; p
0 R6 Z( V4 I0 l9 M9 X
[attach]4770909[/attach]
  r9 T5 V% d$ m3 \# o5 m2 U) o5 a5 z. H
但不过不得不说,今天PP的奥林匹斯之门是真拖后腿了,打了600多转,平均100转出一趟免费转的节奏吧,但给力的就这么一把120倍的,关键前面也一直没打出盈利,导致最后是打出这么一个高倍才肯罢休了,最后亏损113。
8 a+ {# h& }2 W& S% @% `
. q, w; Y+ z! d2 }  P+ m0 o2 E[attach]4770910[/attach]
- w" W# ^2 ~# I. n: n, n
' ?; @* ?9 \1 r同时遗憾的还有bb的碰碰胡,也还是一副半死不活的状态,但也没差,毕竟300来转下来,也可以赢了10来块,算上指定游戏那些倍率积分啥的,起码没亏电费。! R/ Z& a. q: w

$ A0 v$ L  T" _' }# H总体来说作为9月份的第一天,状态还是不错的,就是希望明天能打出大满贯,也希望这个月的月榜能继续打进前15。* H! c& F  V+ Z0 ]5 Q( \
' n% j8 o! ^3 f& W6 i$ B! H: E- S

作者: 当你老了    时间: 2024-9-1 14:18
美滋滋的了,超级好运气真给力的了!
作者: rainwang    时间: 2024-9-1 14:26
今天才是第一天哪,还不好下定论吧
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-1 15:26
免费游戏非常难得您实在太三生有幸了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-9-1 15:31
免费的事情就像大白菜,不拿白不拿
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-9-1 15:31
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2024-9-1 15:32
世界上还有免费的东西,这真的很难遇见了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-1 15:32
今次游戏也还是很好的盈利来的啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-9-1 15:32
玩游戏都是为了要盈利,没人想要输钱的
作者: 老衲来了    时间: 2024-9-1 15:38
并不是所有人都可以盈利的,所以楼主你很牛逼
作者: drogan    时间: 2024-9-1 15:40
看到有人盈利我必定来支持一波,楼主不断加油啊
作者: yumi666    时间: 2024-9-1 15:40
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-9-1 15:42
免费送的事情你都能够得到,真的太幸运了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-1 15:42
获得,取得,拿到了免费游戏实在太幸福了,幸福就在你身边把握好吧。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-9-1 15:43
贺喜楼主可以盈利啦,空闲时我要向你指点一下
作者: 星星知我心    时间: 2024-9-1 15:45
得到免费筹码真的太有幸了,时间上最幸运的发生就是能有免费的东西。
作者: jslinen    时间: 2024-9-1 15:49
免费的高兴事胜利的有盈利了的确是开心的事情
作者: gkfbuw    时间: 2024-9-1 15:54
今次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 洋森    时间: 2024-9-1 15:54
这样的盈利成绩也太厉害了吧,都让我相当眼红了
作者: 小梦    时间: 2024-9-1 15:58
加入能够盈利,其他事情都不主要了啊
作者: leconer    时间: 2024-9-1 15:58
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: liuxin960    时间: 2024-9-1 15:58
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 护国石柱    时间: 2024-9-1 16:00
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 知行合一    时间: 2024-9-1 16:01
今天的这个好运也还是非常的很好了,能得到免费游戏太幸福了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-1 16:02
老哥这是要飞天的节奏啊,都已经盈利了
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-1 16:04
老玩家要盈利,那无论是啥都不足齿数。
作者: 南相楚    时间: 2024-9-1 16:08
免费的东西,游戏就像大白菜,不拿白不拿
作者: stareshiny    时间: 2024-9-1 16:09
这次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 朱古力    时间: 2024-9-1 16:10
老哥这样的盈利也是非常让我眼红啊,到底是怎样做到的
作者: 徐子    时间: 2024-9-1 16:10
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: 22301    时间: 2024-9-1 16:11
也是不错啊,赚到钱啦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-9-1 16:12
这个游戏能自己好好把握,也是很不错的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-1 16:13
获得免费游戏这实在是非常难得。
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-1 16:15
世界上还有免费的事情,这真的难得遇见了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-1 16:17
也是希望你能够有好运气的
作者: 小希哥    时间: 2024-9-1 16:17
看到老哥盈利我必定来支持一波,楼主继续努力啊
作者: anzizhong    时间: 2024-9-1 16:17
各种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 强强强123    时间: 2024-9-1 16:19
这个运气说起来的确是相当的不错了,免费的游戏发生在你身上
作者: 中大奖    时间: 2024-9-1 16:20
天天盈利什么也是特别让人眼馋了啊,闲暇时多多讲讲心得啊
作者: 老龙口    时间: 2024-9-1 16:21
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 百战    时间: 2024-9-1 16:25
并非所有人都可以盈利的,因此楼主你很能干
作者: 高文胜    时间: 2024-9-1 16:30
玩游戏必定为了要盈利,没人想要亏钱的
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-1 16:46
这个运气说起来实在是相当的不错了,免费的东西发生在你身上
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-1 16:48
得到免费筹码真的太幸运了,时间上最幸运的事情就是能有免费的事情。
作者: hong29    时间: 2024-9-1 16:55
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: 林武风    时间: 2024-9-1 16:56
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-1 16:58
今天的这个运气也还是非常的哇瑟了,能得到免费游戏太幸福了。
作者: 我的花园    时间: 2024-9-1 17:03
这样的盈利成果也太好了吧,都让我万分眼红了
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-1 18:12
能赢钱当然爽,我想赢还赢不到呢
作者: 韩少    时间: 2024-9-1 20:40
能够取得这么多的奖励也挺好的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-2 12:14
有的也是有一个好的成绩了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-2 19:34
那也是比较不错的回报
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-2 20:57
有一个好的开头当然是好的月份
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-4 14:51
那真的是很好的奖励啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-6 21:11
九月份是一个好日子了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1