优惠论坛

标题: e世博打pp的奥林匹斯之门亏52 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2024-9-4 13:53
标题: e世博打pp的奥林匹斯之门亏52
给力了好一阵子的奥林匹斯之门,这两天又开始乏力了。。。
1 w+ D* `. [7 l' E( J$ G) ?" P: h
  [' F/ L0 F* K打了400转。。。平均100转出一次免费转的节奏吧,但作用不大,毕竟都没能打出给力的倍数出来,搞到我图都懒得截了。。。2 m6 T, I  X0 l5 S& ~* s
+ P3 F$ h- r" q6 b& |, L6 _0 |
最后爆了个87倍的出来。。。。才死心离场。。也幸亏,亏得不算多。。不然更不舍得走。
1 S8 C+ r5 Q! I9 K$ |2 o: B- ?+ Q2 i" o9 j
0 ^" M  E) Q" k' K. @1 \$ I, q
[attach]4771626[/attach]
9 p# h* T1 R0 W9 o/ h. ^/ |$ `4 u
6 d% ~* E( v8 H
[attach]4771624[/attach]
$ n/ C- |: h* ?2 _; j/ p- z' M
( H( ^+ g2 E3 @0 M0 `! C7 g
& ?$ _) \8 W) p" H[attach]4771625[/attach]
8 o) N4 C* @5 a
. g5 {! M* ]. k
作者: 22301    时间: 2024-9-4 13:55
亏损个52了,也是很可惜啦 。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-4 15:59
这次 也是一个小亏损而已
作者: 当你老了    时间: 2024-9-4 20:37
亏损了,慢慢的搞回来加油的了!
作者: rainwang    时间: 2024-9-4 20:48
我看你还是打麻将吧,那可是你赚钱的强项
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-5 15:01
这个损失还是不见了几十块钱。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-5 21:55
亏是有在亏了啊,这是不行啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-6 10:52
这次的成绩也是太黑的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-6 12:14
那么这是有在玩的是无奈的很
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-9 21:35
几十大洋的亏损不算太多
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 18:52
奥林匹斯门没有任何的问题的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1